Hola, no renové mi solicitud de un dominio en internet y me lo han cobrado.
exceso de tiempo por falta de material para la reparacion
Hola, el día 28 de diciembre de 2020 la moto fue al taller porque tenia un problema de exceso de temperatura según el mecánico este problema era debido a un exceso de aceite en el motor, también observo un exceso de suciedad en la zona de admisión, el mecánico que realizo la revisión de los 1000 kilómetros no tuvo encuentra la cantidad que tenia que llevar de aceite el motor, la moto al realizar trayectos cortos parecía que funcionaba bien pero el día 13 de febrero tuvo que entrar en el taller otra vez porque circulando con ella de repente empezó ha hacer un ruido tremendo y al parar estaba la parte del tubo de escape que sale del colector rajada completamente y colgando de la sonda lamda según el mecánico era porque yo le había dado un golpe (cosa que no es cierto)pero accedieron a tramitar la garantía y su posterior reparación , el día 25 de mayo de 2021 la moto entra en el taller para realizar la revisión según marca el libro de garantía para dicha revisión y una vez realizada la revisión me llaman del taller diciéndome que la moto tenia un problema en el silenciador y que tenia que ser substituido y proceden a tramitar la garantía y me comentan que el plazo de entrega es de dos semanas muestro mi disconformidad con los plazos ya que la moto la utilizo para trabajar y no me dan ninguna solución ni por parte de la empresa qooder ni del taller y me dicen que si me llevo la moto y le pasa algo ellos no se hacen responsables, me pongo en contacto con el representante de qooder en España y tampoco me da solución alguna todo esto me ha obligado a alquilar una moto o choche según mis necesidades para poder desplazarme ya que no tengo ningún otro vehículo.Hoy después de tres semanas esperando me he puesto en contacto con el taller y me dicen que no tienen ninguna noticia ni plazo para la entrega del material que viene de Asia y no saben cuando dispondrán del mismosolicito que me resuelvan el problema ya o que se hagan cargo de los gastos que me esta ocasionando tener la moto parada durante todo este tiempo, considero que una empresa no puede tardar tanto tiempo en tener un recambio y que deberían de tener un mínimo de stock.Espero una resolución lo antes posible un saludo
edreams prime
El día 9/4/21 hice una compra de billetes de avion a menorcaedreams me apunto automaticamente (sin ser yo consciente) a su programa primeAyer 14/6/21 recibo un cargo en mi tarjeta de debito de 54.99 euros, correspondiente a la cuota prime /la tarjeta que di para la compra del billete, pero en ningun caso para la suscripcion prime)he visto en su web, que desde el alta en prime te dan 30 dias de prueba gratuita y despues lo carganEntiendo que su web es engañosa ya que al hacer la reserva en algun momento tuve que decir que NO queria prime, en lugar de tener la opcion de contratarlo expresamente. y no lo vi.yo quiero el reembolso de mi cuota, pero seria conveniente controlar las practicas de esta empresa y que todos los usuarios lo supierangracias
Cancelación viaje
Hola, realicé en 2020 la compra de un viaje para mi y una amiga a un destino sorpresa, se canceló por motivos de covid y lo entendimos.Nos dieron un año de margen para elegir otras fechas en las que viajar.Elegimos del 16-06-2021 al 19-06-2021 porque las circunstancias estaban mejor. Nos dijeron que sin problema, el viaje saldría adelante.Y hoy día 15-06-2021, un día antes del viaje, nos lo han cancelado sin motivo justificado.
devolución importe de entradas
Desde el pasado día 13 de mayo estoy reclamando la devolución de las entradas del concierto de Alejandro Sanz en MurciaDespués de varios emails al departamento de El Corte Ingles me remiten a ibolele producciones, quienes no me han contestado a los dos emails que les envíe.Quisiera saber cuál es la razón de la demora para devolver el abono de dichas entradas.
