P. M.
03/01/2023

Compra por internet y paquete no enviado . No envían la mercancía y no me devuelven el dinero

Hola realice un pedido el día 16 de diciembre , a día de hoy 3 de enero no me a llegado . Me pongo en contacto con la empresa de Trasportes y me dice que no a recibido mi paquete . Es un iPhone 11 . Me intento poner en contacto con la empresa donde compre el terminal NO TIENE TELÉFONO SOLO POR FORMULARIO Y EMAIL , no contestan a nada más de 10 mensajes y nada . No tengo ni dinero ni teléfono . Solo quiero que me envíen el teléfono o me devuelvan mi dinero .

C. M.

No entrega paquete

Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress y que había de ser entregado a través de Ctt express. En el tracking de mi envío en Aliexpress me aparece un intento de entrega el día 21 de diciembre. Llamo a ctt y me dicen que han hecho dos intentos de entrega, uno el día 21 y otro el día 22, y que ya, cómo opción, lo único que puedo hacer es ir yo a por el paquete o contactar con el vendedor para que autorice un intento más de entrega.1)en mi tracking solo aparece un intento de entrega2)nadie contacta conmigo ninguno de los dos supuestos días de intentos de entrega3)hasta que he conseguido que el vendedor de Ali express me dijera quién era la compañía de reparto del paquete he desconocido quién era quien estaba haciendo el reparto (con esto insisto en que nadie ha contactado conmigo y no tenía ni siquiera conocimiento de quién está haciendo el reparto)4)como consumidora desconozco que solo se puedan hacer dos intentos de entrega o sino hay que ir a recogerlo. 5)como consumidora, he pagado por un servicio de entrega en domicilio y ahora me dicen que vaya a recogerlo.6)la oficina para recoger el paquete está a más de 20 minutos de mi casa. Es inconcebible que tenga que gastar tiempo (entre ir y venir, casi una hora) y gasolina en esto.7) no procede contacto con el vendedor. Sólo han hecho un intento de entrega (volviendo a su argumento de los dos intentos de entrega, que para mí ni tiene ningún sentido y es la primera vez que lo oigo) según el tracking de mi pedido, porque como les digo, contacto telefónico, ninguno.Gracias.Un saludo.

Problema con el envío y atención al cliente

Hola, realicé un pedido el día 28 de Diciembre de un modelo Olla GM H Deluxe 6L, después de realizar el pago no he recibido confirmación ni nota del envío. Hoy día 3 de Diciembre recibo un pedido con dos ollas del modelo GM4U I-PLUS Turbo que no he solicitado, llevo una semana llamando al teléfono de contacto sin recibir respuesta en ningún momento (655966626) ni tampoco en el teléfono asociado a la empresa E-Innova B2B Technologies Solutions (902512272). Nadie me ofrece solución ni respuestas y no quiero lo que se me ha enviado.

Subscripción mensual tras comprar entradas

Buenas. El 26 de octubre del 2022 compré entradas para el cine Neocine Vega Plaza de Molina de Segura (Murcia) en entradas.com. Al finalizar la compra, me ofrecía un descuento en mis próximas compras, en ningún momento especificando que se trataba de un servicio de cashback sino una oferta. Lo acepté (a pesar de que lo rechazo todo precisamente para evitar problemas como este) ya que interpreté que se trataba de una oferta de Neocine (que, realmente, dan muchas entradas gratis y descuentos). Cuál es mi sorpresa cuando el pasado día 30 de enero, veo en mi cuenta bancaria un cargo de 15 euros a través de la tarjeta con la que compré dichas entradas, y descubro que se tratan de pagos para un servicio de cashback llamado Privilegios en compras (https://www.privilegiosencompras.es) que ni siquiera conocía ya que me subscribí sin saberlo (gracias a la letra pequeña) al aceptar aquel descuento. Descubrí que había habido un cargo anterior en noviembre, que me pasó inadvertido en su día. En total, 30 euros. Llamé ese mismo día para pedir la cancelación de la subscripción y expresé que desconocía cuándo me había subscrito a dicha web. Soy estudiante y mi dinero no es ilimitado, así que 30 euros me resultan un daño al bolsillo bastante importante, por lo que pido la devolución del dinero cargado a mi cuenta por parte de la empresa Privilegios en compras, ya que considero que la forma de unirme a la subscripción fue sin dejarme claro a qué me estaban subscribiendo o dando mis datos, confiando en una web de entradas donde había comprado antes y que creía que no me causaría problemas.

