Compañía divina pase un parte urge te dé la puerta de la calle rota por rayos y electricidad

M. A.

A: DIVINA PASTORA SEGUROS

21/06/2023

Buenas tardes mi nombre es Mónica el día 13 de Junio pase un parte por puerta corredera eléctrica de casa dañada por tormenta y rayos y tengo la puerta de casa rota y abierta de par en par desde entonces y nadie me ha llamado ni venido empresa ni electricista ni perito pero no atención al cliente , reclamado varias veces y con l acorreduria por medio también reclamando y no dan señales de vida, he puesto reclamación y nadie contesta , no he h cho uso del seguro desde que he contratado , me han atendido por teléfono muy mal y con gritos y faltas , me han dado dirección falsa para poner reclamacion , estoy por denunciar y reclamar me devuelvan el dinero íntegro porque en 24 -48h tienen que por lo menos ponerse en contacto y ni eso me han incumplido totalmente y legalmente y no voy a pensar dos veces el denunciar el lunes si hasta entonces no sé nada

DIVINA PASTORA SEGUROS

A: M. A.