PROBLEMA REEMBOLSO

P. T.

A: VUELING

29/08/2023

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de Mallorca al de Asturias, que tenía su salida a las horas del día18 del mes de Agosto de 2023 por lo que la llegada normal a Asturias debería haber tenido lugar a las21:50 horas del día 18 de Agosto , con un coste de 109.66 euros Nº de pasajeros:1 Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor.La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños :1. Compra de billete Alternativo de Palma de Mallorca a Aeuropuerto de Madrid, 2. Compra de billete de tren desde Chamartin hasta Oviedo. ascendiendo a la cantidad de 183.98 eurosAdjunto los siguientes documentos: 1. FACTURA Y BILLETE CANCELADO AVION PALMA-ASTURIAS1. FACTURA Y BILLETE AVION PALMA-MADRID 1. FACTURA Y BILLETE TREN MADRID- OVIEDO Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, teniendo en cuenta la devolución del precio del billete cancelado, la indemnización por cancelación y los gastos ocasionados, asciende a una cantidad de 543.64 euros Sin otro particular, atentamente.