M. R.
30/09/2020

Estafa

Hola, realicé una reserva el día 13 de junio del 2020 para los días 3,4,5,6 y 7 de julio del 2020, pasaron los días y justo el día 2 de julio del 2020 a las 10:31 pm me llegó un correo electrónico de booking en el que me decían que no podía irme al hotel que reservé osea el hotel gran cervantes by blue sea en torremolinos y me tenía que ir al hotel royal al-andalus de torremolinos, e hablando con el hotel y confirman que les proporcionaron la información de que el hotel estaba cerrado dos semanas antes de avisarme a mi, cosa que hicieron un día antes y ya tenía que pagar el 100% del coste, llamé a booking y me cobraron 17 euros por 6 min y 19 seg de llamada cosa que no me sirvió de nada ya que no me ayudaron ni me dieron la posibilidad de cancelar mi reserva gratuitamente ya que la culpa a sido suya a parte de que me cobraron lo mismo por un hotel que en la misma plataforma costaba 100€ menos, me piden la factura y se la envío, me piden pruebas y se las mando, pero aún así parece no ser suficiente, me siento estafada y cansada de todas las excusas que ponen para no reconocer que fue fallo suyo.

A. C.
30/09/2020

Engaño de Prosegur, cobran la permanencia

Buenos días, he cancelado el contrato que tenia con Prosegur, ya que la casa donde esta instalada la alarma ha sido vendida, y el nuevo propietario no esta interesado en los servicios de Prosegur. Envie un email al comercial que me vendió la alarma , pero el email me fue devuelto, indicando de que no existe el remitente ( dejo la compañía), en cualquier caso el conseguí hablar por teléfono con el comercial y se ofreció a certificar lo que aquí expongo. Cuando os solicitamos vuestros servicios comente al comercial,cual era el propósito de la instalación, que la casa estaba en venta y que el servicio podría seria cancelado si el nuevo inquilino no deseaba continuar con vosotros.Prosegur me ha cobrado 564,66€ por la cancelación del contrato. Creo sinceramente que es un robo, aceptamos perder el dinero invertido en la compra de la alarma, pero no pagar por un servicio que no vamos a tener.Hoy he visto anunciado en la pagina web de Prosegur Sin Permanencia a la hora de realizar un contrato.Según la letra pequeña del contrato son 3 años de permanencia.Engañar a los clientes no es una manera honrada de vender, para una empresa que desea tener futuro.

F. V.
29/09/2020

PRECIO ABUSIVO

Buenas tardes, he realizado una reparación de mi caldera de gas por medio del contrato que tengo con Repsol ya que degún me comentan tengo mano de obra y desplazamiento cubierto, solamente tendría que pagar la pieza a sustituir. Cuando se sustituye la pieza me dan un presupuesto por teléfono de 242 Euros más IVA. Lo acepto, pero al ver la pieza en cuestión y la cantidad sospecho que el precio es elevado, tanto es así que empiezo a cotejarlo en internet y la pieza venta al público como esa cuesta alrededor de 115 Euros. Con lo cual solicito revisión de factura y reembolso de sobrecoste.

