M. H.
07/03/2022

me siguen pasando recibos

Buenas, me dí de baja con vosotros hace unos meses por segunda vez ya que ni sabía que seguíais cobrando el seguro ya que supuestamente lo había dado de baja anteriormente.Cual es mi sorpresa cuando he vuelto a encontrar en el banco recibos de SFAM y por importes mucho mayoresdos de 29,99 y otro 39,99 a parte del seguro.He devuelto los recibos. Os pido que me deis de baja de una vez, ya que he realizado con vosotros la gestión de baja en dos ocasiones y me seguís enviando recibos al banco.

I. P.
07/03/2022

Fraude

Me han robado literalmente 28 euros de mi tarjeta, pedí un minicredito que me pedían quitarme de la cuenta 1,99 para ver si tenía solvencia para poder devolverlo, cual es mi sorpresa que no solo me deniegan el crédito, si no que después te quitan 28 euros más por la cara solo por registrarme, sin avisarte y sin autorización, una panda de estafadores alegando que utilice sus servicios? Cuáles?

D. M.
06/03/2022

Abuso y amenazas

Pedir un pequeño préstamo de 100 euros con ellos,el primer pago con ellos me retrase tres días,pues se me pasó,bueno ahora me reclaman un total de 213 euros,recibiendo amenazas de llamadas tanto a mi como a mi empresa donde trabajo

J. R.
06/03/2022

Tarjeta Revolving

Dº JUAN MANUEL REDONDO DE LUNAD.N.I. 51994087BMAIL: redon2mjm@hotmail.comDOMICILIO: PLAZA DEL ROBEL,2 PISO 4º PUERTA 4 - 28100 ALCOBENDAS (MADRID)IBERIA CARDSA/Att. Departamento de Atención al ClienteEn _______ALCOBENDAS_____, a __06 de ___MARZO____ de 2022Asunto: reclamación a la entidad de la tarjeta revolving y devolución de los intereses pagados de más.Estimados señores, me dirijo a Vds., por este medio que esperamos sea el adecuado para que, si en su derecho procede, conozca y resuelva la siguiente RECLAMACIÓN, para su inmediata remisión al Servicio de Atención al Cliente de la Entidad, ySE EXPONE1º.- Me dirijo a Uds., como titular de una TARJETA IBERIA CARDS la cuál me ofrecieron a través de Bankia, DNI:51994087B.2º.- El referido contrato celebrado entre las partes adolece de una serie de cláusulas que entendemos abusivas, así como la aplicación de una TAE que entendemos usuraria por superar en mas del doble el tipo de interés de los créditos al consumoreflejados por el Banco de España.En virtud de lo anterior, a través de la presente procedo a RECLAMAR LA NULIDAD DEL REFERIDO CONTRATO por contener cláusulas abusivas y un interés usurario, yen consecuencia, admitida por ustedes la nulidad del mismo procedan a la inmediatadevolución de las cantidades percibidas por cualquier concepto que superen el importe del capital, procediendo a recalcular la amortización del crédito devolviéndome el exceso.3º.- Que al dia de la fecha esta entidad no me ha informado de la cesión del citadocrédito, por lo que les requiero para que, en el caso de que esta entidad no sea latitular actual del citado crédito, me informen detalladamente de la entidad que ostenta dicha titularidad.4º.- Independientemente de lo anterior, les REQUIERO que me faciliten al domicilioarriba indicado la siguiente documentación de la que esta parte no dispone:1. EL CONTRATO DE CRÉDITO debidamente firmado por esta parte, de acuerdocon lo referido en el art. 7.2 de la Orden EHA/2899/2011, de 28 de octubre, detransparencia y protección del cliente de servicios bancarios. (BOE del 29), yperfectamente legible en su totalidad, es decir, sin cortes en los párrafos nicualquier otro tipo de tara que impida la completa y correcta lectura de todo locontenido en él, además de reflejar de forma legible y clara la correspondientefirma del titular o titulares, advirtiéndoles de que de no facilitar tales duplicadossupone un quebrantamiento de las buenas prácticas bancarias y del principio detransparencia2. LOS FICHEROS DE MOVIMIENTOS SEGÚN LA NORMA O CUADERNO 43, enlos que viene recogido el histórico de todos movimientos del citado crédito o bienque dichos movimientos me sean entregados en el formato/s en que los tengandisponibles (papel, PDF, Excel, etc.).3. La liquidación detallada por la que se resten todas las cantidades abonadas pordicho crédito y todas las cantidades dispuestas, en la que se contenga por un lado, el detalle de todos los apuntes, y la suma total, del capital efectivamente dispuesto y, por otro, el detalle de todos los apuntes, y la suma total, de todos los cargos efectuados en concepto de interés remuneratorio, interés moratorio, comisiones,cuotas, penalizaciones, seguros, y cualesquiera otros conceptos cargados en lareferida tarjeta de crédito revolving.En definitiva, por todo ello que mediante la presente reclamación y en aras a alcanzar una solución extrajudicial solicito a la entidad que, tras la remisión a esta parte de la documentación antedicha, e independientemente de ello:1º.- Se avenga a reconocer la NULIDAD DE DEL CRÉDITO REVOLVING que nosocupa por contener cláusulas abusivas y un interés usurario,2º.- En consecuencia, procedan a la INMEDIATA DEVOLUCIÓN DE LASCANTIDADES PERCIBIDAS por cualquier concepto que superen el importe delcapital, procediendo a recalcular la amortización del crédito devolviéndome el exceso.A los efectos de no prolongar en exceso este problema, ruego al Servicio de Atención al Cliente al que me dirijo que dentro de los 15 días siguientes a contar desde lafecha de recepción de esta reclamación resuelva lo procedente sobre estareclamación, advirtiéndoles que de no hacerlo me veré obligado a interponer laspertinentes acciones legales que en Derecho me correspondan, solicitando el auxilio de los Juzgados y Tribunales, incoando el pertinente procedimiento judicial.Sin perjuicio del ejercicio de las acciones que hubiera lugar en derecho de no seratendida la presente comunicación, este escrito tiene el carácter de reclamaciónextrajudicial expresa a los efectos del art. 1973 CC y requerimiento fehaciente yjustificado de pago conforme a lo previsto en el artículo 395 LEC.En _______ALCOBENDAS (MADRID)_____, misma fecha ut supra.Fdo.- El Cliente Recibido y conformeENTIDAD: IBERIA CARS

