SOLICITUD DE NOTA SIMPLE
Hola, He solicitado una nota simple con número de solicitud #3046568 a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo
cobro no autorizado
Su empresa simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple con un precio de 6,90 euros y después aparece un cargo al pagar con tarjeta de 38,48 euros, lo cual es un engaño manifiesto. Solicito que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos. En caso contrario, iniciaré contra ustedes las acciones judicialesa convenientes.
Problema con reembolso por dirección incorrecta
Hola, realice un pedido el día 15 de mayo desde la aplicación Glovo desde mi teléfono. Me di cuenta que la dirección que había puesto era errónea y me di cuenta nada mas llegar el repartidor a la dirección errónea. Me puse en contacto con él y me remitió al chat general de Glovo. Hablé con ellos y me dijeron que mi pedido había sido entregado, cosa que no es cierta porque nunca lo recibí, y alegan que no tengo derecho a un reembolso.
Una y otra vez: Dirección Incorrecta/Incompleta
He comprado a través de la web agustí mestre DOS PEDIDOS y ya van dos días seguidos que correos dice que la dirección es incorrecta o incompleta cuando no es así en ambos de ellos. Aún así ayer al recibir la notificación de que no se podía entregar cambie el punto de recogida a la sucursal del centro de Elche de correos: Passeig de la Joventut, 30, 03201 Elx, Alicante y hoy otra vez me dicen que no lo han podido entregar por dirección incorrecta, eso todo desde un contestador automático que no da posibilidad a hablar con un operador humano. ¿Y me pregunto, dirección incorrecta de que si seleccioné una sucursal de CORREOS VUESTRA? Me parece absurdo todo esto y un servicio lamentable de correos express que se supone que es un "servicio premium". Número de pedido 1: 9959332459887100 Número de pedido 2: 995933245988615 Deseo que se entreguen ambos pedidos en la oficina de correos de Elche (Alicante) con la siguiente dirección: Passeig de la Joventut, 30, 03201 Elx, Alicante
Reclamación contra Cobendai Hyundai Alcobendas por incumplimiento de servicio prepagado
Yo, CONCEPCION HERRERA, contraté y aboné en el concesionario/taller Hyundai Cobendai Alcobendas un bono de mantenimiento consistente en 3 revisiones oficiales para mi vehículo, por un importe aproximado de 830 euros. El importe fue pagado íntegramente por adelantado, confiando en que se trataba de un servicio oficial asociado a la marca Hyundai y que las revisiones quedarían registradas correctamente dentro de la red oficial de la marca. Sin embargo, actualmente el concesionario se encuentra en concurso de acreedores y no se están prestando los servicios contratados ni ofreciendo ninguna solución a los clientes afectados. Además, he comprobado que dicho bono no figura registrado de manera que permita realizar las revisiones pendientes en otros talleres oficiales Hyundai, por lo que pierdo tanto el dinero abonado como los servicios contratados. Considero que ha existido una grave falta de información y una gestión negligente hacia los consumidores, especialmente teniendo en cuenta que numerosos clientes se encuentran en la misma situación. SOLICITO: Que se reconozca mi derecho a disfrutar de las revisiones pendientes en cualquier taller oficial Hyundai. Subsidiariamente, que se proceda a la devolución proporcional del importe correspondiente a las revisiones no realizadas. Que se investigue la actuación del concesionario y las posibles responsabilidades derivadas de la falta de registro o gestión correcta de dichos bonos de mantenimiento. Que Hyundai España adopte una solución para los consumidores afectados, dado que el servicio fue comercializado bajo su marca oficial. Adjunto la documentación disponible: Factura o justificante de pago del bono de mantenimiento. Contrato o documento comercial del servicio.
Engaño del agente comercial y negativa a respetar mi derecho de desistimiento
Descripción de los hechos El día 6 de mayo de 2026 contraté, como consumidora particular, un curso online denominado “MKT Hackers”, ofrecido por EDI BUSINESS SCHOOL S.L.U., mediante contratación a distancia (llamada telefónica y firma digital), tratándose de un curso de formación online con acceso a contenido digital en una plataforma. La contratación fue muy rápida y bajo fuerte presión comercial (“si no firma ahora pierde la plaza”, “solo hasta el viernes”, etc.), sin que se me facilitara copia descargable en soporte duradero (PDF o email) del contrato ni de las condiciones generales en el momento de la contratación ni inmediatamente después. Una vez dentro de la plataforma comprobé que el contenido del curso no se corresponde con lo explicado en la llamada. En la llamada se me aseguró expresamente que no tendría que actuar como comercial ni tratar directamente con clientes y que existían alternativas adecuadas para mi perfil. Sin embargo, los “primeros pasos” del programa están claramente orientados a montar una agencia y captar clientes mediante llamadas y venta directa, justo lo que quería evitar. El curso se financia mediante un crédito con Sequra, vinculado a la propia formación, constituyendo un crédito vinculado conforme al TRLGDCU y la Ley 16/2011 de contratos de crédito al consumo. Al comprobar que el contenido no se ajustaba a lo prometido ni a lo que buscaba, ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días, mediante comunicaciones escritas a la escuela los días 12 y 13 de mayo de 2026, solicitando la cancelación del curso, la devolución de los importes y copia del contrato. La