P. M.

BES-10204954 - Reembolsos

Buenos días, Hace más de 4 meses cancelé unos vuelos por causas personales, se me dijo que se me reembolsaria el dinero en las proximas 8-10 semanas, hoy han pasado 5 meses desde el momento en que cancelé y todavía no se me ha hecho el reembolso. He contactado con budgetair multiples veces y lo unico que me dicen es que escalan el problema o que está en manos de la aerolinea hacer el reembolso. Contacté con la aerolinea y me dijeron que ya habian aceptado el reembolso y que habian tramitado el pago a budget air para que me devolvieran el dinero. Aún así budget air no ha hecho nada. Me pidieron que reenviase el correo de la aerolinea para que lo pudieran verificar (no entiendo que tiene esto que ver con el tiempo inicial que pone en sus condiciones de reembolso, ya superado por mucho) y ahora me han vuelto a decir que lo escalaran. Llevo mas de 4 meses pendiente de esto y nadie dice nada ni dan una respuesta útil que no sea lo hemos escalado o lo estamos mirando.Un saludo

J. M.
MUNDOTORO TV

Cobro de cuota indebido

Realicé una suscripción por un mes en su plataforma de televisión online en la cual no figuraba por ningún sitio que se haría una renovación automática. Cuando acabó ésta se me volvió a cargar el importe de la suscripción mensual. Adjunto los pantallazos en los cuales no figura por ningún lado que la renovación sea automática. Ni a la hora de la contratación ni una vez contratado el servicio.

S. P.

al cancelar una reserva se pierden los 100€ de paga y señal

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he anulado la reserva 29933007 del crucero Costa Fortuna del próximo 31 de agosto pero los 100€ de paga y señal se los queda Costa Cruceros, no me los devuelven. Al hacer la reserva en la web de Costa Cruceros, deberia decir claramente que los 100€ se pierden en todos los casos. Ayudaria mucho a los clientes decidir si emiten la reserva si existe la posibilidad de que no la puedan realizar.Además de esto, en el apartado Personaliza tu crucero dice que hay “Descuentos de hasta el 50% para socios C|Club” en el apartado “Vinos y bebidas” pero no se aplica ningún tipo de descuento en ninguno de los paquetes de bebidas. SOLICITO que me sean abonados los 100€ pagados.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.

Cancelación de la jornada del Jueves 08 Primavera Sound Madrid

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para realizar la reclamación formal del importe correspondiente a la cancelación de la primera jornada del Primavera Sound Madrid del jueves 08 de junio. SOLICITO a través de este escrito la devolución del importe correspondiente a la jornada del jueves 08 de junio, a la mayor celeridad posible, dado que no se celebró el evento como ha comunicado la organización.Mi email es indriani.djamil@gmail.com, para que puedan localizar mi abono. Sin otro particular, atentamente.Indriani Djamil

I. A.
20/06/2023

Alquiler de coche , oficina cerrada sin avisar.

Hola, hice una reserva para un coche de alquiler en el aeropuerto de palma de mallorca para el dia 17 de junio 2023 a las 23:00, el avion se retrasó 15min y al llegar a la oficina de Avis se encontraba cerrada, siendo imposible coger el coche de mi reserva. Tras dar varias vueltas por el aeropuerto buscando una oficina de Avis abierta y con una niña pequeña medio dormida por las horas tuve que alquilar un coche en otra empresa que me costó 124€ y al dia siguiente tuve que volver al aeropuerto a por mi reserva y a demas tener que negociar para que no me cobraran más dinero por no haber llegado a tiempo a mi reserva.Creo que se me debería haber avisado de los horarios de la oficina.Exijo que se hagan cargo del importe del alquiler del vehiculo que tuve que coger por urgencia a las 00:30h despues de recorrerme el aeropuerto de arriba a abajo.

T. H.
20/06/2023

Compensación de gastos tras la suspensión de la jornada del jueves - Primavera Sound

Estimados/as señores/as:?Me dirijo a ustedes con respecto a la reciente cancelación del Festival Primavera Sound debido a las condiciones climáticas adversas. Lamentablemente, no pude disfrutar de la experiencia musical que tanto esperaba.SOLICITO información sobre las medidas de compensación disponibles para los afectados por esta situación.En particular, me gustaría solicitar una compensación por los costos de traslado desde Valencia hasta Madrid. Tengo todos los comprovantes de compra del tren Valencia/Madrid que realicé por un valor de 34 euros para asistir al festival. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
20/06/2023

No me dejan ejercer mi derecho de desistimiento.