M. M.
05/03/2022

ESTAFA FNAC, HUBSIDE, CELSIDE, SFAM, SOCIETÉ FRANC. Y BUY BACK

En fecha 11 de noviembre de 2021 compré un teléfono en FNAC de la Maquinista, en Barcelona, donde me ofrecieron un seguro gratuito el primer mes con Celside que, según la comercial de la tienda, podía cancelar sin problema llamando por telefono antes de finalizar el mes gratis. El día 4 de diciembre llamé a Celside para cancelar el seguro y me dijeron que en ese momento no me lo podían tramitar y que me llamaría un comercial, cosa que nunca sucedió. Desde ese momento he llamado y escrito varias veces para cancelar el seguro y otros supuestos contratos con las compañías Hubside y SFAM, que yo nunca contraté conscientemente porqué no fuí informada de ello por la comercial de FNAC, pero además de no conseguirlo siguen llegando cargos bancarios cada mes. Cuando consigues hablar con alguien (cuando raramente te contestan) siempre te dicen que pasan la incidencia y que ya te llamará un comercial en menos de 48 horas, cosa que nunca sucede. Y si escribes una queja en la web o envías un correo electrónico, nunca contestan. La indefensión es absoluta.Los cargos recibidos hasta hoy son:6/12 Societé Franc. 19,99 € (antes de finalizar el mes gratis y 2 días después de la 1a llamada)14/12 Sfam 22,99 €16/12 Hubside 19,99 €21/12 Buy Back 9,99 €28/12 Hubside 19,99 €28/12 Societé Franc. 19,99 €7/1 Buy Back 9,99 €14/1 Sfam 27,99 €1/2 Buy Back 9,99 €1/2 Hubside 49,99 €4/2 Societé Franc. 19,99 €7/2 Hubside 49,99 €8/2 Sfam 27,99 €21/2 Buy Back 9,99 €21/2 Hubside 99,98 €2/3 Sfam 27,99 €4/3 Societé Franc. 9,99 €4/3 Societé Franc. 9,99 €La información recibida en FNAC al comprar el teléfono fué que estaba contratando un seguro para el teléfono con Celside, pero está claro que la información de los servicios que incluía el seguro fué engañosa, ya que los cargos llegan de 4 remitentes diferentes: Societé fran., Sfam, Hubside y Buy Back (nunca de Celside, con quien se supone que contraté el seguro del móvil), por tanto son varios servicios que no sé a qué corresponden.Según el registro de llamadas de mi teléfono, las llamadas que he realizado han sido: al teléfono 912158998 los días 4/12 y 21/2, al 912158028 los días 4/12, 10/12, 29/12, 31/12 y 11/1, y al teléfono 930039900 el 5/3. En las ocasiones que conseguí hablar con alguien (4/12, 29/12, 11/1, 21/2 y 5/3) declaré claramente y sin ninguna ambigüedad mi deseo de cancelar el seguro y los servicios contratados al comprar el teléfono. La respuesta la primera vez llamé el día 4/12 fue que tomában nota pero que no lo podían tramitar en ese momento porqué no funcionaba la web, y que ya me llamaría alguien, cosa que nunca sucedió. En dos de las ocasiones que conseguí contactar, 11/1 y hoy 5/3, además de manifestar claramente y sin ambigüedad mi intención de cancelar el seguro y contratos asociados desde diciembre de 2021, volvieron a decirme que se pondrían en contacto conmigo de palabra y, en estas ocasiones, también recibí un SMS de confirmación, pero hasta ahora no ha sido así.El 1/2/22 escribí a atencionalcliente@celside.com para solicitar, una vez más, la cancelación de todos los servicios contratados con Celside, Hubside, etc., email que nunca fué respondido.A la vista de todo lo expuesto solicito la cancelación de todos los seguros y contratos de servicios contratados con Celside, Hubside, Societé franc., Sfam y Buy Back des del 4 de diciembre de 2021, fecha en la que por primera vez contacté con Celside y manifesté mi clara, manifiesta e irrevocable intención de cancelar el seguro y los servicios con la empresa SFAM y asociados.Además, solicito el reembolso de todos los servicios facturados desde el 6 de diciembre de 2021.

