C. G.
03/04/2023

Reembolso Excursiones Crucero

Buenas tardes,El 27/01/23 realizamos el cambio de crucero MSC Splendida por el MSC Seascape. Quedó pendiente la devolución del importe de las excursiones prepagadas del MSC Splendida por parte de MSC, por las cuales nos informaron nos harían un reembolso en el plazo de 30 a 60 días, a contar desde el 27/01/23.El pasado 29 de Marzo les comuniqué que no habíamos recibido dicho reembolso y que el plazo había expirado. A fecha de hoy, 3 de abril, seguimos sin haber recibido el dinero. Lo único que nos han dicho en los múltiples correos intercambiados en la última semana son excusas una falta de seriedad absoluta y decepcionante por parte de una empresa como MSC Cruceros. Nos sentimos engañados y estafados.NO necesito más e-mails donde me informan que “han avisado al departamento correspondiente”.NO quiero otro e-mail donde digan que ha habido un problema y que “gestionarán el asunto de forma manual”.NO más excusas. Nosotros como clientes pagamos puntualmente para subir a su crucero y hemos saldado todo lo correspondiente cuando se nos ha solicitado. Exigimos un mínimo de respeto hacia los plazos que os corresponden como proveedores.El plazo de devolución ha expirado y por tanto, si en el plazo de 10 días, a contar a partir de mañana 04/04/23, no se ha devuelto el dinero, me reservo el derecho a interponer una demanda judicial así como hacer pública esta situación y difundirla en todas las plataformas y redes sociales que tenga disponibles.Saludos.

I. T.
03/04/2023

Abuso por error de nombre

Hola, reservé 2 vuelos Bilbao - Copenhague I/V y al hacer el check in me doy cuenta que faltaba el primer apellido de uno de los pasajeros, el mío concretamente. En lugar de Iñ* To* Mu* constaba como Iñ* Mu*. Intento realizar el cambio de nombre y resulta que como lo que falta es el primer apellido me cobran 50€ por trayecto y 10€ extra como gestión. Siendo la suma la mitad del vuelo como tal. Me sorprende que el añadir un apellido se cobre de esa manera cuando a la compañía no le supone ningún coste añadirlo cosa que he hecho online y luego imprimo yo los billetes.

