D. M.

Artigo incorreto

Prezados Senhores e Senhoras: comprei o produto no site de vocês zyvipcs3@hotmail.com. Ao abrir a embalagem, percebi que havia recebido um produto diferente do que havia encomendado paguei 79€ quero reembolso

C. D.
Shopavia

ENVIAN MÓVILES USADOS Y LOS COBRAN COMO NUEVOS.

Realicé un pedido a la empresa SHOPOVIA, a través de “PhoneHouse” de un móvil, concretamente un Google Pixel 6A 15,5 cm (6.1 pulgadas pulgadas) SIM doble 5G USB Tipo C 6 GB 128 GB 4410 mAh, que ofertaban usado o nuevo (se adjunta documento 1) optando por el nuevo de 274,24€. Me ha llegado un paquete con un móvil envuelto únicamente en un plástico, el mismo está usado, sucio y presenta daños. Tras solicitar la devolución del producto, me indícan que lo envíe a una dirección postal, pagando los portes y que si llega antes de 30 días ya me harán el ingreso. Es decir, primero me estafan enviando un producto usado, sucio y deteriorado que me han cobrado como nuevo (documento 2) y posteriormente quieren que lo envíe pagando y que ya verán a ver si llega para hacer el ingreso. He realizado 4 reclamaciones y siempre dan largas, que envíe un vídeo a través de la disputa (no admite vídeos ni forografías, al menos en versión móvil, que imagino lo saben y pretenden que pase el tiempo de devolución. He abierto reclamación en “phonehouse” como plataforma de las ventas de shopavia y la respuesta es que los avise cuando se solucione.

R. N.

ME ESTAN ACOSANDO CON MESAJES DICIENDO QUE DEBO DINERO DESPUES DE LA BAJA

Di la baja de mi contrato el día 15 de julio, mes que pagué al completo y además me lo cobraron a un precio superior al pactado en contrato. Me contestaron a mí solicitud de baja el día 17 de julio ( envío capturas de pantalla como evidencia de que les llegó mi solicitud). Vinieron a recoger el equipo y después de estar todo tramitado... Ahora está empresa me está acosando con mensajes, reclamándome una factura de 80,02. Factura que no tengo ni se de a que corresponde, ya que yo firmé en mi contrato que mi cuota era de 62€ tras la promoción. No volvería a esta empresa, intentan estafar a los clientes enviando mensajes reiterados, diciendo que hay que pagarlos antes de fecha... Amenazantes. Yo ya tengo todo cerrado con esta empresa y no paran de llegarme estos mensajes

S. C.
10/10/2025

las tablet de Temu que prometen y nunca envían

Hola, realicé un pedido por valor de 236 euros que se cobraron al instante con la promesa de recibir como regalo una tablet que no paran de anunciar El problema es que antes de que saliera el pedido ya detecté que el pedido venía sin el regalo y me puse en contacto con ellos. Da igual lo que les digas. Contestan rápido pero siempre es la misma respuesta automática y les anuncié que si no iban a mandar el regalo que iba a devolverlo todo ( estos artículos pueden encontrarse en otras tiendas como otros) y que el motivo de hacer las compras con ellos fue por el regalo que no he recibido. Ahora su "política" dice que sólo puedo solicitar la devolución de 1 sólo artículo y lo que quiero, desde el primer día se lo comuniqué a Temu que ya no lo quería pero aún así lo mandaron. En 4 paquetes diferentes. Quiero devolverlo todo y que me devuelvan todo mi dinero pues considero que fue un engaño; su política más El trato era que hacía el pedido y me mandaban la tablet.. Que no es por la tablet os por el engaño y o mandan la tablet o que me den el derecho a devolverlo todo porque yo pagué pero ellos no cumplieron lo prometido

M. M.

Reclamo devolucion e indemnización

Buenas tardes reclamo que me devuelvan el dinero de la reserva 6946770810 hecha con su plataforma del 3-5 de octubre ya que no pudimos alojarnos al no tener disponible ni vater ni ducha ni una rampa de acceso al alojamiento. Reclamo también el coste del nuevo alojamiento que tuve que alquilar para no quedarnos en la calle con una niña

Solicito cancelar solicitud y devolución de mi dinero

He realizado esta mañana a primera hora solicitud de nota simple por error en su web confundiéndola con la de registradores oficial. Para más INRI la solicito con caracter muy urgente ya que la necesitaba de manera automatica. Indica que en 4 horas como mucho llega. Tambien se me indica que el coste son 9,90€ y al realizar el pago me cargan 42,11 €. Ni me ha llegado la nota simple ni creo que me llegue, pero es que ademas quiero que me devuelvan mi dinero. Me parece un engaño en toda regla lo de esta empresa.