M. C.
29/09/2020
ND FOTOGRAFOS

FOTÓGRAFO MAL PROFESIONAL

El pasado 11/10/18 firmamos un contrato con el estudio de fotografía ND fotógrafos dirigido por D. José Antonio PASCUAL SALVADOR por el cual contratábamos sus servicios para realizar el reportaje fotográfico/videográfico para nuestra boda que tendría lugar el 12/10/19. El mismo, se comprometió a entregarnos todo el material en un plazo máximo de tres meses tras la realización de la postboda (se realizó con él, preboda, boda y postboda). Se indicó que se realizaría un primer pago del 50% antes de la boda, una semana antes (07/10/19). La realización de la postoboda se tuvo que postponer por motivos laborales de uno de los contrayentes. Posteriormente y según se nos indicó se realizó el pago final (05/12/19). Dicho esto, el 31/12/19, se puso en contacto para decirnos que no sería posible tener el material en el plazo puesto que el laboratorio había tenido un problema con un equipo. Se le preguntó si en Enero/Febrero estaría y él indicó que si. En Enero/Febrero….se puso en contacto con nosotros y nos indicó que no era posible puesto que la pieza que se le había estropeado al laboratorio era de la marca Fujitsu y que con el Coronavirus….estaban todo paralizado….en compensación….nos dijo que eligiéramos una foto y que nos la iba a hacer en grande, tipo cuadro. Así lo hizo. Meses después y puesto que él no nos decía nada, nos volvimos a poner en contacto con él y el 22/06/2020 conseguimos que nos entregase el álbum (con errores, que se le dijo pero hizo caso omiso y nos tuvimos que quedar con él) pero NO el video. Finalmente nos lo entregó el 23/06/2020 a través de una plataforma digital. Cuando vimos el video, vimos que no tenía la calidad deseada, puesto que el audio dejaba mucho que desear, finalizaba en un corte seco y no habían incluido un par de minutos que el novio dedicaba a unos familiares. Se lo hicimos saber el día 24/06/2020-26/06/2020 y nos contestó el 28/06/2020 diciendo que estaban en ello. Posteriormente el 25/07/2020 le escribí preguntando y….ni contestó, así….en varias ocasiones hasta que contestó el 06/08/2020 dándome largas diciéndome que su abuelo estaba malo….Esa ha sido la última vez que me ha contestado. Posteriormente, le he llamado, le he escrito y…..nada de nada. No tengo respuesta alguna. Esta semana concretamente el pasado 26/08/2020 estuve en la tienda y él….estaba dentro (porque lo ví entrar) y…..no ha sido capaz ni de recibirme ni de dar la cara. ESTA PERSONAJE NI ES UN BUEN FOTÓGRAFO NI NADA QUE SE LE PAREZCA. NO ES RESPONSABLE CON SU TRABAJO. HACE LAS COSAS A LA CARRERA Y NO SABE RESPONDER A SUS ERRORES. DESPUÉS DE LO QUE VALE UN REPORTAJE DE BODAS, QUE MENOS QUE SI LAS FOTOS QUE APARECEN EN EL ALBUM ESTÁN CON MANCHAS/ERRORES GARRAFALES....LAS CORRIJAS PORQUE ESE ES TÚ TRABAJO Y PARA ESO COBRAS UN DINERAL. Y POR OTRO LADO....RESPECTO AL VIDEO....UN BUEN PROFESIONAL...DISPONE DE FILTROS PARA HOMOGENEIZAR LOS AUDIOS Y....SABE CUALES SON LOS MOMENTOS IMPORTANTES QUE TIENE QUE DEJAR NO QUE QUITA JUSTO EL MOMENTO CLAVE DE UNA BODA, CUANDO ESTÁ HABLANDO EL NOVIO, DEDICANDO UNAS PALABRAS A UNOS FAMILIARES Y YA NO DIAGAMOS LA FORMA DE FINALIZAR UN VIDEOS CON UN CORTE SECO. NO SON FORMAS Y MUCHO MENOS NO DAR LA CARA CUANDO LOS CLIENTES SI HAN CUMPLIDO SU PARTE PAGANDO, PORQUE PARA RECIBIR EL DINERO....NO HA PUESTO PEGAS. ES UN SINVERGUENZA EN TODA REGLA. NO HAY POR DONDE AGARRARLO. Tras poner la reclamación pública vía OCU, el fotógrafo se puso en contacto con nosotros vía telefónica (no le cogimos el teléfono, puesto que….si anteriormente nos había bloqueado…ahora que pretendía). El 24/09/2020 pasamos por el estudio y hablamos con él personalmente. Fue en ese momento cuando nos dijo tan tranquilo que el video no se podía mejorar, respecto a la calidad del audio (según él, ya nos lo había dicho cosa que ninguno de nosotros dos sabíamos. Nos dijo que como NO lo habíamos contratado antes pues que no llevó a la boda el equipo necesario. Siempre nos dijo que el video largo se podía decidir si hacerlo largo o corto en cualquier momento puesto que ellos grabarían todo y firmado en contrato está con fecha de 11/10/18 que SÍ queríamos VIDEO, aunque no se especifique si largo o corto) y que como no quería tener problemas...pues que nos devolvería el dinero. Aquí es cuando llega el tema, nos habla de 350E, cuando cuesta 750E. Por otro lado le volvimos a decir que el final….era un corte seco y nos dijo que Marcos (la persona encargada de montar el video ya lo tenía modificado). También le volvimos a decir que los minutos esos que le habíamos pedido donde estaban…según él…habían estado buscando como locos….y no aparecían por ningún lado (casualmente….al día siguiente aparecieron y…..también Marcos lo estaba incluyendo en el nuevo video que ese mismo día mandaría). volvimos a insistir también en que cuando nos entregó el álbum y lo vimos con él tenía fallos de impresión y que se le dijo y que hizo caso omiso y nos lo negó poniéndolo en duda que se lo hubiéramos dicho, diciendo que…si se lo hubiéramos dicho se lo hubiera dicho al laboratorio y se hubiera impreso otro. Le dijimos que había tenido tiempo suficiente para comentar lo del audio y no lo había hecho. Dijo que al día siguiente nos enviaba video modificado y nos devolvía el dinero. El viernes, le escribimos...y dijo que a lo largo del día. Lo único que queremos es que se acabe ya con este tema porque tenemos un video que no vale para nada, porque no lo podemos ver ni enseñar porque es de vergüenza (él arregla diciendo con que enseñemos el video corto de 5' que es muy bonito y que está muy bien a nosotros nos es insuficiente porque si le encargamos el otro era para tener los textos y los momentos especiales que leían los amigos/familiares/novios, cosa que….deja mucho que desear en calidad de imagen/sonido) así como tener un álbum de bodas en condiciones y sin fallos, puesto que hemos pagado casi 3000E creemos que es lo justo, es más, después de tanto tiempo, no sirve de nada que ahora diga que otros fotógrafos tardan más.