empresa se niega a aceptar el desistimiento alegando que, al acceder a los módulos, “no hay posibilidad de baja” y que se pierde el derecho de desistimiento en aplicación de la excepción de contenido digital del art. 103.m) TRLGDCU. Sin embargo: No me consta haber recibido en soporte duradero, antes o inmediatamente después de contratar, la información exigida por el art. 97 TRLGDCU sobre el derecho de desistimiento y las condiciones para perderlo en contenidos digitales. No recuerdo haber prestado un consentimiento previo y expreso específico, en soporte duradero, para iniciar la ejecución del servicio durante el plazo de desistimiento con conocimiento de que así perdía mi derecho, como exige el art. 103.m) TRLGDCU. Solo tras mi reclamación la empresa me ha enviado capturas del supuesto contrato, con una cláusula genérica sobre pérdida del desistimiento al acceder a la plataforma, que yo no recibí en un documento descargable ni en condiciones que puedan considerarse “soporte duradero”. Mi acceso al curso ha sido muy limitado (solo algunos pasos y lecciones introductorias), sin aprovechamiento real del contenido. Considero que: No se ha cumplido correctamente el régimen de información previa y en soporte duradero sobre el derecho de desistimiento en contratos a distancia. La cláusula que pretende la pérdida automática del desistimiento por el simple acceso inicial a la plataforma puede ser abusiva, al limitar un derecho básico sin cumplir los requisitos legales de información y consentimiento expreso. La negativa de la empresa a aceptar mi desistimiento en plazo, cancelar el curso y coordinar la resolución del crédito vinculado con Sequra vulnera mis derechos como consumidora. En paralelo he presentado reclamación ante Sequra, solicitando que la financiación se deje en 0 € si se declara ineficaz o resuelto el contrato principal de formación. Estoy a la espera de respuesta tras indicar Sequra que ha remitido el caso a su equipo especializado. SOLICITO a la OCU: Que admita esta reclamación y inst(e) a EDI BUSINESS SCHOOL S.L.U. a: a) Reconocer la validez de mi derecho de desistimiento, ejercido dentro del plazo de 14 días. b) Cancelar el contrato de formación y devolver todas las cantidades cobradas. c) Comunicar a Sequra la resolución o ineficacia del contrato principal para dejar la financiación asociada en 0 €, como crédito vinculado. Que se valore el posible carácter abusivo de la cláusula que pretende excluir el desistimiento por el simple acceso a la plataforma, sin cumplir los requisitos de información en soporte duradero (art. 97 TRLGDCU) ni de consentimiento expreso sobre la pérdida del derecho (art. 103.m TRLGDCU). Que, en atención a los hechos expuestos, se adopten las medidas de mediación que procedan frente a la empresa reclamada.
Problemas con reembolso por cambio de localización
Adquirí dos entradas para el festival Bigsound Valencia 2026. He solicitado la devolución del importe de las dos entradas, complementos y gastos de gestión por cambio sustancial del evento. Han cambiado la ubicación de las Artes y más ciencias de valencia a un parque en Torrent. Cambio de municipio. Molestia y dificultad de acudir a la nueva ubicación. Cambio de un lugar emblemático a otro sin ningún atractivo. Les mandé un mail pidiendo la devolución pero me dicen que ellos no consideran que es un cambio sustancial del evento. Me gustaría la devolución del importe total de las entradas ya que me has imposible acudir a Torrente
documentacion para la subvencion de placas solares
Hola buenos días la empresa perfecta energía no me envía la documentación que le he pedido para que me den la ayuda que tengo pre-concedida de las placas. después de 3 años me va a cumplir el plazo y lo voy a perder. no contestan ni al mail ni al teléfono . necesito su ayuda. gracias
Mismo producto una entrega y dos recepciones
Como consecuencia de que no me entregaban el envío 1287581745 tramitado el pedido en el Corte Inglés, me puse en contacto con el Corte Inglés y me informan que se había perdido, con lo cual anulé el mismo y el Corte Inglés me confirmó que había solicitado a GLS "el retorno a nuestro almacén de su pedido 2692104020918". Con posterioridad hice la misma compra en la página Web de JANE envío 1294157048 y pedido 2995952 como viene reflejado en la caja del envío, que fue entregado en mi domicilio día 14 a las 11:33. La sorpresa mayúscula y desagradable es cuando GLS ME INFORMA QUE EL ARTÍCULO ENTREGADO Y RECEPCIONADO EL DÍA 14 A LAS 11:33 HORAS COMPRADO EN JANE TAMBIÉN ME LO HAN ENTREGADO EL DÍA 14 A LAS 14:00 HORAS COMPRADO EN EL CORTE INGLES , CUANDO NI LO HE RECEPCIONADO NI NADIE HA VENIDO A ESA HORA ( PUEDO DEMOSTRARLO) Y COMO DIGO ESE ENVIO ESTABA ANULADO COMO ME CONFIRMÓ EL CORTE INGLES. Es decir me entregan un SÓLO ARTÍCULO Y GLS DICE QUE HE RECEPCIONADO AMBOS ENVIOS. LO QUE LES SOLICITO QUE A LA MAYOR BREVEDAD RESUELVAN ESTA INCIDENCIA Y COMUNIQUEN A EL CORTE INGLES LA NO RECEPCIÓN DEL PEDIDO CON EL FIN DE QUE NO HAYA DOS COBROS POR UN MISMO ARTÍCULO RECEPCIONADO.
Pagué entradas a ClubEnVivo y nos las envían ni responden
Compré entradas para Bad Bunny el 3 de junio mediante ClubEnVivo (pedido #1216). El correo indicaba que las entradas electrónicas serían enviadas 20 días antes del evento. La fecha ya llegó el 14 de mayo y no he recibido las entradas. He enviado varios correos reclamándoles, también mensaje a su Instagra, no responden a nada y tampoco tienen ningún número de teléfono. Sospecho que huele a est4f4. Solicito entrega inmediata de las entradas o reembolso completo.