M. O.

Suplantación de identidad

Gracias a un agente del departamento de imagados me pudo contactar y avisar de unas compras durante el mes de noviembre de 2022 (aldededor de 5000€) que se han hecho a mi nombre y se están financiando con el Banco Cetelem. Ya les envié la denuncia, pero me siguen llegando avisos de impagos y deseo que se paralice y se resuelva cuanto antes esta situación. Por favor, que comprueben las llamadas que no era mi voz, el número de teléfono y correo electrónico que los estafadores dieron y no son reales, y un número de cuenta bancaria a mi nombre que no abrí yo. Quedo a la espera de noticias y gracias de antemano.Saludos

R. M.
10/01/2023

Hola, realicé un pedido on line en la web https://www.miravia.es/ el 8 de Diciembre de 2022. El nº de pedido es 68939684009. Adjunto detalles. El 12 de octubre un representante de la empresa Miravia me llamó por teléfono para comunicarme que no tenían stock en el color elegido y que o bien podía elegir otro color o cancelar el pedido. Decidí cancelar el pedido pero no nunca pude hacerlo porque supuestamente había sido enviado ya. El pedido nunca se envió, ni siquiera a la empresa de reparto, nunca tuvo un nº de seguimiento. Me he puesto en contacto con la empresa en el teléfono +34 911677998 múltiples veces y siempre me dicen que el reembolso se está tramitando. Han abierto múltiples incidencias: 2507100000139258, 2507100000139962, 2507100000139145065. Una de las veces me comentaron que están en trámites con el vendedor que envió el teléfono para hacerme el reembolso, aunque en ningún momento fui informado que la venta no era directa . También me he puesto en contacto por correo electrónico, adjunto respuesta. En su política de devoluciones dicen que el importe del pedido será reembolsado a los 10 días de que sea devuelto. Este pedido nunca fue enviado y aún así ya ha transcurrido 1 mes.

M. F.
10/01/2023

Me cobraron dos veces y de más

Hola, el 26/12/22 hice un viaje con Renfe cercanias sobre las 16:30h desde la estación de pozuelo a principe pio (3 paradas) y pagué con apple pay la opción contactless. Me han cobrado 1,85€ el día 27/12 y luego 5,50€ el 03/01/23. Reclamé a renfe adjuntndo extractos bancarios y no me dan respuesta, el banco dice que es problema de apple pay y no puedo devolver el cargo. A quién reclamo?

M. H.
Cooking Surface

Sustitución pieza rota

Hola, me instalaron hace unos meses el sistema de cocina Cooking Surface y también me suministraron una batería de cocina especial para ello.Hace unos días una sartén explotó en medio del cocinado, con la suerte de no haberle dado a nadie, una de las tapas que cubren los tornillos de la asa salió disparada ocasionando esa explosión. Después de comunicarme con el delegado comercial de la zona su respuesta fue ´Nunca nos ha pasado´ y después de eso nadie se puso en contacto conmigo. Solicito por lo menos la sustitución de la pieza, ya que no tiene ni dos meses de uso. Además este tipo de problemas puede resultar una grave consecuencia.Gracias

J. M.

REGULARIZACIÓN DE FACTURAS

He reclamado la regularización de las facturas de electricidad que repsol me ha emitido desde mayo con consumo estimado.Esta reclamación la he hecho desde que notifiqué la incidencia el 12 de octubre de 2022, con numerosas llamadas y reclamaciones en mi area personal, pero aun no me han dado una solución ni regularizado las facturas con el consumo real.

D. G.
10/01/2023

Cancelación seguro asociado a articulo

Hola.El día 02/12/2022 realice la compra de unas Meta quest 2 en una de vuestras tiendas Fnac. En dicha compra el personal de FNAC de Torrejon de Ardoz me ofreció un seguro gratuito el de la empresa Garantie Privée y se me notificó por el personal que podía proceder con la cancelación como fecha límite el día 07/01/2023 a través de teléfono o bien acudiendo a una tienda Fnac.El día 03/01/2023 acudí a la tienda Fnac de Torrejón de ardoz para proceder con la baja, los cuales me pusieron en contacto a través de teléfono con el soporte de Garantie Privée. En dicha llamada el soporte me notificó que habia pasado el plazo con el que podría solicitar la baja a pesar que se me habia notificado que ésta fecha era el 07/01/2023. Al comunicar esto al soporte de Garantie Privée me indicaron que debíeron informarme mal y que la única forma de solicitar la cancelación es a través de correo electronico a reclamaciones@gp-espana.com.Tras esto, comunique al personal de Fnac de Torrejon de ardoz esa información y me indicaron que la fecha del día 07/01/2023 es correcta y me tenían que dar de baja si o si me recomendaron que enviase dicho email.Tras unos 7 días desde el envío del correo, no he recibido ningún tipo de respuesta a mi reclamación y se me ha cobrado la primera cuota del seguro.Debido a que yo seguí las instrucciones facilitadas por el personal de Fnac Torrejon de Ardoz solicito que se procese la baja inmediata de dicha póliza de seguro y no se me cobre ningún tipo de cuota adicional así como una confirmación de la baja de dicha póliza.Muchas gracias.

