Anulación de Poliza

A.A Seguros Catalana Occidente: Le remito el siguiente comunicado, debido a la anulación de la póliza multirriesgo Caravana en movimiento 3.0 el día 4 de Enero alegando impago de la misma.El día 8 de noviembre del 2021 el mediador designado por la compañía a través de su pagina web me remitió un recibo por el importe de la renovación de la póliza para el año 2022, a través de la domiciliación bancaria. A la semana recibo un segundo recibo por parte de catalana por importe algo superior en el mismo concepto que el recibo anterior. Me pongo en contacto con mi mediador, el cual me indica que devuelva el ultimo recibo, el de catalana, que el me ha aplicado un descuento y se encarga de solucionarlo. Realizo lo que me indica mi mediador, y a los días recibo una carta de impago de póliza por parte de catalana occidente para que abone la prima del seguro que he devuelto. Me pongo en contacto nuevamente con mi mediador y le mando foto de la carta, el me responde que no me preocupe que realiza la liquidación. Hecho que no me preocupa ya que el año anterior paso lo mismo. El día 7 de enero del presente año recibo una carta de anulación del seguro Caravanas en movimiento 3.0 por impago. Me pongo nuevamente en contacto con mi mediador, el lunes día 10 de enero, el cual me indica que si que esta pagado que el me lo mira y me lo soluciona. El miércoles día 12 de Enero vuelvo a intentar contactar con mi mediador, para que me informe como va asunto, el cual a los dos tonos de llamada me cuelga el teléfono, lo intento hasta en tres ocasiones, con el mismo resultado, hecho por el cual contacto con atención al cliente de catalana occidente, la cual me indica que si que tengo anulado el seguro por que a ellos no les consta ningún pago, pero que este tema me lo tiene que solucionar el mediador, Que toman nota y le ponen al mediador que contacte urgentemente conmigo. A los 20 minutos de colgar con catalana occidente se pone en contacto conmigo el mediador por whassap, ni siquiera se digna a llamarme, me vuelve a pedir copia de la póliza y del recibo que me giro que lo mira y lo resuelve. A día de hoy sigo sin tener noticias del mediador ni de catalana. Solicito reactiven la póliza que me anularon por impago, ya que esta se abono por domiciliación en plazo, o en su defecto me devuelvan el importe abonado. Un saludo

N. B.
17/01/2022

Estafa en llamada telefonica

Hola, caixabank consumer finance me incluyo en un fichero de morosidad. En las cartas que he recibido aparece un teléfono para solucionar el salir de este fichero, después de pasarte a 3 teléfonos diferentes acabas llamando a un teléfono 807499821, (no gratuito)con el que he estado hablando mas de 150 minutos, para que cargue unos códigos, porque la empresa ha vendido los datos de mi deuda a varios sitios. Los primeros 30 minutos han cargado un 60% de esos códigos, que son necesarios para poder eliminar mi fichero de morosidad completamente de todas partes, los otro 120 minutos están siendo para el otro 40% de los datos....30 minutos para un 14% de esos datos y los últimos 30 para los últimos 5 dígitos....me parece una estafa en toda regla. Puedo entender que el teléfono no sea gratuito, puedo entender 30 minutos de llamada, pero creo que el resto es una estafa, a 1.57€ el minuto de llamada.

S. G.
17/01/2022

Evo Banco no se hace cargo de los clientes antes las estafas en la cuenta

El 10 de noviembre realizó por mi cuenta deneci varias transferencias a dos personas pensando que eran empresas y resulta que don estafadores se presenta en 18 la denuncia a la policía Nacional y se entrega a evo denuncia , los resguardos de transferencias y hasta la fecha ni me devuelve dinero y dice que no me lo abonan como cliente que ellos no se hacen cargo habiendo grabación de llamada y habiendo puesto más de 40 reclamaciones y nada no quieren hacerse cargo y encima me bloquean la cuenta , solicitando daños y perjuicios de gasto de llamada y tiempo de contestación de la otra parte estafandora más que cumplido , también devolución de haber pagado doble aun recibo negándose evo a devolverlo aportó recibos correos mandados denuncia

B. N.
16/01/2022

Me han cobrado algo que no sé ni qué es

Hola, acabo de mirar mi banca online porque me ha llegado un mensaje que estaba en negativo y resulta que tengo un cobro a mi targeta de crédito de 38,99,€ de Mokney-Madrid y desearía que me reembolsaran este dinero.

