Alicatado roto
Buenas! El martes pasado día 23 de enero hice la instalación con DIGI de la fibra y uno de sus trabajadores al ponerme una cajetilla con un gran percutor que no creo que fuese necesario en esa pared, por lo que hizo que el alicatado de atrás que da a la cocina lo fracturara y la pared está desprendiéndose. A los minutos de irse el chico la pared hizo un gran ruido como desprendiéndose interiormente. A una semana de espera después de venir unos albañiles el viernes 26, iban a darme una respuesta ayer lunes 29 y lo que han echo es desentenderse, por lo cual espero una solución rápida o paso a otro tipo de vías judiciales . Mínimo una respuesta y una solución al problema que ellos sin querer por supuesto ,han creado.
Cuenta Nexflix
Buenas noches, por error cambie mi cuota en Netflix para poder agregar a la misma a un familiar. Hasta ahora mi cuota eran 7,99€ al mes, al hacer el cambio por error subió a 12,99€ al mes por el mismo servicio y para agregar al familiar tenía que pagar5,99€ más al mes. Al estar mal explicado, yo entendí que poniendo la cuota de 12,99€ el familiar podía hacer uso del servicio. Al darme cuenta que de pagar 7,99€ al mes pasaría a pagar 18,98€ al mes me puse en contacto con Netflix por el chat y la solución que me dieron fue cancelar la cuenta. Yo quería volver a mi cuota de 7,99€ y me dicen que no es posible cuando ha sido un error y he avisado de un día para otro.Ahora mismo he cancelado la cuenta hasta que no me den una solución.
Reclamación por cargos excesivos de roaming NO informados
Estimados de Vodafone,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con los cargos inesperados que he recibido en mi factura correspondiente al mes de enero de 2024, relacionados con servicios de roaming. Recientemente, viajé a Brasil el 24 de diciembre de 2023. A pesar de haber recibido un mensaje de texto que indicaba la activación del roaming, no se mencionaban ni se informaban sobre los costos asociados con la recepción de llamadas por día. En los mensajes, solo se indicaba el costo de 1 USD/min.Mi queja se basa en el hecho de que, al recibir llamadas durante mi estancia en el extranjero, me sorprendieron los cargos de roaming significativamente elevados que no me fueron comunicados previamente. Según mi factura actual, se me han cobrado 15€ por cada llamada recibida de duración muy breve, algunas de las cuales apenas duraron unos segundos.Entiendo la importancia de los servicios de roaming y estoy dispuesto/a a pagar tarifas RAZONABLES por los mismos. Sin embargo, considero INACEPTABLE que la empresa no haya proporcionado información clara y transparente sobre los costos adicionales asociados con la recepción de llamadas mientras estaba en el extranjero.Otras veces que viajé a Alemania y a los Estados Unidos, los mensajes fueron muy claros, pero esta vez no.Solicito una revisión inmediata de estos cargos. Además, les insto a que consideren implementar medidas preventivas para informar a los usuarios sobre los costos asociados antes de incurrir en ellos.Espero que puedan resolver este problema de manera satisfactoria y revisar los cargos de manera justa. Aprecio su pronta atención a este asunto y confío en que tomarán medidas para mejorar.He estado con Vodafone durante 3 años, pero ahora estoy considerando cambiar a otra empresa que no abuse ni se aproveche de los clientes.Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,
El transporte de SEUR con Amazon
El 31 de diciembre de 2023 realicé una compra por Amazon. La entrega estaba programada entre el 1 y el 9 de febrero. Hoy día 30 de enero, sin aviso previo ninguno, recibo una llamada del transportista que está en la puerta de la casa a las 12.37 y, claro, no hay nadie. Le pido que concertemos una hora de entrega en otro momento porque estoy en el trabajo. Me dice que imposible y me propone depositarlo en el punto de entrega cerca de mi trabajo. Acepto.Por la tarde me llaman de la central de pedidos indicándome que no es posible que me lo dejen en el punto de entrega porque excede el tamaño permitido. Me indican que lo dejarán en el almacén de Seur, en un polígono industrial. Les comento que en ningún momento me avisaron de la entrega y me contestan que no tienen ninguna obligación de avisar previamente de la entrega.Les comento que no tengo coche ni conduzco y me dan como solución que se lo pida a alguien, que me busque la vida.No es la primera vez que me encuentro con el mismo problema. La última vez tuve que devolver el paquete.
DATOS DE DOS CLIENTES CRUZADOS
En el pack de telefonica de vodafone donde se encontraba la wifi de casa y mi móvil personal, al separarme de mi exmarido decidimos sacar mi número de móvil, informando via email el 24 de noviembre del cambio, poniendo mis datos junto con mi cta. bancaria para que me facturasen a mi nombre y cargasen a mi cuenta bancaría mi número de móvil personal.La sorpresa fue cuando vodafone cruzo los datos y me puso mi móvil personal a nombre de la empresa donde trabajo, al reclamar, me cambiaron los datos, y actualmente la factura esta a mi nombre, con la cta. de la empresa donde trabajo, y la dirección físcal de la empresa, a parte han añadido al pack todo lo que tenía contratado la empresa más mi móvil.Ahora me encuentro en una situación muy delicada, ya que le llego un cargo a la empresa de una factura que no tenía, la cual devolvio, y le han vuelto a cargar, dicha factura esta a mi nombre, y corro el peligro que me despidan por haber querido aprovechar de pagar mi móvil con la cta. de la empresa. Casi semanalmente he llamado a vodafone, les he enviado email, pero no consigo que arreglen el desperfecto, me han vuelto a enviar la factura del mes de enero la cual cobraran de nuevo a la empresa, ya no se como solventar dicho lio que han realizado ellos solos.
Una factura de masmovil
Frituras
RECLAMACION DE PAGO
Buenos dias, me estan reclamando SALUS INVERSIONES Y RECUPERACIONES S.L. una deuda con yoigo de 42 euros que no corresponde ya que primero el telefono que me estan reclamando no es mio, y segundo si en todo caso fuera mio, las facturas que me reclaman son de los meses de junio, julio agosto del 2021, y yo me di de baja en mayo del 2021. Ruego regularicen y me dejen de llamar para solicitar el pago de dicha deuda.
Acoso telefónico
El numero 669**** esta en lista robinson, ustedes pese a las quejas siguen acosando a este numero , se piden daños causados, por las 7 llamadas diarias que no dejan ni dormir.
cambio tarifa y error facturación
Buenos días, tenia contratado una tarifa de dos líneas móviles y fibra con Vodafone, pero en septiembre me separe y fui a una tienda física para que me separan las líneas y nos pusieran dos tarifas por separado con sus correspondientes 1 línea+ fibra en cada casa.El caso es que desde entonces, me han estado cobrando facturas de las dos direcciones y no me han aplicado la tarifa que me ofreció la trabajadora de la tienda física, todavía no me refleja en mi cuenta Vodafone lo que tengo contratado y tengo por separado los servicios.No se explicar que es lo que han hecho por que ni ellos mismos saben arreglarlo, me dicen que en unificar los servicios me reajustaran las facturas erróneas desde octubre, pero a día de hoy 30/01/24 sigo sin respuesta.
Daños por acoso