Buenas, realicé un pedido, además de no venir completo, ahora no me facilitan la manera de desistimiento.

O. F.
20/06/2023

Reclamación por Incumplimiento de Servicio y Solicitud de Reembolso o Restauración de Viaje

Estimados/as señores/as:Me dirijo a ustedes en relación a la reserva que realicé en su plataforma para un viaje a la República Dominicana, originalmente programado para el 3 de julio hasta el 17 de julio de 2023. Sin embargo, de manera inexplicable, las fechas fueron registradas erróneamente en su sistema para el 3 de junio hasta el 17 de junio. Esta situación no fue advertida hasta que intenté agregar equipaje adicional a mi reserva, momento en el cual descubrí que, según su sistema, mi viaje ya había pasado.Además, he consultado directamente con el hotel en la República Dominicana y me han confirmado que no tienen constancia de ninguna reserva a mi nombre. Esta serie de errores y negligencias resulta sorprendente e inaceptable para una agencia de viajes de su reputación.Pese a mis múltiples intentos por resolver esta situación a través de su servicio de atención al cliente, no he recibido ninguna solución satisfactoria. La cantidad invertida en este viaje asciende a 3626,98 euros, una suma considerable que justifica un servicio de atención al cliente eficiente y respetuoso. La falta de respuesta y solución por parte de su equipo es inaceptable e infringe mis derechos como consumidor.Por consiguiente, SOLICITO la restauración de mi viaje para las fechas seleccionadas originalmente, o en su defecto, un reembolso íntegro de la cantidad mencionada. Este pedido está respaldado por las leyes de protección al consumidor de España y la Unión Europea, específicamente la Ley 92-60 de la UE sobre paquetes turísticos y el Real Decreto Legislativo 1/2007 de España.Adicionalmente, quiero mencionar que la falta de solución a mi problema, sumado a las numerosas críticas negativas que he encontrado en plataformas como Trustpilot, Instagram y TripAdvisor, me hace cuestionar si mi situación no fue un error aislado sino una acción deliberada. Clientes insatisfechos los acusan de diversas irregularidades y, sin una solución apropiada, me veo obligado a considerar estas opiniones.Por último, estoy al tanto de informes públicos que implican problemas legales a nivel de dirección en su empresa. Si bien estos pueden no estar directamente relacionados con mi situación, inevitablemente aumentan mis dudas acerca de la ética y la integridad de su servicio.Por lo tanto, reitero mi solicitud de una pronta resolución a esta situación. Quiero enfatizar que estoy dispuesto a emprender acciones legales si es necesario, aunque confío en que podamos solucionar este asunto de forma amigable.Sin otro particular, atentamente.

A. D.
19/06/2023

Problema con el reembolso por entradas concierto Bob Dylan cancelado el 17/06/2023

Queremos expresar públicamente que no hemos conseguido que la empresa de compraventa de entradas Viagogo, realice el reembolso por el importe de dos entradas tras la cancelación del concierto de Bob Dylan en Huesca el pasado 17 de junio tampoco nos ha facilitado opciones para poder asistir al próximo concierto en Logroño, el miércoles 21, en su lugar. La empresa se justifica diciendo que el concierto no ha sido cancelado, sino pospuesto, pero no es así. El concierto se canceló por las fuertes lluvias y no será pospuesto. Lo hemos consultado con la organización que nos confirma que no se va a cambiar a ninguna otra fecha en un futuro. Sin embargo la empresa dice que no puede realizar un reembolso porque no está cancelado y que se pondrá en contacto tan pronto como tenga nueva fecha disponible ( la gira en España termina el próximo fin de semana). En ningún caso esto soluciona el problema, ni aporta información real o contrastada. Exigimos por tanto el reembolso del importe de las dos entradas con orden de transacción 517934216 y 517705936.

S. M.
19/06/2023

entradas falsas

hola despues de casi 7 meses que hice la compra de las entradas al concierto de alejandro sanz lleguemos a palau sant jordi y nos echaron para atras perdiendonos el concierto , porloanto ya que pagemos 218€ pedimos el reembolso de las entradas ya que no nos dejaron entrar a verlo