BuenasRealicé una gestión en mi banco el 30 de Mayo y me ofertaron un seguro de salud para el que pedí un presupuesto.El asesor me pidió firmar el documento a pesar de insistir en que era solo un presupuesto por tener interés en ese producto en otro lugar. Me aseguró que no habría cargo alguno hasta Junio, siempre que yo volviera con documentos firmados y aceptando las condiciones.Nunca fui. Al día siguiente contacté con el de nuevo y le dije que no, que le diera a todo para atrás. Insistió, pero le dije que no, siguió diciendo que si venía denegado como yo le estaba diciendo que sucedería entonces lo cerraba todo.Para mi sorpresa el día 1 de mayo, pasan el primer recibo, al que por cierto no podía dar marcha atrás `por que está incluido en caixa my box y no te deja.Llamo de nuevo y me dice que todo se gestionara en breve.El 1 de Junio cobran de nuevo. He enviado infinidad de mensajes, pidiendo solución, me contestan que están intentando hablar conmigo, cosa incierta, y que quedará todo gestionado. Han mandado la respuesta del seguro denegada y aun así siguen cobrando.Me adeudan casi 400 euros y por ahora no hay respuesta.