E. L.
02/04/2023

GASTOS GESTION MULTA

El 13/09/2022 fui multado por exceso de velocidad con el vehículo de alquiler a través de un radar fijo. OK Mobility se puso en contacto conmigo para realizar el pago de la multa, aportando los siguientes datos:Infracción: CIRCULAR A 93 KM/H, TENIENDO LIMITADA LA VELOCIDAD A 80 KM/H. EXISTE UNA LIMITACION ESPECIFICA FIJADA POR SEÑAL. CINEMOMETRO 101 INDRA ANTENA 101 QUE HA SIDO SOMETIDO AL CONTROL METROLOGICO LEGALMENTE ESTABLECIDO ART. 83.2 LTSV.). FOTOGRAFÍA DEL VEHÍCULO DENUNCIADO: MOD.:717J S P Organismo sancionador: MINISTERIO DEL INTERIOR CENTRO DE TRATAMIENTO DE DENUNCIAS AUTOMATIZADASLugar infracción: Vía EI-600 P. Klm.: 9.6 sentido: C-CRECIENTE 0 Tu número de contrato: xxxxxExpediente: xxxxxFecha infracción: xxxxx Importe total multa: 100€ Importe multa con reducción: 50€ ¿Deseas utilizar nuestra pasarela de pago para abonar tu multa? Si quieres abonar tu sanción de forma Sencilla, Rápida y Segura, tienes OK Fines, la pasarela de pago disponible a través de Gesthispania. Y recuerda, podrás beneficiarte de hasta un 50% de descuento por pronto pago, permitido por ley, de forma totalmente legal. El uso del servicio incluye una comisión del 20% sobre el importe de la multa con descuento. Importe total multa: 100€ Importe con descuento y comisión: 62.1€. Disponible hasta el 13-10-2022 12:37 Central European Time (CET)). Haciendo uso de la pasarela de pago a la que se hace referencia, y habiendo abonado la multa y los gastos de gestión, el 20/03/2023 recibo un correo por parte de OK Mobility notificándome que se va realizar un cargo en mi cuenta de 50€ por gastos de gestión de la multa. El contacto por correo electrónico contenia el siguiente texto: El motivo del presente email es para notificarle que se ha procedido al cargo de? 50€ en concepto de gestión administrativa de cobro de multa. Según se establece en nuestras Condiciones Generales, aceptadas por su parte cuando contrató nuestros servicios, en su punto 13: “Infracciones de tráfico”: El Arrendatario será responsable de los pagos inmediatos de las multas ocasionadas por cualquier infracción de la ley durante el período de alquiler. El Arrendatario deberá informar al Arrendador sobre cualquier multa impuesta sobre el Vehículo o el conductor durante el período de alquiler. El Arrendador cobrará siempre en concepto de notificación y gestión de notificación de multas 50€ por sanción interpuesta al Arrendatario” Condiciones generalesEl pago de la multa no está incluido en ninguna de las coberturas de las que se puedan contratar. Si aún no ha recibido la multa, la recibirá en breve.El mismo día 20/03/2023 nos ponemos en contacto con OK Mobility para mostrar nuestra disconformidad por el cargo realizado, recibiendo como respuesta el 01/04/2023 una remisión al punto 13 del contrato y una negativa a la devolución del cargo de gestión.Solicitamos la devolución del cargo efectuado por parte de OK Mobility por los siguientes motivos:1º En la notificación de la multa se especifica el coste de la multa y la gestión, no incluyendo los supuestos gastos de gestión por parte de OK Mobility a los que hace referencia en el punto 13 del contrato, lo que induce claramente a error de la cuantía de la gestión del trámite. 2º Consideramos totalmente abusivo el coste de la gestión, además de una mala practica empresarial al no hacerla constar en la comunicación. 3º La reclamación se realiza 6 meses después del hecho, realizando un cargo no autorizado.

S. P.
01/04/2023

Problema de entrega y reembolso

Buenas tardes, la empresa EcoScooting se encarga de la entrega de paquetes de AliExpress, el problema es que han firmado el albaran de entrega de mi paquete con un DNI inventado y han hecho una firma falsa, revisando un poco en internet y las reseñas es similar a muchos otros casos similares, no se quieren hacer responsables de mi paquete y no me ofrecen un reembolso siquiera, en pocas palabras, me han timado.

R. G.
31/03/2023

Trato pésimo, falta de soluciones y cobro inesperado

Hola. Realicé un encargo para que me recogieran un paquete en casa. Se me indicó la franja de 9’00 a 12’00 horas. Cuando transcurrieron varios minutos de las 12, me puse en contacto con el teléfono de la compañía. Se me indicó un 11827 donde llamé y, cuando habían transcurrido 5 minutos, rogué a la operadora que terminase enseguida, ya que la factura iba subiendo. Se me dijo que había contactado ya con el,repartidor de la zona. La llamada asciende a casi 15 euros y del repartidor no hay noticias. Lo indico a Zeleris por twitter, donde se me indican los teléfonos gratuitos a los que llamar. Vuelvo a llamar. Me indican el 11827 una y otra vez. Cuando ruego, en la tercera llamada, que me den uno gratuito, me cuelgan sin más explicaciones. En la segunda, la operadora me interrumpe la pregunta de cómo reclamar colgando de mala manera. En la cuarta, tras volver a indicarme el mismo 11827, me dicen que me han pasado con el departamento equivocado. Me siento insultada y burlada. En Twitter, Zeleris no me admite mensaje privado para solucionar nada… gracias.