J. L.
Andupil

Producto No funciona / susticion

Ninguna de las dos baterias funcionan o recargan. Entiendo que deben ser sustituidas por otras, dado que las garntias sobre productos nuevos es de dos años.

L. N.

Reparación Ciclomotor Wayscral E-start

Compré un ciclomotor eléctrico (wayscral e-start) en Norauto (tienda Sant Cugat) en noviembre de 2019.Lo dejé en el taller para reparación en el 26/08/2020 porque no funcionaba bien el acelerador, pero aún podía usar el ciclomotor y pude conducir por la ciudad cuando necesitaba y durante ese día desde mi casa en Barcelona hasta el taller de Sant Cugat sin muchos problemas. Después de muchas semanas de espera, me dijeron en el día 22/09/2020 que todavía estaban esperando que llegara la pieza de recambio de China y que sería mejor ir a buscar el ciclomotor y que me avisarían cuando llegara.Pero en ese día cuando fui a recogerlo, no solo no se resolvieron los problemas sino que empeoró mucho y me costó mucho volver a casa porque los fallos eran cada vez más frecuentes, por lo que incluso tuve que caminar con el ciclomotor en los últimos cientos de metros hasta mi casa.Como la batería no estaba completamente cargada, pensé que esa podría ser la razón. Sin embargo, a la mañana siguiente y ya con la batería al 100%, cuando intenté ir a la universidad el ciclomotor ya ni arrancaba. Y por eso no pude estar en la universidad para la Defensa de la Tesis Doctoral de una gran amiga mía.No solo no se solucionó el problema, después de haber pasado más de un mes, sino que ya no puedo ni usar el Ciclomotor. Un vehículo que estaba funcionando y lo estaba utilizando antes de dejarlo en el taller para solucionar el problema del acelerador, pasado un mes ya ni funciona más.Ahora ni siquiera puedo volver a llevarlo al taller porque no arranca.El miércoles 23/09/2020, envié mensajes por Twitter, Facebook, en el formulario de la página web de Norauto y al correo electrónico de atención al cliente. Ya pasaron 5 días y no recibí respuesta por parte de Norauto.

