A. G.
10/07/2022

Reclamación de seguros detenida

Tenemos el piso asegurado con Mutua Madrileña. El día 11 de mayo llamamos para avisar de que el vecino de arriba nos estaba provocando varios desperfectos por una avería en las tuberías del baño. Vino un perito del seguro y anotó los desperfectos. Nunca pudo comprobar la avería del vecino porque este se niega por sistema a abrir la puerta ni llamar a su seguro. Desde entonces, Mutua Madrileña se desentiende del problema y nos remite a Legalitas, donde desde hace dos meses está nuestro caso empantanado. Por una denuncia nuestra, ya conseguimos que un juez reconociese la gravedad de la situación del vecino, que la policía entrase en casa del vecino y que trabajadoras sociales se ocuparan de llamar a su seguro (Segurcaixa). Pensamos que dándole a la Mutua el número de póliza y siniestro del vecino sacarían nuestro caso de las manos de esa tercera empresa de la que no somos clientes, pero se niegan a hacerlo. Obviamente Legalitas no está haciendo nada porque hasta conseguir los datos del vecino lo hemos hecho nosotros. Tal vez mandaron un burofax en algún momento en estos dos meses, a alguien que no los recibe. Cuando por fin son contactados, Segurcaixa se niega a reparar nada y sólo acepta pagar una (ridícula) cantidad a su cliente para reparar el daño y una aún menor a nosotros como indemnización, diciendo que si la Mutua realiza la reparación les pueden reclamar los costes, en todo caso. De nuevo, Mutua es una compañía incontactable, sólo hablamos con telefonistas que echan balones fuera, e insisten en ponernos a hablar con Legalitas, de quien debo recordar, que NO SOMOS CLIENTES. Si la Mutua tiene contratada su asistencia jurídica con ellos, estupendo, pero eso es su funcionamiento interno, no es nuestra obligación discutir sobre servicios legales con la asitencia jurídica del seguro. Que un seguro realice una reclamación a otro y repare desperfectos no es ninguna invención nueva que requiera de que el cliente pase meses al arbitrio de un abogado que intenta vendernos los servicios de otra empresa mientras paraliza nuestra reclamación. Nosotros tenemos nuestra abogada y (al menos de momento) no hacemos a la Mutua tratar con ella. Hace ya dos meses del siniestro y nos están rebotando de un teléfono a otro utilizando a Legalitas para que nos entretenga, eludiendo cualquier responsabilidad, y supongo que esperando que todo se arregle solo. En todo este tiempo no sólo no se está resolviendo el siniestro, sino que obviamente puede agravarse en cuanto el vecino use el agua en el baño (2 meses lleva con la llave cerrada), y naturalmente en ese caso los desperfectos sólo se agravarán, además de la obvia negligencia de ambos seguros en evitar algo de lo que están notificados hace tiempo. Es decir, ES CONTRARIO AL INTERÉS DE AMBOS SEGUROS dilatar esta situación peligrosa e insalubre cuando ambas partes ya disponen de la información necesaria sobre pólizas y siniestro (insisto, no gracias a su “servicio jurídico”). Si se da el caso, evidentemente exigiremos los daños y perjuicios que correspondan, pero nuestro interés, y diría que el de cualquier persona con la cabeza sobre los hombros, es evitar mayores daños y solucionar la avería y los daños ya producidos cuanto antes, que es para lo que se contratan las pólizas.

C. M.
10/07/2022

cobro indebido

hola les escribo por que una empresa llamada mercuryo me ha echo un cargo en mi targeta de débito de 190€ y he contactado con ellos pero no les veo muy interesados en devolver el dinero

M. A.
09/07/2022

Problema de reembolso

Hola,hice la suscripción y no sabia que me iban a hacer un cobro de 29,99 trato de comunicarme con ellos para que me devuelvan el dinero y nadie me contesta además sus servicios no los utilice

L. D.
07/07/2022

Baja del seguro sin notificación

Hola, hoy día 7.7.2022 he ido con mi coche a pasar la inspección periódica y cuando he llegado me dicen que no pueden pasarme la itv porque mi vehículo aparece sin seguro desde noviembre de 2021, sorprendida con esa información me pongo en contacto con el seguro (AMA) y me dicen que se ha dado de baja por un siniestro que tuve ( un leve roce provocado en una incorporación). Por un lado no entiendo para que está el seguro si me echan por dar un único parte, y por otro lado reclamo por que me dicen que me han mandado burofax a mi domicilio y eso no es cierto puesto que eso debe estar firmado por mi, yo no he recibido nada, ruego que demuestran una prueba de esto, ya que he estado 8 meses sin seguro y sin conocimiento lo que podría haber provocado una gran tragedia en caso de ocurrir algún tipo de accidente con el vehículo así como multa del mismo.