L. H.
30/03/2023
Boyacá

Problema con el envio

Hola, realice un pedido a través de la plataforma Vinted. Hace muy poco promovieron el uso de un servicio de transporte nuevo (mas barato y rápido). En principio tenia que llegar el paquete en 2 días laborables, pero llevo 15 días esperando y no llega. He enviado reclamaciones, he llamado 2 veces pero no obtengo ninguna respuesta útil. En el seguimiento de pedido pone que esta estancado y incluso que lo habéis marcado l paquete como caducado (una dirección que proponéis vosotros directamente al realizar el pedido). Necesito el paquete urgentemente y necesito saber si se va a solucionar o tengo que buscar alguna alternativa.Veo a través de las reseñas de Google, que muchas personas están en la misma situación.Gracias

E. L.
29/03/2023

Ajuste de Kilómetros en Renting

Buenos días, recientemente he cancelado mi contrato de renting con Leaseplan, era un contrato de tres años, con 10.000km anuales y fecha de vencimiento el 24 de agosto de 2023, he cancelado en marzo de 2023, por ello he pagado una penalización por cancelación anticipada (1.027,93 euros) y ahora me facturan un ajuste por kilómetraje de 1.769 euros, que en mi opinión no se corresponde con lo que indica el contrato. El vehículo, tal como declaré a Leaseplan antes de cancelar el contrato tenía 34.632km, entiendo que el ajuste sería por tanto +4.632km (a 0,12360 centimos de euro, más un 25% de penalización por superar el 10% de km del contrato) en cambio me facturan un desvío de kilómetros sobre 25.000km en lugar de 30.000, en concreto un desvio de 9465km. Quiero reclamar porque del condicionado que yo firmé, adjunto condiciones particulares y generales, no me cuadra este cálculo, además adjunto la factura para su verificación. Solicito que se revise el c{alculo a 4.632km de exceso. Excepcionalmente estoy fuera de España hasta noviembre de este año por trabajo, por lo que les pido si pueden contactar por email. Muchas gracias.

E. G.
28/03/2023

Error en la web iberiaexpress

EN LA TARDE DE HOY 28/03/2023 REALICÉ POR WEB LA COMPRA DE 2 PASAJES, EL MIO Y EL DE MI HIJA, AL INTENTAR EL PAGO DIO ERRO LA WEB DE IBERIAEXPRESS Y QUEDO RETENIDO EL IMPORTE DEL BILLETE EN MI BANCO, LLAME A ATENCION AL CLIENTE Y COMENTÉ LO SUCEDIDO, ME INFORMAN QUE TENGO QUE ESPERAR 4 HORAS PARA VER SI EL COBRO SE HACE EFECTIVO Y QUE ME RESPETAN EL PRECIO DE LA RESERVA CON LOS CODIGOS NROS. H23T7 y N8NP2, AL TRASNCURRIR LAS 4 HORAS LLAMO POR TELEFONO Y ME INFORMAN QUE NINGUNO DE ESTOS NUMERO SIRVEN PARA NADA YA QUE TODO ESTA CANCELADO QUE TENGO QUE REALIZAR NUEVAMENTE LA COMPRA DE LOS BILLETES ATRAVES DE LA WEB Y LOS DATOS ESTABAN BIEN, AL REALIZAR LA NUEVA COMPRA (PERDIENDO EL PRECIO DE RESERVA ANTERIOR) LA WEB ME DUPLICA MIS APELLIDOS A LOS DE MI HIJA Y CREA AMBOS PASAJEROS CON LOS MISMOS APELLIDOS, YA QUE LOS DNI Y LOS NOMBRES SI COINCIDEN CON LOS PASAJEROS, ME HACE EL CARGO Y NO ME LLEGA CONFIRMACION A MI IBERIAEXPRESS SINO AL DE MI MARIDO (ALGO QUE TAMPOCO ENTIENDO) YA QUE LO ESTABA HACIENDO DESDE MI USUARIO. LLAMO PARA INFORMAR EL ERROR DE LA PAGINA Y ME INFORMAN QUE EL SERVICIO NO PERMITE CAMBIO DE PASAJERO Y NO ES CAMBIO DE PASAJERO YA QUE NO CAMBIA DNI, NI NOMBRES NI FECHA DE NACIMIENTO, ES ARREGLO DEL APELLIDO POR ERROR DE LA WEB. LUEGO INTENTO COMPRAR SOLO EL PASAJE DE MI HIJA MENOR DE 12 AÑOS POR LA WEB Y TAMPOCO ES POSIBLE, LA UNICA SOLUCION QUE ME DAN ES COMPRARLO VIA TELEFONICA CON 20 EUROS DE GASTOS DE GESTION MAS EL IMPORTE DEL PASAJE. DINERO Y TIEMPO PERDIDO POR CULPA DE LA WEB Y DE LAS PERSONAS QUE DURANTE LAS 5 LLAMADAS DEL DIA DE HOY ME HAN ANTENDIDO TELEFONICAMENTE. TODO ESTO LLAMANDO CON LA SUFICIENTE ANTELACIÓN PARA SOLUCIONES LOS PROBLEMAS CAUSADOS POR SU PLATAFORMA DE VENTA ONLINE Y TELEFONICA. DE ESTA MANERA RECLAMO Y RECLAMARE ANTE LA OMIC LA MALA ATENCIÓN Y LOS CONTINUOS ERRORES QUE PRESENTA LA WEB DE IBERIAEXPRESS YA QUE ADEMAS DE TODO ESTO LUEGO DE CUMPLIMENTAR EL PASAJE ME UNE LOS NOMBRES Y LOS APELLIDOS QUE SI VAMOS AL CASO TAMPOCO COINCIDIRIA CON LOS DATOS DEL PASAJERO.

