El motivo de mi reclamación viene de que shein tiene minijuegos que puedes ganar y hacer pedidos gratis (de 5 regalos, de 10 regalos, etc) o te dan un importe en cartera para gastar en lo que quieras.
El juego consiste en enviar un link a personas que están registradas en shein y cuando se cumple el cupo, a algunas (suelen ser entre 3 y 5) que nunca hayan tenido Shein en sus dispositivos.
La pasada semana, gané un juego, enviándolo a varias personas y registrando a 3 personas que nunca habían tenido Shein en sus móviles. Cuando el juego terminó y me salió la notificación de juego ganado, automáticamente apareció un cartel donde ponía; "Lo sentimos, el juego ha finalizado debido a un comportamiento anómalo detectado por el sistema. Sigue las reglas del juego".
Esto suele aparecer cuando las cuentas nuevas son "fraudulentas" (hay quien conoce unos métodos para engañar al dispositivo y crear una cuenta y que aparezca como una de las necesarias que nunca han tenido Shein).
Este no es mi caso, puesto que los dispositivos fueron de mi novio, de mi padre y de mi hermano. Tengo los móviles físicamente, las cuentas que se registraron, los correos electrónicos, los nombres de usuario y los modelos de móviles. Todo fue real y legal. Sin embargo, Shein me ha penalizado.
Hablé con ellos y no me dieron ninguna solución, por lo que acudo a OCU para que intermediéis y me ayudéis a reclamar mi pedido con 5 artículos gratis.