R. Z.
07/07/2022

Crédito fraudulento e ilegal

Buenas noches, estaba navegando por internet buscando micro créditos cuando apareció esta página, en la que cuando introduces tus datos recibes un sms. En el momento en el que pinchas en el enlace, sin ningún tipo de aviso, has firmado el supuesto contrato que según la ley española es ilegal ya que no tiene cláusula para rescindir el mismo. Cuando me llegue el dinero lo devolveré a origen porque no pienso pagar ni un euro de las comisiones que piden. Comentad si os ha pasado

J. G.
06/07/2022

Problema con reembolso

Hola,En su página dan a entender que ofrecen créditos, cuando en realidad sólo son un buscador de posibles créditos, y en ningún momento indican que el darse de alta tiene un coste hasta el final, cuando ya han hecho el cargo, justo solicité la baja de la página 2 minutos después, al ver que cobraban 29,90€ como no he utilizado ningún servicio, solicito la devolución de ese importe, me parece increíble que me contesten que no corresponde tan solo por haber accedido a la página.

cobro fraudulento tarjeta pass

desde el mes de enero me han realizado cargos en mi tarjeta a nombre de amzn mktp luxembourg lu en total de 700 euros y tras poner dos reclamaciones sfcarrefour me indica que no cuenta con elementos necesarios que permitan intervenir en resolucion. Solo hay que poner en google (amzn mktp luxembourg lu) y veran si hay elementos de sobras para comfirmar la estafa que estan realizando...primero ellos y despues sfcarrefour. Despues de tantisimos años siendo cliente de carrefour con la tarjeta pass ... ire hasta el final ... me duele mas el trato vejatorio de sfcarrefour que la estafa en si... es por dignidad

P. A.
05/07/2022

Fraude en mi cuenta

Wise es un servicio que existe para que las personas transfieran dinero de una moneda a otra y he usado este servicio durante mucho tiempo porque resido en España pero tengo un negocio en Nueva York. Tengo una cuenta comercial y personal con Wise. Mi cuenta de Chase ESTÁ (o estuvo) vinculada a mi cuenta de Wise y, a menudo, transfiero dinero entre mis cuentas en Nueva York y en España. El 27 de junio de 2022, hice clic en un enlace de un correo electrónico de pesca que parecía ser de Wise. Creí que se trataba de un correo electrónico real de ellos, ya que había recibido múltiples y tanto el correo electrónico como el logotipo parecían legítimos. Después de hacer clic en este enlace, apareció un motor de búsqueda de Google y no estaba seguro de lo que sucedió. Pensé que debían haber enviado el enlace incorrecto en el correo electrónico, así que inicié sesión en mi cuenta. Una vez en mi cuenta, comencé a buscar el documento mencionado en el correo electrónico en mis mensajes, pero no pude encontrarlo. En este punto, comencé a notar que alguien (NO YO) estaba transfiriendo dinero de mi cuenta. NO tengo idea de quiénes son estas personas y NO ENVIÉ ESTE DINERO. Yo no lo autoricé, y no tengo idea de quién lo hizo. yo creo que el enlace que presioné le dio a alguien acceso a mi cuenta y dado que Wise tiene tan poca seguridad (solo una contraseña), pudieron transferir dinero de mi cuenta. Ellos pudieron hacer todas estas transferencias desde mi cuenta en cuestión de minutos. El único límite era un límite diario de 50.000 dólares, y esa es la única razón por la que se detuvo la actividad. Traté de llamar a Wise, no había ningún número al que pudiera llamar para marcar la diferencia. Les envié un correo electrónico: les notifiqué sobre todas las transacciones que eran fraudulentas y no autorizadas y solo me dieron la opción de ENVIARLES POR CORREO ELECTRÓNICO. Tuvieron la capacidad de detener esto, pero debido a su falta de servicio al cliente y disponibilidad, no se pudo hacer nada. Wise tampoco le permite cancelar una cuenta comercial, tienen que cancelarla por usted, por lo que literalmente no tenía forma de detener este ataque cibernético. Aquí están todos los correos electrónicos que envié a Wise esa noche sobre los cargos fraudulentos/no autorizados. Nuevamente, repito: YO NO REALIZÉ ESTAS TRANSFERENCIAS. Fueron creados por un bot o alguien que pirateó mi cuenta a través del enlace en el que hice clic en el correo electrónico. El hecho de que no pueda comunicarse con Wise por teléfono fuera del horario de atención y el hecho de que su mejor manera de lidiar con transacciones no autorizadas en su cuenta es respondiendo en dos días es inaceptable. Tan pronto como regrese a casa de un viaje de negocios, presentaré un informe policial para dar seguimiento a este caso. Por favor, contácteme lo antes posible con su respuesta a mi reclamo.

