Solicitud de Reembolso

D. B.

A: Hotmart

11/12/2024

Estimado equipo de Hotmart, Me pongo en contacto con ustedes en calidad de cliente para solicitar la resolución del contrato y el reembolso completo del curso Ser AV, Asistente Virtual, adquirido en su plataforma el día 01/03/2024. Mi solicitud se basa en las siguientes razones: Incumplimiento de las condiciones promocionadas por el vendedor: En el sitio web del curso y durante el proceso de venta, se me garantizó que al finalizar la formación se me proporcionaría un puesto de trabajo como asistente virtual en un plazo de 30 días. Sin embargo, dicha garantía no se ha cumplido ni se me ha ofrecido ninguna alternativa que respalde esta promesa. Además, los ingresos proyectados por el curso no tienen respaldo ni evidencia, lo cual considero que constituye publicidad engañosa. Falta de soporte y respuesta del proveedor del curso: He intentado contactar al equipo del curso en repetidas ocasiones a través de emails y mensajes de WhatsApp sin obtener respuesta. Esto demuestra un claro incumplimiento de la atención al cliente que se esperaba. Afectación económica: He realizado siete (7) pagos de 184.73 euros cada uno (lo que suma 1339.34 euros, de un total de 1990 euros, y estoy en desacuerdo con continuar pagando por un servicio que no cumple con lo prometido. Solicito: El reembolso inmediato de las cantidades abonadas hasta la fecha. La resolución de mi suscripción al curso y el cese de futuros cobros asociados a esta compra. Adjunto las siguientes pruebas para respaldar mi solicitud: Capturas de pantalla de las condiciones promocionadas por el vendedor. Registros de los intentos de contacto con el equipo del curso. Documentos que demuestran los pagos realizados. Les pido que procesen esta solicitud con la mayor celeridad posible. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días hábiles, me veré en la obligación de presentar una reclamación ante las autoridades competentes y consideraré otras acciones legales. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Damian Ezequiel Bianco dbarista87@gmail.com +34 604 16 56 90

Asistencia solicitada 20 enero 2025