29/08/2016

Bono Promocional

Hace un año y medio (marzo 2015) instale la calefaccion de gas en mi domicilio con dicha empresa. La oferta que me aplicaron a cambio de contratar sus servicios era un bono promocional de 200€ que me abonarian posteriormente. He reclamado este importe a dicha empresa tanto por via telefonica como por via mail sin que me hayan facilitado el numero de la reclamacion. La unica respuesta que he obtenido es que se enviaba al «departamento correspondiente».

18/08/2016

problemas con aumento de potencia

Estoy intentando aumentar la potencia contratada desde el 7 de julio. enviando certificado de instalación eléctrica en baja tensión. dicho boletín ha sido enviado 5 veces, y 5 veces ha sido rechazadome he puesto en contacto con la comercializadora y con la distribuidoraninguna me ha dado soluciónla distribuidoradice que es culpa de la comercializadoray está al contrarioel problema que hay después de muchísimas llamadas Iberdrola es que no se envía correctamente el boletín con el URLya cansadoscansado de esta situación ellos mismospusieron una reclamación manual el día 4 de agosto.el número de reclamación es 900 366 200.las consecuencias de esta falta de aumento de potencia son qué el automático salta constantemente no pudiendo poner varios electrodomésticos a la vez soportando altas temperaturas sin poder poner el aire acondicionadoy afectando a unos inquilinos que los tengo alquilados

03/08/2016

CAMBIO CONTADOR

Dos operarios sin identificar revisan los contadores de la mitad de los instalados en la calle donde residimos. Esa tarde traslado este incidente a la distribuidora y me nos indica que no tienen anotado que sus técnicos se desplacen a la zona.A los 15 días se desplaza un operario de MADRILEÑA RED DE GAS y realiza un cambio de contador en mi vivienda y en las continuas y tras indicarle mi marido si es necesario que firme el parte le comunica que no lo necesita. Al hablar con la compañía ese misma tarde me indican que el cambio es por que han detectado un fallo, un procedimiento habitual sin incidencia.A los meses nos llega una factura con un consumo estimado ya que consideran que hemos manipulado el contador. Al solicitar el expediente nos indican quehablemos con la distribuidora y a fecha de hoy no nos consta copia de la documentación mientras, IBERDROLA a emitido una factura superior a nuestro consumo anual que corresponde a un periodo de 6 meses.

13/05/2016

Baja de servicio

Realicé todos los pasos que Factor Energia me solicitó (todo por e-mail) para dar de baja el servicio por cese de actividad. A fecha 30/03/2016, tengo el Ok por parte de Factor Energía y a fecha de hoy (13/05/2016) me reclama su departamento de cobros de que no hemos pagado la factura de Abril!Me pongo en contacto con ellos (todo por escrito) y me argumentan que hasta que endesa no de la baja ellos me seguiran cobrando....a quien les contrate es a Factor Energía y a quien he pagado religiosamente mis facturas es a Factor Energía, aqui nunca se ha hablado de Endesa.

29/04/2016

Fraude comercial de sus empleados

Me pongo en contacto con ustedes por la insatisfacción producida mediante sus servicios, atención al cliente y trato engañosos de su comerciales, porque a parte de habernos mandado una factura de dos días d consumo por el importe de 74.10€ cuando habían prometido muchos descuentos (publicidad engañosa) aparte de no aplicar el plan de regularización que prometió el comercial, como el que teníamos con nuestro anterior distribuidor ( Iberdrola), ademas nos han implantado un servicio llamado Okgas, el cual tiene una permanencia que nadie nos comento en su momento, y al ser titular mi madre del servicio, y no estar en pleno uso de sus facultades mentales ella hizo todo lo que el comercial la dijo, le habría dado 50 euros si se los hubiera pedido, porque la pobre esta delicada aunque sin reconocer ninguna minusvalía por ahora, no obstante me es imposible dar de baja ese servicio, puesto que tiene una permanencia anual y aunque lo de de baja tendría que seguir pagando todo el año, quisiera solucionar este problema lo antes posible, porque ami madre la esta repercutiendo mental y económicamente, se siente muy culpable de que hayan venido esas facturas por haber hecho el cambio, ella no mando devolver la factura para evitar problemas futuros y eso a repercutido en la economía familiar, puesto que el único sueldo que entra en casa es la pensión de mi padre por ahora, y el comercial cuando me puse en contacto con el para comentarle la incidencia antes de hablar con la compañía a pasado olímpicamente de nosotros siempre, se llama Manuel, su numero de teléfono es 642459528, y nos gustaría solucionar esto de la manera mas rápida y menos problemática posible, pero no estamos dispuestos a que nos fastidien con esas clausulas engañosas, con esos contratos ilegales y engaños para atrapar a los clientes, que los comerciales de hoy en día se dedican a hacer con tal de cobrar sus comisiones, y esa mala praxis, proviene de las compañías que los contratan, por no darles un salario base por la tarea realizada, porque claro ellos no cobrarían sumas millonarias a raíz de esos pequeños engaños, aun estoy a la espera de la factura de luz que va a llegar en estos días. Pero estoy muy indignado con la compañía como distribuidora, y la publicidad que daré a la compañía sera mala mientras no se solucione esta situación, porque por el momento es la única solución que me habéis dado, porque nosotros vivimos en un pueblo pequeño, y esos conflictos, se expanden muy rápido y lo mas seguro que recibierais muchísimas bajas de vuestros clientes de la localidad, tampoco es lo que quisiéramos, pero a veces el sentirse mal y engañado es lo que conlleva...

