Una vez recibida la factura correspondiente al mes de Junio de consumo 0 m3, y con un importe de 143,86.- euros, y en reiteradas ocasiones me he dirigido a ustedes antes de que pasaran a cobro por el banco dicho importe con el fin de que rectificasen el concepto del TMTR de 112,00.- euros, en la que según la compañía tuve que recibir un carta indicándome que les faltaba el código de IAE (el cual se entrego durante dicha reclamación y petición), y que por ello multiplicaban por 3,5 dicha tasa y con carácter retroactivo. La compañía con capacidad de realizar una nueva factura hizo caso omiso a mi reclamaciones y paso a cobro dicha factura, lo cual fue devuelta, y que notifique dicho hecho y se volvió a reclamar la corregida. La compañía con fecha 13 de julio insiste en la retroactividad de la factura, y el pago total de la misma.Insisto nunca he recibido una carta solicitándome el IAE, que debería de tener y poseer la CIA en el momento de la formalización del contrato en su momento (durante la reclamación se facilito de nuevo, previo envío de la factura al banco por parte de su compañía).El local en cuestión lleva un año y medio cerrado, sin actividad, el consumo es cero, actúan como monopolio (el agua es un bien público y ustedes se benefician en exclusiva), a parte de cobrar la cuota de conexión (que me parece lógica), me cobran 12 m3. sin consumo, canon, impuestos, y para colmo la tasa del TMTR incrementada con un 3,5 veces.Si hubo una carta indicándome que se debía de dar el código de IAE (por pérdida del mismo por parte de la CIA), entiendo que si tan importante era el motivo lo deberían haber realizado fehacientemente y no por correo ordinario.Ya les he indicado en anteriores ocasiones, que el magnitud de su empresa podía realizar el cambio correspondiente a su debido tiempo, y que podían pasar el recibo por el banco con la cantidad correcta, y no perseguir a gente que ha realizado sus pagos puntualmente aunque fueran abusivos y sin prestación alguna, en lugar de perseguir a los que se conectan a la red irregularmente.Es por todo ello que solicito la modificación de dicha factura con la tasa correspondiente del TMTR que hasta día de hoy se ha ido pagando, y que nunca me he negado a realizar.