E. C.
03/01/2023

Amazon no quiere reembolsarme el dinero por una devolucion

Realice el pedido de un ordenador portátil por valor de 579€ el día 15 de diciembre, por varios motivos decidí devolverlo y hacer uso de mi derecho de desistimiento, el día 22 de diciembre fue recogido por la empresa Celeritas en mi domicilio.Después de esperar muchos días, el dos de enero me llega un correo diciéndome que no les ha llegado el ordenador, en su lugar ha llegado otro producto, el cual no me especifican cuál es ni nada más, y que si quiero el reembolso debo enviarles el producto correcto. Les contesto diciendo que si envié el producto y les envío el comprobante de recogida en el que se especifica las dimensiones y peso del paquete.No contestan nada respecto a esos datos y vuelven a decirme lo mismo y que dan por cerrado el tema.Sin comprobar lo que estoy diciendo y sin contactar con la empresa de transportes ni nada más.No me hago responsable del extravío o sustracción del producto en cuestión.

A. G.

Engañoso Servicio de Protección de Facturas

Tengo un seguro de protección de facturas contratado con Naturgy (Seguro Cardif) desde hace varios años, precisamente por prevenir, que ante una situación de enfermedad, accidente o fallecimiento, poder acogernos a reducir éste gasto, pues soy mileurista y ante situación de baja temporal, disminuye de manera considerable mi economía, por la reducción de paga y horas extras.He tenido una incapacidad temporal por accidente laboral con operación de más de 6 meses y al enviar toda la documentación para percibir algún tipo de ayuda en el pago de facturas de suministros, ha sido rechazada y el motivo que me indican es su contrato de trabajo no se ajusta a los requisitos de elegibilidad para esta cobertura.Cuando lo contraté ya tenía el mismo empleo, pues llevo como fija discontinua más de 16 años en la misma empresa.¿Creen que puedo reclamar nuevamente o lo desestimo? En caso afirmativo ¿Qué puedo alegar para que resulte efectivo?*No he podido adjuntar resolución recibida del seguro Cardif, condiciones del seguro y diversas capturas de pantalla de la web Naturgy. Si lo consideran me indican cómo y se lo remitiré.Gracias por su atención y por estar ahí cuando lo necesitamos!

F. I.
meably

Producto no recibido

Hola realicé un pedido por internet el 07 de Diciembre de 2022. En la compra indicaban fecha de entrega en 7 días hábiles y después de escribirles varios mails, aún no hemos recibido el producto.Solicito la entrega inmediata del producto ó bien la devolución del importe.

J. G.
Procter & gamble

No reembolsan App Cuponera fraude

Hola, he solicitado un reembolso en la app la cuponera hace un mes y no he recibido aún mi dinero. Cuando pensáis hacer los reembolsos? Ya vale de excusas.Gracias.

J. A.

Eliminar tarifa plana

Hola,A partir del 1 de febrero, la empresa HolaLuz cambia la forma de facturarme, obligándome a contratar una tarifa plana con un coste muy elevado, que incluye servicios que no deseo contratar, como servicio de manitas, servicio de reparación de electrodomésticos y servicio de reparación de averías.Tras llamar para informarles de que no me interesa esta tarifa y solicitar una tarifa clásica de pago por consumo, me informan de que no puede ser posible y que solo comercializan la tarifa plana con los anteriores servicios mencionados asociados, sin darme ninguna otra alternativa.Esta tarifa me va a ocasionar un aumento innecesario de mi factura y la contratación de servicios no deseados. Además de esto, me resulta inaceptable que una empresa eléctrica fomente el despilfarro energético, ofreciendo tarifas planas al consumo eléctrico, cuando debería ser al revés y fomentar el ahorro, debido a los graves problemas energéticos en los que España y Europa están inmersos.Por todo esto, ruego me facturen únicamente el suministro consumido, sin tarifas planas despilfarradoras, ni servicios adicionales.Gracias.

A. S.
03/01/2023

Problema con entrega del paquete

Hola realicé un pedido a través de plataforma digital alliexpres y la empresa de reparto EcoScooting no procede a la entrega.Me puse en contacto con ellos y me comunicaron que habían intentado la entrega en 2 ocasiones, mi mujer trabaja desde casa y en el edificio hay conserje de 9 a 15:00 y de 17:00 a 20:00.Han pasado 7 días y no tengo noticias llamo y no es posible contactar, locución de espera 15min y cuelgan.Tampoco contestaron al correos.