Según su sistema de seguimiento (https://play.ecoscooting.com/tracking/CNESP28400123400011958948) mi paquete ha sido devuelto a origen sin realizar el segundo intento de entrega.No voy a entrar a discutir nuevamente con ustedes la falsedad de este intento de entrega, ni tampoco por qué han devuelto el paquete sin realizar los dos intentos de entrega que supuestamente ofrece su empresa.Es curioso también comprobar cómo otro operador de rastreo de paquetes muestra información contradictoria (https://www.ordertracker.com/track/CNESP28400123400011958948) y que el día 26/08/2023 se hizo un intento de entrega fallido. ¡Vaya! ¿No habíamos quedado que el día 26/08/2023 el paquete había sido devuelto al origen? Y además, ¿cómo es posible que este sistema de seguimiento diga que no hubo ningún intento de entrega del paquete el paquete a las 12:18 del día 16/08/2023?Una vez en este punto, les solicito la siguiente informnación:1) Hoja de reclamaciones en la que figuren los datos de su empresa. Esta hoja ya se la he reeclamado a su empresa en dos ocasiones y han ignorado mi petición reiteradamente, y por lo tanto incumpliendo la ley vigente.2) Un documento justificante donde figure:Mi nombre completoMi domicilioIdentificador del repartidorQue no han entregado el paquete y los motivos.Un saludo