29/04/2016

error en lectura de gas, facturación incorrecta y rclamaciones desestimadas

Endesa comete un error en mis facturas de gas del 15/09/15, donde anota que mi lectura de junio es de 5357 m3 y la de agosto 5120 m3 (las dos como lecturas reales). Con una lectura de -227 m3 a mi favor, que no me abonan. Me cobran 0 m3 más el resto de servicios.En la siguiente factura, agosto a octubre/15, las lecturas son 5347m3 real a 5347 estimada, 0m3 y sin embargo la factura asciende a 234,68 €uros (sin ninguna explicación aparente)En esta facturan me cobran el canon anual IRC 23,82€ + IVA.En la factura de enero/16, la lectura vuelve a se 0m3, de nuevo 5347m3 estimada a 5347 m3 estimada y el importe, 42,85€ y vuelven a cargarme el canon de IRC (que ya me habían cobrado en la factura anterior y el cual cobran una vez por año)A todo esto, añadir que yo proporciono telefónicamente mis lecturas de gas (cuando veo el documento de registro de lecturas en el edificio). Las cuales NUNCA registran correctamente.Cuando inicio varias reclamaciones en ENDESA por todas estas incongruencias, me dicen que..., igual el contador ha dado la vuelta... Eh??? tengo una vivienda, no una fábrica!!!Y a partir de ahí, empiezan a modificar facturas desde abril/15, pero fechadas en octubre/15, enero/16 y febrero/16. Corrigiendo fechas e importes, donde el resultado es que en mi página de cliente de Endesa, desaparecen todas las facturas anteriores, aparecen estas nuevas y el resultado es que además de cobrarme un canon por duplicado y m3 a favor, aún les debo dinero...No puedo comparar las facturas anteriores con las que han emitido actualmente. Primero porqué han desaparecido y segundo porqué, aunque estuvieses, las fechas de las actuales son ficticias.

COBRO DE ELECTRICIDAD SIN HABER RECIBIDO FACTURA

Buenos días,Mi queja se debe a que hace varios meses que recibimos el cobro de la electricidad pero no la factura en papel. Lo lógico es recibir la factura y después el cobro.Por otra parte intenté tramitar la factura de manera online pero hubo una serie de problemas que me lo impedían. Hice la reclamación el 26 de febrero y aún estoy esperando que lo solucionen. Por otra parte, a raíz de mi reclamación, me enviaron un duplicado de la última factura pero creo que no es razonable que deba pedir un duplicado de la factura cada mes.Deseo que lo solucionen lo antes posible. GraciasSusana

10/03/2016

MANIPULACION CONTADOR

Buenos dias, me han comunicado en Enero que durante una inspección en los contadores (que están bajo llave fuera de mi domicilio y desconozco donde), se detecto que el contador que pertenece al piso que alquilo desde marzo 2015 estaba manipulado y que habían cambiado los aparatos etc con un costo. A finales de Febrero he recibido una factura por 2.433,78€ por un ajuste de consumo. Este piso tiene unos 40 m2 y vivo solo. Me ducho diariamente en el gimnasio y pongo la calefacción algún día puntual. Cocino con inducción.Yo he pagado mis facturas regularmente con un consumo normal. Espero respuesta.

P. F.
06/03/2016

Cobro Canon IRC a cliente

Me dirijo a ustedes para quejarme por el cobre indebido en las tres últimas facturas del concepto Regular. canon irc a cliente. Somos clientes suyos desde hace más de 9 años, y en ningún momentos nos han cobrado este concepto, salvo en los últimos tres recibo. Además, ustedes no se han puesto en contacto con nosotros para indicarnos el por qúe de este concepto, y sobre que base legal se justifica su cobro.

J. Z.
29/02/2016

Dar de Baja en el servicio OKLUZ

El pasado año llame a Endesa para dar de baja el servicio OKLUZ,el operador me dice que lo lleva el departamento de bajas al cual me pasaron y me colgaban el telefono cada vez que me pasaban con bajas,luego me llego un sms de que mi consulta estaba resuelta,al mes siguiente me llega otra factura llame otra vez y en esta ocasion me pasan con bajas me responden que para darme de baja e de pagar el total de las cuotas o antes de que finalice llame un mes antes para dar de baja el servicio.