En la página web, de Renfe manifiestan que no hubo retraso

M. M.

A: RENFE

29/08/2023

El domingo 27 de agosto de 2023, tenía billete número 7011301354004 para el AVE, Madrid Atocha-Barcelona Sants con salida a las 17,00 h. y llegada a Barcelona Sants a las 19,30 h. se suponía que el trayecto tenía que ser directo, el asunto es que en la estación de Calatayud estuvimos parados cerca de 50 minutos, al iniciar la marcha por megafonía nos informan que tenemos un demora de 50 minutos, pasadas las 24 horas pertinentes me poco en contacto vía web, con Renfe para reclamar el importe del billete y cual es mi sorpresa en en la página web no reconocen el retraso, puesto en contacto con la compañía vía telefónica por motivos que ignoro la recepcionista me indica que deja de oírme ?? en medio de la conversación a la hora de pasarle mis datos, y me cuelga. Por la presente solicito a la compañía Renfe me sean devuelto el importe exacto del billete por el mismo sistema que me lo cobraron.Gracias