I. D.
03/03/2022

Apropiación de dinero devuelto en tarjeta cancelada

Llevo más de un mes intentando cobrar dos importes que se han devuelto en una tarjeta cancelada (asociada a una cuenta BBVA online también cancelada) por valor de 40€ aproximadamente desde hace más de un mes. Hace un mes llamé a vuestro número de atención telefónica online para intentar recuperar este dinero, y se me indicó que el procedimiento era que dejaban anotado que tenían que hacerme esta devolución y me enviarían un correo o me llamaría un gestor para que facilitase un numero de cuenta donde fuese yo el titular para que me hiciesen una transferencia ahí y recuperar el dinero. Una vez pasada esa semana, y sin haber recibido ningún email ni ninguna llamada sobre el tema, volví a llamar al mismo número y me indicaron lo mismo exactamente. La semana siguiente, 2 semanas después de hacer la primera llamada, seguían sin llamarme ni recibir ningún email, por lo que al llamar pedí que me pasaran con un gestor en ese momento o con el departamento de reclamaciones, a lo que me contestaron que ninguno estaba disponible y que no podía esperar a que estuviera uno disponible para hablar con ellos, por lo que puse una reclamación y me indicaron que se pondrían en contacto conmigo para solucionarlo desde el departamento de calidad. Tras una semana sin tener noticias nuevamente, ya van 3 semanas desde el primer intento, procedí a llamar al numero de atención al cliente para poner una queja y para mi sorpresa, me dicen que la única manera de conseguir ese dinero es acercarme a una oficina y que me lo den en mano. Ante esa respuesta totalmente diferente a lo que me habían indicado los 3 compañeros anteriores con los que había hablado, le pido explicación de porqué esta versión tan diferente, a lo que me contesta de malas maneras y, tras pedirle hablar con su superior para poner una queja, me cuelga sin darme ningún tipo de respuesta. En ese mismo momento llamo para poner una queja a esta persona. A la semana siguiente aproximadamente, me llaman desde el departamento de calidad preguntándome por el caso, me piden disculpas y me indican que efectivamente, con ir a una oficina CUALQUIERA, me atenderían y me darían el dinero ya que al no ser ya usuario de BBVA no pueden identificarme online, pero que tengo que pedir una cita así que llamé al número que me indicaron, pero me contestan desde ahí que ellos no pueden darme la cita y me dan otro numero, ese número es el número de atención telefónica a los clientes online que me dicen que dejan anotado que quiero ir a cobrar este dinero a la oficina 0513 situada en la calle Jesus 108 de valencia y que me llamarán desde ahí para darme cita. Tras una semana de espera, una vez más, siguen sin llamarme y vuelvo a llamar al número de atención al cliente, donde me dicen que no hace falta cita, que al ser un trámite de caja puedo ir a cualquier oficina en horario de caja y hacerlo, pero como eran más de las 11 de la mañana me dice que la oficina 0513 de la calle jesus 108 ya no está disponible y que si quiero puedo ir a la de plaza españa 4 oficina 0506. Le pregunto repetidas veces si seguro que sin cita y sin ningún tipo de documentación me atenderán y me responde que por supuesto. Pues me acerco a la oficina y evidentemente no me atienden, me dicen de malas maneras que ponga las reclamaciones que quiera pero que a él (el cajero) nadie le ha dicho nada y no me va a dar dinero ni me va a poder identificar ya que no soy cliente, ni si quiera para poder pedir los número de expediente de las 2 quejas que había puesto telefónicamente.Vuelvo a llamar a atención al cliente y le cuento la situación, me indica que deberían como mínimo identificarme para darme los número de expediente de mis quejas y que tengo que escribir un correo a este email para pedir que me devuelvan el dinero, después de haber llamado más de 4 veces, haber perdido mucho tiempo en este proceso y haber obtenido diferentes respuestas de diferentes canales todas indicando que estaban 100% seguros de que la respuesta que me daban era correcta. Por tanto, tan solo necesito recuperar los importes devueltos en la tarjeta cancelada a mi nombre en la oficina 0513 de la Calle Jesus 108 de valencia (CP 46007) lo antes posible y sin tener que perder más tiempo.