M. C.

Financiación sin aviso/ comunicación

Hola contacté con centros ideal campanar por un tratamiento, julio 2022, no se me dio la información correcta que había que financiar, yo quería pagar tratamiento sin financiar, al pedirme datos pensé que era como los hoteles que piden número de tarjeta para la reserva, cuando me mandan de bankinter en el mismo instante un mensaje de la financiación, anulo con el centro todo se me dice que si que queda anulado, pero mi sorpresa es cuando en agosto 2022 me llaman de bankinter reclamando recibo, lo explico e incluso mando conversación por whatsapp, me pongo en contacto con el centro y no hacen caso, decido ir al centro y desplazarme 60km, me atiende la encargada y me dice que me lo soluciona, esto en fecha principios de diciembre, dice que ella no tenía constancia y no sabía nada del percance. Me dice que me llamará cuando lo tenga resuelto, estoy llamando todos los días a todas horas y no cogen el teléfono no consigo contactar con nadie. Los de la financiera dicen que no hay nada anulado y siguen las cartas y las amenzas de embargo por que dicho centro ha cobrado lo que era el tratamiento. Espero que me puedan ayudar. Gracias

L. V.

Engaño a la renovación

Hola, hoy día 10 de Enero realize una renovación de mi contrato con Vodafone, la chica me aseguro que yo pagaría 44€ /mes IVA ya incluido durante 18 meses ya que se me aplicaba un descuento de fidelización. Yo estaba desacuerdo de que mi factura fuera de 44€/mensuales.Cuando me llega el contrato veo una cláusula, que el día 22 de Enero ellos van a modificar los precios debido a la subida del IPC. Me pongo en contacto con ellos por segunda vez y me dicen que por esta subida voy a pagar unos 50€ en vez de los 44€ acordados durante el proceso de contratación. Al no llegar a ningún acuerdo y para que esto no sus ocurriendo pongo esta reclamación ya que me parece que no me informaron correctamente ya que omitieron en la conversación está subida y en cuanto se veía afectada mi mensualidad.

J. M.

Compensación por retraso

Buenas tardes,el tren Granada-Madrid del domingo día 8 de enero de 2023 llegó con 76 minutos de retraso a la estación de Atocha. Ya hice la reclamación y recibí el 100% del precio del billete, pero reclamo que se me devuelvan los 10 euros del transporte de mi mascota y que no me ingresaron en la devolución del importe del billete, y los 36,05€ que me costó el taxi de vuelta (puedo adjuntar factura), ya que el billete incluía un ticket combinado de cercanias para poder coger ese transporte hasta donde resido (Móstoles), pero debido al retraso del tren, a las 0:16 se terminó el servicio de cercanías en la línea C5 desde Atocha y me vi obligado a coger un transporte alternativo para poder llegar a casa.Solicito el ingreso de los 46,05€, preferiblemente en dinero, pero estaría dispuesto a aceptarlos en puntos Renfe ya que soy un viajero habitual. No quiero indemnizaciones ni sacar más dinero que el que me he gastado, pero también he de decir que al ser un retraso mayor de 1 hora se debió proporcionar agua y alimentos a los pasajeros de forma gratuita y no se hizo, además de que solo se informó en la primera parada que el retraso era de 10 minutos por unas maniobras, pero después no se fue informando del retraso ni en persona ni por email, por lo que entiendo que también tendría derecho a una indemnización por daños y perjuicios por esas dos faltas. Solo con recuperar mi dinero gastado me sirve, por lo que espero que sean tan amables de cubrir ese gasto inesperado.Un cordial saludo,José M.

L. P.

Sin suministros de butano

Hola!! Somos un grupo de vecinos de un pueblo de Ourense que estamos ya muy enfadados con su empresa por el suministro de bombonas de butano.Me explico : aquí se supone que el repartidor tiene que venir una semana sí y una semana no, bien,ya es las segunda vez en el año que nos dejan sin suministros durante más de un mes.Cuando llamamos a la oficina responsable en Ourense recibimos muy malas contestaciones y ninguna solución nada más que pues oiga,ya le irá alguien por ahí algún día Eso no es respuesta para dar.Estamos ya desesperados por qué se están riendo de nosotros y de mala manera Esto es un pueblo en el que, mayoritariamente,vive gente muy mayor y muchos sin medio de transporte para poder ir a algún sitio a comprar una bombona cuando se quedan sin ella.....cosa que,nos tiene pasado varias veces por la falta de asistencia del repartidor.Nos parece ya de vergüenza estas situaciones asique exigimos soluciones YA!!!!Muchas gracias