22/10/2023

Hola, he realizado 2 reclamaciones sin éxito porque llevo 4 meses sin que el contador funcione correctamente me hacen estimaciones. Creo que eso es fraude desde la compañia hacia mi. No tienen ningún interés en resolver el problema.En primer lugar he tenido que esperar 3 meses porque antes ni siquiera me aceptan abrir incidente. Ahora llevo desde el dia 4 de octubre Núm. Solicitud: 88390639 en edistribucion y desde el dia 29/9 en comercializadora regulada Sol·licitud Nº R14-0006615411 y sigo sin haber recibido nada y sin haber resuelto nada. Se sigue estimando la factura

10/11/2023

La cosa ha ido a peor: me visitó un técnico para verificar el contador y decirme que el contador estaba bién, pero sigo con lecturas estimadas. Parece que el tecnico verificó sólo el contador, pero no la conexión con la central.Además del problema, durante algunas noches se ha ido la luz varias veces sin aviso.

10/12/2023

No he recibido ninguna respuesta.Sin embargo, parece que "milagrosamente" el problema se ha solucionadoConsidero que esta NO ES LA MANERA de hacer las cosas, pero en fin..