Solicitud de intervención en expediente

Z. Z.

A: AeroMéxico

07/06/2026

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes en relación con la reclamación que gestionaron frente a Aeroméxico por un vuelo que no pude realizar debido a una urgencia médica. Tras la reclamación, Aeroméxico me ofreció por escrito un EMD voucher como solución. Posteriormente contacté telefónicamente con la compañía para validar dicha solución y se me confirmó que estaba todo correcto y que podría utilizarlo hasta mayo de 2026. Confiando en la información facilitada por Aeroméxico, entendí que la solución estaba aceptada y correctamente gestionada. Sin embargo, al intentar utilizar el voucher dentro de su periodo de vigencia, me encontré con que distintos agentes indicaban que no existía, no podían localizarlo o no sabían informarme sobre su estado. Solo después de múltiples contactos se me comunica que sí existió, pero que consideran que no fue validado y que ahora ha expirado. Mi reclamación es precisamente que intenté utilizar la solución ofrecida mientras seguía vigente y no pude hacerlo debido a los problemas de gestión e información recibidos por parte de Aeroméxico. Por este motivo solicito su ayuda e intervención para revisar el caso y reclamar que se tenga en cuenta que las gestiones para hacer uso del voucher se realizaron dentro de plazo. Adjunto la respuesta recibida por parte de Aeroméxico. Les paso la referencia de las quejas: Re: Queja-Comentario - Antes de mi vuelo - Otras Experiencias | 05522485 06168995 06698574 | 06723549 Les paso tanto como la admisión del Voucher que validé por teléfono, como mi reclamación posterior al no dejarme usar mi derecho de usar Voucher que ellos me ofrecieron y en plazo correcto y su posterior reclamación. Muchas gracias por su ayuda. Un saludo, Zaloa