M. T.

A: VIAGOGO

24/08/2023

Realicé la compra de dos entradas para el concierto de Beyoncé en Barcelona en la plataforma Viagogo. Debido a que no podía acudir utilicé la misma plataforma para ponerlas a la venta. La venta, según la plataforma se efectuó, y según la plataforma el 08 de abril del 2023 se realizó el reembolso de esas entradas a través de mi cuenta de PayPal que ya tengo enlazada a mi cuenta en Viagogo. Tras esperar el plazo indicado me he puesto en contacto varias veces por email con la plataforma. Me han requerido un extracto de mi actividad en PayPal para demostrar que no he recibido ningún pago. Así lo he hecho, y se me ha respondido que se realizaría en pago de nuevo. Tras esperar 15 días he vuelto a reclamar el dinero y ahora me piden que les envíe un extracto de mi cuenta bancaria, que desde mi punto de vista vulnera probablemente la ley de protección de datos y me temo que a pesara de que les envíe toda mi actividad bancaria en los últimos meses seguirán sin ingresar mi dinero.

VIAGOGO

A: M. T.

24/08/2023

Querido Manuel,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda:s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,

VIAGOGO

A: M. T.