B. G.

Estafa N de teléfono 807499821 Asnef

Buenos días,intentamos darnos de baja del listado de moroso y por internet buscamos la web por hacerlo.Nos salió una web que se hace pasar por asnef, te hacen rellenar un formulario y después te mandan un teléfono para llamar y resulta que es un timo. Hemos estado hablado con Mari 3 horas al teléfono y nos ha llegado una factura del teléfono de 300€.Queremos que se cierre esta web y que nos devuelvan los 300€ que nos han robado.

M. G.
03/03/2022

Estafa en seguro de decesos

Hola,mi seguro de decesos de ocaso,a actuado malamente .cobrándome un servicio de embalsamiento en metálico que me cubría mi póliza.me cambian el féretro del fallecido sin consultarme lo y a la hora de la devolución del servicio cobrado indebidamente lo hacen disfrazando la factura como si me indemnizarán o capital no gastado.en vez de poner bien claro devolución por parte del seguro por un cobro indebido al cliente.ademas dudo mucho que el servicio cobrado,embalsamiento ..se aplicará al difunto.me basó en mentiras que me dieron.no me facilitan nada de las posibilidades de mi póliza solo lo que a ellos les beneficia.una verdadera vergüenza.muy mala información.

J. S.
02/03/2022

Cobro indebido

Cobro indebido de una pedido anulado y devuelto por la tienda de 503,72 más la parte que si me correspondía pagar de 53 euros. Recibo de vuelto por cobro indebido de importe incorrecto. Reclamo la regularización de la compañía, que deje de tratarme como a un moroso sin poder hablar con atención al cliente por que me pasan a cobros directamente. Que encima un agente de cobros se ría del problema cuando me atiende es la gota que colma el vaso. En 3 años sin devolver un recibo cometen ellos un error, me provocan problemas, frustración incluyendo burla. Quier regular la situación para poder mandarlos a la mierda. Habéis perdido un cliente de 3 años sin haber devuelto un recibo salvo cuando comentéis un error y encima os burlais del cliente. Preparaos que vienen curvas.

G. C.
02/03/2022

Cobro indebido

Hola. Me llamaron por telf aparentemente de Carrefour con respecto a la tarjeta Pass y me ofrecieron un seguro médico, que dije que no estaba interesada. Me pusieron a escuchar una operadora con información tipo Ley de Protección de Datos o algo así y al final tenía que decir si era correcto o no. No di ningún dato de mi cuenta bancaria, ni tarjeta, pero ellos sabían mi nombre, mi dirección y mi telf. Quedaron de enviarme un email donde yo debía decir que quiero el seguro o no. Al terminar la llamada me llega un SMS que dice que mi solicitud está en proceso. No solicité nada así que llamo al mismo número y me dicen que tranquila, que en el email puedo poner que no estoy interesada. Pasaron varios días y no me llegó nada, así que fui al Carrefour y cuento lo que ha pasado y me dicen que eso es una estafa, que varias personas se han quejado de cosas similares. Sin embargo ellos no se hacen responsables de nada. Voy mirando mi email a diario y a día de hoy no me ha llegado nada, pero ayer vi un cobro del 22/02/2022 de 9,69€ de parte de METLIFE EUROPE DESIGNATED ACTIVITY COMPANY, que además está domiciliado. Inmediatamente llamo al banco para contar lo sucedido y me hicieron la devolución del dinero y cancelaron la domiciliación, pero me dijeron que esté atenta porque pueden volver a cobrarme bajo otro número de contrato o algo similar. Ayer les envié un email a la empresa clientes.spain@metlife.es pidiendo que me den de baja porque no quiero nada con ellos. Me llamaron del telf 917887463, que es diferente del que ponen en la página para darse de baja, y me dicen que necesitan mi NIE y mi fecha de nacimiento para darme de baja. Colgué la llamada sin responder porque no pienso darles más datos. Quiero que dejen de usar mis datos, que me borren de su sistema, que no vendan mis datos a terceros y que no me estén cobrando cosas que no he solicitado ni domiciliando nada a mi cuenta. NO quiero este seguro ni tener nada con esta empresa.Gracias.