Daños en vehículo
Buenos días: Mi madre, Mª Aurelia Corral, estaciona el coche en el aparcamiento gestionado por Parkia sito en la Pza. de San Cayetano s/n de Madrid desde hace años, abonando por ello 135 € al mes. Entre el pasado 31 de mayo a las 22 h y las 15 h del día 2 de junio su coche, un BMW matrícula 4850FFZ, fue dañado por otro coche. Dado que Parkia es el garante de la integridad del citado vehículo se interpuso en dicha fecha una reclamación para que visionasen las cámaras de vídeo e imputaran la responsabilidad que correspondiera. Su respuesta ha sido que no les constan los hechos (no sé para qué tienen cámaras de vídeo) y que ellos no se van a hacer cargo.
Cobro indebido
Inicié un periodo de prueba con la plataforma de música Epidemic Sound.En teoría, ofrece música gratuita para creadores de contenido.Al no encontrar algo satisfactorio para mi canal, ya que al cabo de cuatro días no podía descargar nada (el periodo de prueba era de un mes, así que la promoción era falsa) cancelé mi suscripción.A pesar de comprobar varias veces que NO estoy en su base de datos, me han cobrado una cuota mensual.Su argumento es que tienen un correo (que no es mío) asociado a mi canal.He pedido varias veces que me reembolsen el dinero, ya que no puedo usar la plataforma, pero solamente obtengo la misma pregunta como respuesta.Ya que veo un nulo interés por parte de Epidemic Sound en subsanar esto, he optado por reclamar a través de OCU, a pesar de ser una situación denunciable a las autoridades, por estar usando mis datos bancarios sin consentimiento
Solicitud de pago
Buenos días, el pasado día 8 de Marzo hice una reserva de un toro mecánico a través de la agencia partfy. com , les mandé fotos de los accesos, y ellos me aseguraron que se podría poner sin problema.El Viernes 21 de Mayo (a falta de 2 días para el evento) me llama el técnico indicándome que no se puede instalar.Así que debido a la falta de tiempo me tuve que conformar con un simple hinchable. Ahora la empresa me pide que les pague 100€ más, cosa que no veo justa hacer, ya que no obtuve el servicio solicitado, ni me buscaron sustitución igual como indican en sus garantías. Lo lógico es que asuman su error, ya que me aseguraron un servicio, el cuál reservé con más de 2 meses de antelación y a falta de 2 días me indican que no es posible.Sólo solicito que me dejen en paz.
Inscripción no deseada en edreams prime
Hola. Recientemente hice una reserva de billetes de avión a nombre de mis 2 hijos. Hace 2 dias he recibido un cargo en la tarjeta de crédito con la que pagué esos billetes de avión de 54.99€ a nombre de Edreams prime. En ningún momento fue nuestra intención darnos de alta en un servicio como tal. Solo quisimos comprar unos billetes de avión.He llamado al número de teléfono de Edream prime, el 912158075, y me dicen que es imposible que me devuelvan ese dinero.Así que quiero que me devuelvan esa cantidad y no vuelvan a subscribirnos en ese servicio sin que yo lo solicite.
Pago de deuda pendiente
En octubre del 2019 me apunté a la cadena de gimnasios McFit con un contrato de permanencia de 12 meses ya que otra opción no me dieron. Al llevar 4 meses mas o menos estalló el estado de alarma debido a la pandemia, no pudiendo disfrutar los servicios del gimnasio. Llame a un teléfono de atención al cliente varias veces y a gimnasio que había en mi localidad para al menos poder congelar el contrato o ver alguna solución al mismo hasta que terminara el estado de alarma, pero no recibí respuesta. Envié un correo pero tampoco me contestaron, por lo que decidí congelar los recibos que tenía domiciliados en mi banco hasta que pudiera encontrar una solución y poder comunicarme con el gimnasio. Al acabar el estado de alarma me puse en contacto con el gimnasio para contarles la situación, mayor fue la sorpresa al ver que tenía una deuda pendiente contraída con ellos de 370 €. Les reclamé que por favor me pudiesen dar una solución, entiendo que era un contrato de permanencia, pero por la situación del COVID no pude disfrutar ni de sus servicios ni tampoco de las instalaciones. No pueden ser mas flexibles con los contratos y darle a los usuarios la posibilidad de retomar sin cobrar la deuda de esos meses NO DISFRUTADOS?, es algo que me parece bastante injusto, aparte de inhumano en una situación tan complicada como una pandemia.