R. C.
16/07/2024

Problema con el servicio post venta del corte inglés.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24 de junio puse en marcha por primera vez el aire acondicionado que les compré y me instalaron ustedes y empezó a caer agua por el split, al ser una compra por el departamento de venta a distancia contacté con el servicio de atención al cliente por teléfono y me abrieron un caso, indicándome que en 24/48 horas el servicio técnico de la marca Haier se podría en contacto conmigo, a fecha de hoy 16 hoy de julio sigo sin poder usar el aire acondicionado ya que no me han llamado todavía. He vuelto a llamar al servicio de atención al cliente del corte inglés en 7 ocasiones más a lo largo del periodo mencionado anteriormente, y les he enviado varios correos electrónicos y siempre lo mismo, disculpas y que contactarán conmigo pero nada, la última vez incluso me han abierto un caso nuevo, a pesar de mi negativa, para poner el contador del tiempo a cero. El equipo y la instalación me han costado más de 2500 euros y tiene menos de un año, en mi domicilio llevamos casi un mes soportando unas temperaturas de calor insoportables, vivo en Valencia, y el corte inglés, en teoría una empresa seria, se ha desentendido totalmente del problema, haciendo caso omiso a la garantía del producto y tratando al cliente con una absoluta desfachatez. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo, como ustedes mismos me indicaron que lo harían, lo antes posible, para solucionar el problema con el aire acondicionado que les compré y que me instalaron ustedes mismos, a través de la empresa que tienen para ello, y que reparen o sustituyan el equipo defectuoso. Sin otro particular, atentamente.

Sin respuesta ni reembolso

Referencia pedido a Herbolario Medicinal: EVHINQDRR Pagué todo a través de Bizum el 10 Julio y al día de hoy no tengo ni el producto ni respuesta a mis mensajes. Veo se trata de una ESTAFA, ya que hay muchas denuncias, incluso vía OCU. ¿Se puede hacer algo?

COMPRA REALIZADA POR WEB, PAGADA , NO RECIBIDA Y NO CONTESTAN AL TELEFONO NI EMAIL DE HERBOLARIO ME

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 27/06/2024 a las 19:06:32 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO ESPFQSZZP por importe de 89,43 € y método de pago: Paycomet [Tarjeta] 01. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

WALLAPOP A FAVOR DE ESTAFADOR

Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy, se ha resuelto una disputa con un vendedor a su favor, el caso es que compre un Samsung Galaxy Fold 3 resultando que era un producto de demostración / exposición de tienda, abrí una disputa y le habéis dado la razón al vendedor, porque? No lo sé, he leído que Wallapop se lava las manos si en la descripción pone que es para "piezas" , aunque sea un móvil totalmente funcional si el vendedor dice piezas ya automáticamente no puedes hacer nada. Pero independientemente si es para piezas o no, en mi caso , el producto que estaba ofertando no es el mismo que me ha llegado, en pocas palabras me ha estafado vendiendo un producto que ni si quiera está apto para venta, no tiene imei por lo tanto no es ni un dispositivo móvil. No mencionó que era un dispositivo de demostración ni en el anuncio ni en la conversación, nada. A pesar de todas las evidencias que hay Wallapop le ha dado la razón al vendedor y le ha dado el dinero y ya está. Si vosotros cobráis un seguro de compra y luego no os hacéis responsables de "ciertas" cosas también estáis estafando, me habéis cobrado 7 euros por una protección que lo único que ha hecho es cobrarme, 0 protección. Esto me parece una vergüenza, que se supone que tengo que hacer lo mismo? Porque visto lo visto, Wallapop protege a los estafadores. Lo peor es que mientras yo tengo que justificar porque no quiero el producto o porque no estoy conforme YO EL COMPRADOR, Ni el vendedor, ni wallapop me han dicho nada 0 argumentos, yo tengo que justificar todo pero a mi nadie me da una explicación ni siquiera de porqué mi disputa se resuelve a favor del vendedor. SOLICITO el reembolso íntegro de la compra, del seguro inexistente de Wallapop y envío. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Cargo indebido

Se me ha enviado y facturado un producto que yo no he solicitado.Tras varies intentiode reclamar no he conseguido que nadie de amazon se haya puesto en contacto conmigo , Solicito que al guien de està empresa se ponga en contacto conmigo

K. M.
15/07/2024

El producto en mal estados

Hola me puse en contacto tanto con el vendedor como con wallapop y parece que no atienden a mi reclamación Gracias un saludo

A. R.

Permiso de circulación

Hace 2 meses compre un coche en ocasiones plus un crédito de más de 23mil euros sin ningún tipo de contrato físico contrate un seguro ocasion plus por 1 año me dijo el comercial de 600€ para cubrir cualquier problema del coche y veo que es mentira luego del primer recibo me doy cuenta que el crédito es con BBVA llamo y ellos me dicen que no les contá ningún seguro financiado pero si figura un seguro de 2800 € que yo nunca pedí menos mal me lo van a devover llevo 2.meses con el coche y todavía no me llega ningún tipo de documentación ni permiso de circulación ni ficha técnica tengo planeado mis vacaciones y ahora veo que o podré ir a ningún lado porqué sin permiso de circulación no puedo salir del país es realmente vergonzoso casi una estafa ocasión plus de getafe lo único que quieren es sacar la venta y luego adiós

A. M.
15/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 07/06/2024 hice la compra de un Samsung Galaxy S24 Ultra. Tras tres semanas esperando su envío decidií cancelar el pedido, sin que se me haya hecho aun el reembolso del dinero. SOLICITO se me haga la devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO PEDIDO 2414902000976

Hace aproximadamente 1 mes realice la devolución de 9 artículos, por importe de 139'71 €, de mi pedido 2414902000976, después de ponerme en innumerables ocasiones con El Corte Ingles, reclamando el abono, me dicen que me abre la incidencia pero no me solucionan nada. En algunas ocasiones a los pocos días, me lleva un email diciendome que la reclamación se ha cerrado por no tener respuesta por parte del cliente, pero en ningun momento se ha puesto en contacto contigo.

C. S.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hace dos meses que realicé mi pedido y no he recibido el articulo, no solo eso, sino que llevo reclamado desde hace dos meses sin ninguna solución, no tengo el articulo, ni tengo la devolución del dinero. Como el artículo no llegaba dije que quería la devolución del dinero porque ya no necesitaba el pedido. Ahora después de dos meses me reclaman más dinero y no me devuelven el dinero abonado ni tengo el producto. Me parece vergonzoso y me siento completamente estafada.