E. D.
Neosurf

Problema con mi reembolso

Hice un recargo de una tarjeta Neosurf en un punto de venta por 130€. Al día siguiente al no necesitarlo ya, solicité el reembolso de mi saldo a mi cuenta bancaria previo aviso de que se me cargaría el 5% por gastos de comisión en la gestión. La transacción aparece realizada con éxito en mi perfil de MyNeosurf pero nunca dando información del tiempo que tardan en hacerlo efectivo. Tampoco tienen teléfono de contacto de la plataforma y los emails que he enviado nunca han sido respondidos. Ya han pasado casi dos semanas y me empiezo a preocupar ya que también me metí en un foro dentro de internet donde había personas que les había pasado lo mismo que a mi y llevaban meses sin respuesta.

L. C.
25/09/2020

BOOKING ofrece alojamientos con tasas e impuestos incluidos pero luego no se cumple.

Buenas, este verano hemos reservado varios alojamientos con BOOKING.En unos de ellos se indicaba incluye tasas e impuestos.Al llegar a la oficina donde nos daban las llaves nos cobraron unas tasas municipales (unos 12 €).Al reclamarle a BOOKING, tras contactar con el anfitrión, nos contestan que sí que tenemos esas tasas a pesar de que en la página de la reserva indicaban que estaban incluidas las tasas e impuestos.¿Os parece lógico?. Es como si compras algo que tiene el IVA incluido y luegole añaden el IVA.Esperábamos que BOOKING

A. R.
23/09/2020

PUBLICIDAD ENGAÑOSA EN NORAUTO - NEUMÁTICOS MICHELÍN

Hola, realicé un pedido con fecha 22 de Junio de 2020 de dos neumáticos Michelín para mi moto.La promoción de neumáticos Michelin estaba vigente en la web de Norauto que es desde donde he comprado los neumáticos decía que te devolvía hasta 15 € por la compra de cada neumático, en mi caso me correspondían 30€. La imagen de la publicidad estaba en el modelo del neumático que yo compré.Lo pueden comprobar ustedes mismo. Les adjunto los pantallazos de los modelos de neumáticos que compré junto con la factura.Desde atención al cliente me indican que los modelos de neumáticos no corresponden con la promoción, en cambio, considero que la publicidad estaba en mi neumático seleccionado desde la web y la persona que me atendió de Norauto me indicó que entraba en la promoción. Por tanto me siento decepcionado.Muchas gracias

Y. N.
23/09/2020
DIGITAL MINDS

Una trampa de Aplicacion terceros para movil

Tenemos contrato con Orange fibra + 2 lineas de moviles( B67197681 SAKULA EVENT SL).Nos han cobrado 14,99euro dos veces.Linea de movil 722 551 609.Nos han cobrado 14,99euro dos veces.Aqui hubo 2 cobros de Aplicacion de terceros.Kiddies Club( DIGITAL MINDS MARKETING S.L.B66609272 es@digitalmindsmktg.comDesde Movil debe hacer alta y elegir pagos.(Pero nunca hemos elegido pago como abajo contratar)3 . Registro del altahttps://ayuda.orange.es/particulares/otros-productos/2673-que-es-suscripciones-web¿Cómo me doy de alta?No hace falta que te des de alta. Es un servicio que tienen todos los clientes de Orange por defecto. Al ser un método de pago, solo hace falta seleccionarlo a la hora de realizar la transacción. Ejemplo:a) Elige el producto que quieras comprarb) Cuando vayas a hacer el pago, selecciona “Usar facturación de Orange”.  Confirma la compra y recibirás un email con el servicio contratado? Aqui no hemos aceptado como hacer el pago, selecciona “Usar facturación de Orange”. c) El cargo de tu compra aparecerá en tu siguiente factura  en la parte de aplicaciones de terceros. Ahí podrás ver el desglose de las aplicaciones que has comprado.*Recuerda que: Si eliges usar la factura de Orange como forma de pago esta será tu forma de pago predeterminada. Si eres cliente de prepago el pago de estas compras se efectúa con cargo a tu saldo*De momento no tenemos solucion.