Mala praxis

Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Solicité hoy 10 de Octubre una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com). En el momento del pago con mi tarjeta se me solicitó un importe de CERO euros y en la zona donde informan del precio de la tramitación avisa que son 9.90 € si es muy urgente o 6.90 € urgente. Cuanto seleccioné dicho importe, , me llegó a la app de mi banco una solicitud de 0€ pero se realizó automáticamente un cargo de 38,48 euros. Les he solicitado por escrito la devolución del importe cobrado engañosamente. Y ya he bloqueado la tarjeta y puesto en marcha al departamento de Fra*des de mi banco para que lo denuncien también. El resumen de este engaño es: SE ANUNCIA UN PAGO POR TARJETA DE 0 € Y CUANDO LO ACEPTAS TE CARGAN UN 440% MÁS DE LO QUE COBRA EL COLEGIO DE REGISTRADORES. La mala praxis no es ya el importe, que lo es, sino UN CARGO SIN AUTORIZACION. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como podían dejarme la cuenta a cero. Dispongo de toda la documentación de este engaño y solicito a la OCU me ayude a recuperar mi dinero. Me gustaría igualmente colaborar a detener esta práctica ya que he visto más casos recientes con la misma denuncia.

Solicito devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una nota simple a través de la web SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES (Nakamoto Europe SL), en la que el precio indicado era de 6,90 €, pero posteriormente se me cobró un importe de 38,48 €. Durante el proceso de solicitud no se mostraba ese importe en ningún momento, y las únicas opciones visibles eran una nota simple normal (6,90 €) y una urgente (9,60 € aproximadamente). Además, al realizar el pago con mi tarjeta, el mensaje de autorización de mi banco indicaba un importe de 0,00 €, lo que demuestra que no se me informó correctamente del coste real antes de confirmar la operación. He contactado con la empresa para solicitar una aclaración y el reembolso, pero no he recibido respuesta satisfactoria. Considero que se trata de un cobro no informado ni consentido, contrario a la normativa sobre transparencia y derechos del consumidor en las contrataciones online. SOLICITO: – Que se revise este caso y se requiera a SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES (Nakamoto Europe SL) el reembolso del importe cobrado indebidamente (38,48 €). – Que se adopten las medidas oportunas para evitar que esta práctica afecte a otros consumidores. Sin otro particular, atentamente.

N. F.

Pedido no recibido

Hola, realicé un pedido a domicilio esta empresa, el 25/09/2025, sin opción en la compra a elegir como lugar de recogida un establecimiento de proximidad o algún otro método de recogida, así que tuve que poner mi domicilio habitual. A la hora de hacer el reparto, acuden en 3 ocasiones en horario en el que no me encuentro en mi domicilio porque me encuentro en mi trabajo. Se lo comunico, dando opciones como dejar en citibox o en tienda próxima y hacen caso omiso. Quedo finalmente un día en concreto a partir de cierta hora y no se presenta nadie. Ahora COPYBOOM, después de más de 1 semana sin atender mi solicitud, me dice que me persone en COSLADA (a 1 hora de mi domicilio) para recoger el pedido. A día de hoy sigo sin solución. No estoy de acuerdo y solicito un reembolso y hoja de reclamaciones. No me proporcionan solución y dejan de contestar. SOLICITO EL ENVÍO DE MI PEDIDO O LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO.

L. P.
Onlygal Seguros y Reaseguros, S.A.U

Contrato de seguro 86733269 - Devolución de la cantidad retenida no especificada por contrato

Buenos días, Queremos hacer una vez más y de manea pública la reclamación de los 243,31€ que su empresa Onlygal está reteniendo por la devolución de seguro no utilizado, con la excusa de que el importe queda como compensación para una nueva póliza. Los emails que les hemos remitido reclamándoles esta cantidad pendiente han tenido siempre la misma contestación : "No corresponde la devolución que solicitan, este importe como les indicamos se quedo pendiente de compensación con póliza nueva." Les hemos comunicado que en el contrato que firmamos no se establece esta retención de una cantidad para un supuesto futuro seguro y que nos parece un hecho abusivo dado que, además, la vivienda no va a ser puesta en alquiler de nuevo porque está siendo utilizada por el propietario (mi esposo) Arturo Gonzalez desde Agosto de 2025, fecha en que la empresa donde trabaja lo ha trasladado de nuevo a Madrid por tiempo indefinido. No hemos recibido ninguna otra respuesta por su parte a nuestro último email y las llamadas que he realizado me dejan esperando indefinidamente. Quedamos a la espera de sus comentarios. Reciban un cordial saludo, Laura Pont & Arturo Gonzalez