L. G.
Inés gallego

Devolución vestido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he obtenido respuesta a los emails que les he mandado para poder devolver el vestido SOLICITO el reembolso completo del importe del vestido y que se hagan cargo del importe de devolucion ya que el vestido que me mandasteis no es el mismo que el de la fotografía Sin otro particular, atentamente.

C. D.

PROBLEMA CON REEMBOLSO / FALTA DE INFORMACIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 25 de Junio recibieron el paquete con el total de los productos comprados puesto que quería la devolución y así me lo habéis confirmado hasta en dos correos por parte del Dpto de Devoluciones. Me vinisteis a decir en el primer hilo que recibiría uno posterior confirmando el reembolso y que disponiais de 14 días hábiles. Pues bien los 14 días hábiles finalizan el próximo Lunes 15 y no he recibido si quiera el email confirmando dicho reembolso por lo que a su recepción habría que sumar el plazo en el que yo lo recibo en mi banco, conclusión que estaríamos muy probablemente fuera de plazo. He enviado otros dos correos solicitando algo mas de información, si es que sucede algo o qué está pasando y no obtengo respuesta. SOLICITO EL REEMBOLSO CUANTO ANTES. Sin otro particular, atentamente.

D. J.
09/07/2024

Me habéis cobrado 786'67 en mi tarjeta cuando el vendedor ha cancelado el envío en vez de reembolsar

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación me han cobrado 786'76 euros mi tarjeta de debito cuando el vendedor no me ha enviado el artículo de hecho ha cancelado el envío y en vez de quitarme la retención me habéis cobrado que hago ¿Denuncio al vendedor? ¿A vosotros? Hay posibilidad de que me devolvais el dinero que me habéis robado ?

I. A.
09/07/2024

Envían producto usado y roto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado un producto Usado y roto, desde el minuto que recibo el pedido hablo con Ustedes, no se me facilita una solución, solo puedo informar que llevo 6 llamadas y un sin fin de correos con imágenes del producto y no atiende mi solicitud. SOLICITO Cambio del producto ya que ha sido manipulado anteriormente por alguien esta roto y faltan piezas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me indicaron el día 27 de junio, con respecto al reembolso del pedido nº 261520, que me reembolsarían la cantidad de 379,41 en un plazo de 7 dias hábiles. Ya han transcurrido 9 dias y todavía no he recibido nada. Les he enviado correos y les he llamado en repetidas ocasiones y no me han contestado. SOLICITO que con la mayor brevedad me reembolsen la cantidad que me cargaron por un producto que no me enviaron. Sin otro particular, atentamente.

B. A.

PRODUCTO DEFECTUOSO

El pasado día 25 de junio compre en su web un aire acondicionado+instalación, num pedido 143526886312439. 48h después tenía el aparato en mi casa. el 2 de julio el servicio técnico instaló el producto, pero no pudo finalizar por encontrarse el compresor manipulado, y no entrar el gas. Los técnicos literalmente dijeron "esto es una devolución". Con lo cual, la instalación no finalizó. Reclamé a CECOTEC en su servicio de atención al cliente. Una semana después no tengo ninguna información, llamo todos los días y las chicas que me atienden: Elvira, Luz, laura, Maria Jose...... son unas personas con poco respeto, empatía ni profesionalidad. Me repiten una y otra vez que se atenderá a la mayor brevedad posible y me cuelgan el teléfono. Nadie me da una solución. Es una vergüenza de servicio y atención. Exijo una solución urgente

D. V.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [hice la devolución de dos paquetes con acuerdo del vendedor y no se me ha reembolsado el dinero de lo que pagué por ellos. He recibido solo el pago de uno y no en su totalidad? Ya que me han ingresado 40€ y yo pagué 49,43€ y por esto pagamos un seguro a más del envío. Tengo los dos emails de recepción de paquetes de correos que se hizo la devolución. SOLICITO el reembolso correcto de los pagos que hice de los dos paquetes. Sin otro particular, atentamente. No me deja añadir imágenes de los emails de recepción de correos.

E. M.

LAVADORA MEDIDAS INCORRECTS

Se compra lavadora on-line con pedido 59490012, llega a casa y las medidas no son las mismas que las del anuncio por lo que no cabe, se les llama y se compra otra y recogen la incorrecta, esto se hace con el albarán de recogida 59490012rec el 7 de junio, desde esa fecha he recibido 6 modificaciones para la fecha de abono, todas por teléfono pues han dejado de contestar desde atención al cliente a mis correos, cada semana me cambian la fecha y dicen que es el transporte. Tengo el teléfono del chico que se llevo la lavadora y ellos ya la han entregado hace semanas , es una total vergüenza ayer me dicen que se iba a abonar ese mismo día y hoy me dice otra señorita que hasta que no les llegue al almacén no se abonara que ahora les pone día 12 de julio y al preguntar cuantas veces me pueden cambiar la fecha me dicen que no hay límite... alucina es decir pueden tenerme así siempre y siempre por que parece que sus condiciones de venta así lo permiten... es increíble la gran estafa, y eso que la lavadora era de ellos que no es ningún proveedor que venda en su web, seguramente hubiera sido mejor., desde luego lo de no contestar ya a los correos denota claramente lo que quieren hacer , esperan que me canse y pierda los 313 euros, lo que no saben es que hay que unirse y publicar todo esto en todas las redes posibles por que desde luego no se puede consentir que una plataforma como ellos estafe de esta forma

C. I.

Producto no entregado

Buenos días, he realizado mi pedido ZZHUTWTKV el día 30/06/2024 pagando un total de 27,77 euros en la página de Megadietetica. No me han mandado el pedido y les he mandado un correo sin respuesta. Al ver comentarios en otras páginas me he dado cuenta de que esa página es sospechosa de estafa y deseo que me reembolsen el dinero. Espero que puedan ayudarme, un saludo

R. B.
TIENDAAZUL

Hice un pedido el día 03/06/2024 14:26:38 que pagué correctamente. El número de pedido es el 195856 y el importe del mismo 771,37 € El 12 de junio recibo un correo indicando que no hay stock del modelo seleccionado y por ello pido la cancelación del pedido. Tras esto, la tienda me contesta que proceden a la cancelación del pedido. Un mes después sigo sin tener noticias, he intentado contactar pero todo lo que recibo es que el departamento correspondiente lo hará. Es mi dinero y empiezo a estar muy preocupada. Se adjunta documento con capturas de pantallas de todos los mensajes