R. R.
05/07/2022

Estafa

El día 12 de junio de 2022, se me concedió un préstamo por 150 euros, de los cuales tengo que devolver 340 euros en 6 cuotas cada 15 días , siendo la cantidad solicitada 1000 euros con la compañía Kviku. Que me intento poner en contacto la citada , no contestando a mi mensajes a través de correo de contacto . Que los intereses , penalizaciones y demás comisiones son poco transparentes y más que abusivas con la ilegalidad que supone , no viendo ni contrato hasta finalizado el procedimiento de aceptación del préstamo . Que quiero rescindir el contrato y parece que no hay posibilidad , recibiendo sólo por su parte un correo amenazante, “ En el caso de que no cumpla con la obligación de pagar el próximo pago en los próximos 3 (tres) días calendarios completos, los datos de los retrasos se transferirán a las agencias de crédito y ASNEF, lo que afectará negativamente su capacidad para tomar cualquier préstamo en el futuro. Así mismo, no podrá utilizar los beneficios de nuestros servicios” y mensajes que tengo que pagar mis seis plazos del préstamo. Que esta empresa no tiene domicilio en España y son más usuarios que están afectados con el mismo problema con múltiples denuncias, denunciándose al Juzgado y a las comisarías .

Cobro de KMS y no devolucion de mes cobrado de más, fianza.... ETC

Hola, realizo la siguiente reclamación por los siguientes motivos:Llame 3 veces el mes de mayo, ya que me finalizaba el contrato el día 31/5/22 pidiendo el precio para la compra del vehículo:-Llame el día 2/05 lo explique y me dijeron que lo escalaba a departamento comercial para que me dieran el precio del coche o me ofrecieran otro renting-Llame el día 13/05 con la misma respuesta.-Y por última vez el día 23/05, a falta de 7 días de los cuales 4 eran laborales y no tuve respuesta ni me dijeron donde tenía que entregar el coche. El día 26/05 digo que quiero devolver el vehículo y se me pone en contacto con una empresa de transporte y logística para que lo recojan, acto seguido el día 01/06 se me hace el cobro de otro mes más del alquiler del vehículo, la retirada del coche lo hacen el día 06/06/22 a lo cual le pregunto al transportista cuando tiene prevista la entrega del vehículo a lo cual me afirma que el jueves ( 09/06/22 ).Día 13/06 mando un correo preguntando ¿qué plazo hay para la peritación y devolución del dinero? a lo cual se me responde el día 16/06 con lo siguiente:Buenos días, Hemos tenido un problema con la información de los km, hemos solicitado al departamento de sistema que lo corrija cuanto antes, Es por ello que no hemos podido generar el ajuste final y los abonos, Perdone las molestias, Un saludo 3 días después 21/06 vuelvo a insistir dada la negativa a la respuesta por parte de la Sra.Calv... No obtengo respuesta el día 28/06 decido mandar otro correo electrónico y llamar a atención al cliente, desde atención al cliente me dicen que no pueden hacer nada. El día 30/06 me responde la Srta. de servicio externo de facturación a lo cual me dice:Buenos días, Las facturas tienen como fecha de pago el 0107/2022,SaludosLlega el día 01/07 y no se me hace el abono, pero si se me hace el cobro de la diferencia de KMS.Día 04/07 llamo a atención al cliente 5 veces desde las 8 de la mañana a las 10, obteniendo negativas, engaños e incluso una de las operadoras riéndose de mí, al final del día a las 20:00 recibo un correo con lo siguiente:Madrid, lunes, 4 de julio de 2022 Muy Sres. Nuestros: Por medio de la presente nos ponemos en contacto con ustedes con el objeto de comunicarles que en los próximos días vamos a emitir transferencia a su favor por un importe de -679,20 Euros en la cuenta corriente xxxx xxxx xx xxxxxxxxxxx, correspondiente al saldo total de las facturas que figuran a continuación.