J. C.
16/01/2022

Baja de la póliza de seguro de automóvil

El día 30 de noviembre de 2021 comuniqué via correo electrónico, tal y como me informaron en atención al cliente de la aseguradora que debía proceder, a informar de mi decisión de no renovar la póliza de automóvil que tenía contratada con ellos adjuntando una copia del DNI.Con posterioridad, creo que el 22 de diciembre de 2021 Atlantis Seguros se puso en contacto teléfonico conmigo para preguntar el motivo por el que no quería renovar.A pesar de que Atlantis Seguros tenía conocimiento de mi deseo de no renovar la póliza de automóvil, comunicación hecha en tiempo y forma, la compañía ha intentado cobrar el seguro del banco haciendo caso omiso a mi comunicación.En la segunda semana de enero de 2022 se pone en contacto un gestor de la compañía Atlantis Seguros (Alfonso Rodríguez Priego) para reclamarme el pago del recibo.Solicito que se dé de baja mi póliza de seguro del automóvil 4608FHY de forma inmediata.

A. G.
15/01/2022

DENEGACION DE AUTORIZACION CIRUGIA

Buenos días,después de varias solicitudes enviadas al área de Salud de Mapfre, la aseguradora me envío un burofax el pasado 11 de enero en el que me deniegan nuevamente la autorización para realizar una cirugía (miomectomía) prescrita por varios médicos además de informarme de un aumento de la prima en un 25%. Los motivos que alega la aseguradora para no autorizarme una cirugía que incidiría significativamente en mi calidad de vida y en mi salud es que a la hora de contratar el seguro con ellos (diciembre de 2020) no les informé de la existencia de varios miomas que ya fueron detectados en 2015, según figura en los informes médicos que les facilité. No obstante, al buscar posibles incompatibilidades con el seguro antes de realizar la contratación en ningún caso vi que la existencia de miomas fuera considerado como ¨enfermedad preexistente¨. De hecho, esa circunstancia no aparece ni en el contrato enviado por ellos ni en la información de Mapfre accesible desde su página web. Por otro lado, y tal y como informé a Mapfre, los miomas, fibromas benignos muy comunes en mujeres mayores de 40 años, no supusieron en el pasado problema alguno. Es más, los médicos desaconsejaron entonces cualquier cirugía en cuanto que no suponían un riesgo para mi salud. Durante años recomendaron simplemente las revisiones ginecológicas habituales. Esa circunstancia ha cambiado hoy en cuanto que los fibromas han crecido - lo que es habitual - y hoy sí suponen un riesgo para mi salud. Los médicos, ahora sí, me prescriben su extirpación. Sin embargo, la aseguradora me deniega ese derecho abocándome a acudir a la seguridad social donde el procedimiento habitual en mujeres de mi edad es la extirpación total de la matriz. No obstante, hay otras opciones menos radicales y dramáticas, como es la extirpación de los miomas manteniendo el útero, un procedimiento hoy en día frecuente pero no realizado todavía por el sistema público de salud. La negativa del seguro a autorizarme la cirugía, que ya tenía prevista para el pasado 17 de diciembre, me ha supuesto graves problemas laborales en cuanto que este mes de enero comenzaba un nuevo trabajo y he tenido que posponer la operación. De haber realizado la cirugía entonces ya habría estado recuperada para incorporarme en mi nuevo puesto sin necesidad de verme obligada a pedir la baja médica que tendré que solicitar en el futuro. De haberme operado el pasado 17 de diciembre habría empezado operada y recuperada al haber utilizado para ello las vacaciones de Navidad. Así las cosas, solicito a la aseguradora que me autorice una cirugía fundamental para mi salud. Sin ella, la solución en el medio plazo será mucho más radical y, sin duda, traumática para mí, como persona y como mujer. Gracias. Atentamente,

