L. A.
23/04/2025

Llevo 1 mes y pico con el coche en el taller

Muy mal , llevo esperando mes y medio por mi coche . Resulta que tuve un pequeño golpe el de la grúa me envía el coche a un taller que no tenían convenio xq cambian a cada poco, me tardaron una semana en trasladar el coche a uno de sus talleres y llevo esperando a que lo arreglen desde entonces, dicen que les falta el foco por poner y que en la Peugeot no tienen foco. Me dejaron un coche de sustitución una semana el cual tuve que ir a recogerlo en tren y luego un autobús Para entregarlo lo mismo, después tengo que ir a trabajar en taxi xq no tengo otra forma de llegar al trabajo llevamos intentando solucionarlo y no hay manera, dan largas excusas, el taller donde llevaron el coche un borde impresionante te habla de malas formas, ellos los llaman y no te dejan ni hablar . No se lo recomiendo a nadie

J. D.
23/04/2025

Imposición de condiciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sufrí un abuso de imposición de condiciones. Yo llevaba contratado el servicio de coche de alquiler a través de Rentalcars y en el stand del aeropuerto de Gran Canaria de la empresa GOLDCAR me dijeron que me cambiara el seguro contratado con Rentalcars y lo hiciera con ellos directamente, que era mucho mejor y me convenía económicamente. Allí mismo me hicieron llamar a Rentalcars dándome un teléfono y cancele el seguro y lo hice con ellos. Cuando he visto la factura he visto que sumando y restando los seguros, me sale como 50 euros mas caro que lo que tenia contratado. Es una situación en la que se abusa de la situación, llegas cansado del vuelo, quieres ir rápido al coche y encima teniendo niños pequeños que no tienen paciencia. SOLICITO un abono de los 50 euros que he pagado de mas, por haber sido confiado y creer, que verdaderamente me estaban ayudando a que fuera mas barato el seguro y no ha camuflar la verdad para sacar mas dinero. Sin otro particular, atentamente. Jesús

B. F.
SITVAL

Obligación de pedir cita ITV pagando con tarjeta

Hace 6 meses puse una reclamación por solo permitir pedir cita previa para ITV de Ondara pagando con tarjeta, sin la opción de pagar en efectivo el día de la cita. Ref. 11810491 de la OCU. Al final reconocieron el error pero después de 6 meses no han cambiado nada en la página web y me siguen dando cita sin la opción de pagar en efectivo.

P. T.

Cobro duplicado equipaje

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación cobro por duplicado del equipaje y cambio de asiento, teniendo contrado Priority.

A. F.

Problema con la reparación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que el miércoles 18/12 nos trajeron un sofá comprado mediante Wallapop y nos rayaron dos puertas y una a nuestros vecinos. Ya hice una reclamación en su momento y vinieron a repararnos las dos puertas y quedó en el aire que vinieran a repararle la puerta a nuestros vecinos. Tras eso, no han hecho mas que darle largas a los vecinos, mintiendo y poniendo excusas para no venir a reparársela. Hoy 22/04 les han enviado un mensaje diciendo que no les constaba que les dijéramos en ningún momento lo de la puerta de los vecinos, también en mi reclamación anterior está perfectamente especificado y en la conversación con el señor que vino a reparar la puerta, también. Además, en el correo enviado hoy a mi vecina comunican que se nos envió un importe a Wallapop por el daño del sofá, siendo esto último mentira. Adjunto imagen del daño de la puerta y de las reclamaciones anteriores. SOLICITO la reparación de la puerta de mi vecina con carácter urgente, pues ya lleva muchos meses esperando.

M. G.

COBRO INDEBIDO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Envío la explicación en documento adjunto.

I. M.

Problema con tarjeta regalo

Hola, hace unas semanas compré una tarjeta regalo para una amiga que vive en las islas, evidentemente antes de comprar la tarjeta revisé los terminos y condiciones de ésta y todo me parecío bien. Cuando decidió utilizarla no la dejaban porque no se puede utilizar con el descuento propio de residentes, pero esto no está especificado en niguna parte de su web: https://help.ryanair.com/hc/es-es/articles/12891747863953-T%C3%A9rminos-y-condiciones-de-las-tarjetas-regalo (he hecho captura de pantalla para que no cambie nada desde cuando yo compré la tarjeta) He contactado más de 10 veces con ellos, les he explicado la problemática, ya que no puede utilizarla, y le he pedido que por favor, ya que el error es suyo de no especificarlo (si no lo especifican es ilegal), que me den una solución. No podemos llegar a ningún punto, se pasan la pelota y no me dan ninguna solución como consumidora y cliente. Además me han mentido en diferentes ocasiones diciéndome que me reembolsarían el importe, pero otras veces me dicen que es imposible y que no hay solución, o me dejan la consulta a medias y salen directamente del chat. Necesito una solución urgente, como consumidora tengo unos derechos que no se están respetando. Quedo a la espera, Muchas gracias y un saludo,

D. G.

Problemas de reembolso

Me estáis pidiendo la fecha del viaje no reembolsado. Son todos los viajes del 14 de Marzo y todos de Abril que no me habéis abonado. Tenéis mi correo, mi teléfono, dirección y cuenta bancaria. Lo tenéis todo y no me reembolsais el dinero. Solo me estáis mareando y me estáis causando un mal. Decirme si me vais a pagar o no. He rellenado el enlace enviado por BlaBlaCar. ¿Que más queréis?

J. S.
21/04/2025

Daños en carrocería al llevar coche al taller

Cuando el coche llego al taller al bajarlo de la grúa estaba con una abulladura en el lado izquierdo trasero bastante grande,y al ponerme en contacto con cleverea me comentan que llame en unos días porque en las fotos parece que no se ve nada,

J. S.
21/04/2025

Incumplimiento de contrato,nunca llego taxi ,nunca me dieron coche de sustitución y daños en coche