C. G.
28/03/2023

DESCUENTO POR ANULACIÓN DE VUELO

Tenía un vuelo a París el día 11 de Marzo a través de vueling, me enviaron un email avisándome un día antes que seguramente mi vuelo no saldría y que iba lleno que si cambiaba la fecha por otra hora de vuelo me hacían un descuento por cada billete de 250€ (eran dos pasajeros) como descuento en mi próximo vuelo. En el momento del cambio me mandaron el email con los decuentos. A fecha de hoy día 28 de Marzo no he aprovechado tales descuentos porque tenía hasta el 31 de Diciembre de todo este año para canjearlo, me envían un email diciéndome que ahora los descuentos me los cambian a 50€ cada uno... ¿Como me engañan de tal manera? Quiero los descuentos prometidos de 250€ cada pasajero tal y como se me indica en mi primer email es decir 500€ para descontar en mis proximos vuelos. Sino un reembolso completo de lo que me costó mis billetes de vuelo ya que por sus circunstancias no pude viajar. Es decir 300€ que fue lo que mes costó tales billetes y estoy en mi derecho de reclamar.

A. L.
27/03/2023

Hola, El 22 de marzo retrasaron mi tren TER 17435 De Briançon a Marsella, debido a los movimientos sociales en Francia, y por ello no llegué a coger el INTERCITÉS 4762 de Marsella a Burdeos.He hablado con snfc en la estación de Briançon y me han dicho que me tienen que devolver el dinero de todo el trayecto (desde briançon a Burdeos) por el tipo de problema que fue, pero que al haber comprado en Trainline, debo hacerlo a través de Trainline. Y en la web de snfc al reclamar, también preguntan con quién se compró el billete, y al darle a la opción de Trainline, te dice que te dirijas a la web de Trainline.Por culpa de la pérdida del segundo tren tuve que volver a briançon para no quedarme colgado en Marsella, habiendo perdido el día entero viajando y habiendo tenido que retrasar mi vuelta a casa.He contactado a través de la página web de thetrainline pero no he recibido solución, solo negativas a la hora de intentar solucionar el problema.Solicito la devolución íntegra de los billetes Briançon - Marsella y Marsella - Burdeos.Gracias