A. M.
15/01/2022
PrestamoSocial.com

Estafa

Hola, entre en esta página web (miércoles 12 de enero) indican que luego que accedes a dar tu información y datos de tu tarjeta te cobrarán 1€ por tus datos. Hasta ahí, sin problemas. Sin embargo, vi que lo que ofrecen no es lo que estaba buscando (yo necesitaba un préstamo por una emergencia) e inmediatamente me di de baja, y verifiqué que mi suscripción estaba dada de baja desde la misma web de la empresa. Sin embargo, 3 días después, (sábado 15) me percató que me han hecho un cobro de 33.99!!! Inmediatamente volví a ingresar a la web desde mi correo para saber si había cometido un error al momento de darme de baja, sin embargo, la misma web de la empresa confirmó que estaba dado de baja. Después de esto, inmediatamente investigue esta web y ya he encontrado reclamo de alguien más por la misma situación. Y para terminar citaré lo que dice la información que dice esta página web:Acepto abonar 1€ por una membresía de 3 días. A continuación cobraremos un pago automático de 34.99€ por mes a partir de entonces. Su pie de página dice más de lo mismo...Señores de préstamosocial.com, yo no estuve de alta más de 10 minutos con ustedes y pueden corroborar ello...Por lo que mi denuncia es por ESTAFASolicito que me devuelvan esta cantidad y además van asumir todo tipo y tiempo que esto conlleve, por que iré hasta el final.

C. I.
14/01/2022

ASNEF NO CONTESTA

EScribí una consulta para saber mi situación en ASNEF, ya que según su web puede hacerse escribiendo al correo sac@equifax.es y adjuntando una serie de documentación. La escribí dos veces, una el 27/12/2021 y otra el pasado lunes día 3 de enero. Además reclamé contestación en ese mismo correo el día 6 de enero. Hasta hoy 14 de enero no he recibido contestación, pese a que es un servicio que ofrecen en su web. Muchas gestiones que debo hacer dependen de esa información y están paralizadas por la ausencia de respuesta, ocasionando un perjuicio para mí bastante grave.

L. A.
13/01/2022

Confirman baja y no ejecutan

Buenas tardes, a día 04/01/2021 solicité la baja de mi póliza por teléfono a Sanitas, el operador Pedro (con apellido ininteligible por audio) me confirma que me llamarán desde Sanitas para terminar la cancelación, y nunca me llamaron. Tras realizar varias llamadas por mi parte, ya que nunca obtuve respuesta por parte de Sanitas, tanto el 18/01/2021 como el 30/01/2021, en ninguna llamada me explicaron el mecanismo para dar de baja mi póliza. Más adelante, recibí un email indicando la renovación de mi póliza que contesté para confirmar que mi póliza se había dado de baja. En noviembre vuelven a cobrarme la póliza y me indican, tras mis llamadas, que la cancelación no se había efectuado. Dado que muestro mi solicitud de baja hasta en 4 ocasiones el mismo mes, y no me explican el mecanismo (nada más que la baja se efectúa en noviembre de 2021), y porque Sanitas indica que se gestiona la baja y luego no es real, reclamo se cause baja de manera inmediata puesto que explico en reiteradas ocasiones mi necesidad de dar de baja, que dispongo de otro seguro de salud (por lo que no haré uso del de Sanitas desde enero de 2021) y no me explican el procedimiento para la baja hasta que vuelvo a llamar en diciembre de 2021. En diciembre de 2021 solicité las grabaciones y han tardado un mes en facilitar la información. He ahí la diligencia hacia sus clientes. Sanitas no explica los mecanismos para realizar la baja a los clientes y no facilita el proceso. Véase, que indican que llamarán y Sanitas no ha contactado conmigo en ninguna ocasión. Esconde la información para que el cliente no pueda actuar. Reclamo se cause baja de mi póliza de salud de manera inmediata.

A. A.
13/01/2022
Fusion Media Ltd.

Investing.com - llamadas insistentes y amenazantes

Hola,recibo llamadas insistentes de esta empresa (investing.com) de inversiones online. Les he indicado que estoy en la lista Robinson, me han dicho que no les importa. Me indican que han obtenido mis datos comprándoselos a Amazon (yo no me he inscrito en ninguna promoción).Les he dicho que me eliminen de sus listas y no me vuelvan a llmar. Me han respondido que no me eliminarán, y que si no les hago caso me llamarán mañana y noche (tengo grabación de esto).Deseo que esta empresa no me llame y elimine mis datos de sus bases de datos.Saludos.