B. F.
20/12/2021

Devolución de dinero

El viernes 10 diciembre realice un pedido a través de la aplicación de Burger King (pedido #121019979)y después de más de 1 hora esperando sin recibirlo llame para reclamar. A la de poco rato me llamaron para decir que habia habido un problema con el repartidor y que tenian que empezar a preparar de nuevo el pedido. Por ese motivo cancele el pedido via telefónica. Al haber sido un pedido online estaba pagado con tarjeta y se me ha pasado el cargo en la cuenta sin haber recibido ningun pedido (27.39€). Ruego por favor que emiten un reembolso. He contactado con ellos a través de la aplicación varias veces y no he obtenido respuesta. He escrito al mail atencionalcliente@bkspain.es. He contactado via twiter y me remiten a ese email. he llamado por teléfono y me remiten a poner una reclamación a través de la app. No he recibido ninguna respuesta.

A. G.
18/12/2021
FECOSAUTO, SL

CAMBIO INYECTOR

Deposite mi vehículo a través de un servicio de grúa el 26/08/21 a consecuencia de pérdida de potencia del vehículo en vía rápida AP7 pasando de 130 saliendo de un peaje a quedarse el vehículo a 50km/h sin reacción, con graves temblores y vibraciones , además testigo amarilla espiral intermitente en pantalla . Después del pago de una diagnosis de Concesionario oficial y presentación de presupuesto de reparación el cual acepto inmediatamente el vehículo es reparado. Recojo mi vehículo y abono el importe de la reparación según diagnosis y presupuesto presentado . Nada más salir del taller en un recorrido de unos 10 minutos en el primer semáforo y en punto muerto el coche empieza a votar y temblar, llamo al concesionario diciendo la situación y me dicen que vuelva otra vez, cosa que no termino de entender si se supone que todo vehículo reparado debe ser comprobado antes de entregar al cliente. Vuelvo a depositar mi vehículo al taller dos días y me comentan que han ajustado un poco las revoluciones en punto muerto y que aunque puede ser que note alguna vibración que ya será minina, pero les insisto a los mecánicos que anterior a la incidencia en autopista mi vehículo no había vibrado, ni temblores ni pequeños botes nunca...no lo entendía, recojo mi vehículo nuevamente. El día 21/09/2021 después de llamar al concesionario nuevamente porque desde que fue reparado y tal como les había dicho presencialmente en las instalaciones y en los pocos km recorridos ya que el día inicial de la reparación tenía 91009 km y el 21/09/21 cuando vuelve a entrar en FECOSAUTO tiene 91120km un total de 111km en unos 15 días, en los cuales el vehículo no funcionaba correctamente yo sentía la sensación de ahogo al pisar acelerador y falta de potencia. Les dejo nuevamente el vehículo para que el mecánico que anteriormente estaba de vacaciones revise el vehículo , se le realice nuevamente diagnosis autorizada por mi y las oportunas comprobaciones dado que no puedo volver a exponer mi vida y la de los ocupantes en riesgo circulando por vías rápidas con un vehículo que no responde o puede responder correctamente. El 23/09 recojo mi vehículo y el Sr.Francisco mecánico me comenta que lo han comprobado y el vehículo en el recorrido que ellos han hecho va bien...la reparación realizada.Este mismo dia le comento al mecánico que ha probado el vehículo que es otro distinto al que realizó la diagnosis inicial y reparación de Inyector Unidad INY Y32, que él en estos casos siempre recomienda a los clientes cambiar los 4 inyectores dado que tienen la misma vida útil y el mismo recorrido y presenta paralelamente los dos presupuestos con sus explicaciones correspondientes al cliente para que el cliente decida si reparar todos o el que falla en ese momento, cosa que en mi caso no fue así solo se presentó el presupuesto de reparación del fallo encontrado y en ningún momento otro paralelo ni peor aún la explicación de ningún mecánico de las alternativas posibles, incomprensible tratándose de un concesionario oficial que cobra la hora a 67€ + IVA y que se sobreentiende que sus mecánicos son profesionales. En este momento y dentro de mi impotencia y el sentimiento de tener un vehículo que no funciona correctamente después de ser reparado me presentan ese día el presupuesto para el cambio de los tres inyectores restantes el cual asciende a 2155,13 euros , cosa que por supuesto me deja más fuera de lugar me voy con mi vehículo aún sabiendo que no funciona como anterior a la avería y con la sensación de haber tirado mi dinero dado que el problema parece ser que no se solucionaba cambiando solo un inyector puesto qué el vehículo tiene los mismos síntomas iniciales a su entrada el 27/08/2021. Comento con ellos mi sensación y que por supuesto valoraré después de mi experiencia con un servicio oficial y una reparación el coste económico de los inyectores en otro taller y que continuaré probando el coche ya que según ellos funciona correctamente....intento hacer vida normal aunque las tres veces que realizó trayecto por autopista sigo notando como si el vehículo se ahogase al pisar acelerador y perdiese potencia tal y como les había indicado reiteradamente a ellos, cosa que me continua generando inseguridad al circular por vías rápidas .Así que durante el mes de Octubre, Noviembre intento circular más por ciudad que grandes desplazamientos por miedo a que el coche no reaccione correctamente. El pasado 12 de noviembre circulando a 100km/h noto al pisar acelerador que el vehículo hace como retroceso y pierde nuevamente la potencia pasando a encenderse nuevamente el testigo amarillo en forma espiral en la pantalla igual que las veces anteriores pasando a 50km/h y sin poder subir de revoluciones .Lo dejo una semana en mi parking y me dirijo nuevamente al concesionario para comentarles lo mismo .....y me vuelve a dar día y hora para dejarles el vehículo para hacer otra diagnosis.30/11recibo un mensaje diciéndome que ahora el fallo es de la válvula EGR , el día 01/12 me dirijo hablar personalmente con los mecánicos y nuevamente les muestro mi indignación y la sensación de engaño o quizás una mala gestión inicial que ha derivado en una reparación que no ha servido para subsanar la avería inicial ,que les pedí el inyector que me habían cambiado y no me lo habían entregado y la respuesta fes que dentro de mi indignación todavía tengo que dar las gracias de que el Inyector que pague no era original ???? Como ???? Si Sra. porqué sino le hubiese costado 1200 euros o más, que mi reparación de Inyector ha sido de CANJE y eso que es digo yo segunda mano 808 euros ???? Mi cara ya hablaba por si sola y me dieron la gran explicación !!! Que mi inyector no lo han cambiado es el mismo pero reparado la parte interna. Donde dice mi presupuesto y Factura que era de CANJE ??. Donde esta el presupuesto paralelo del ORIGINAL ??? Para valorar ....si me he sentido engañada, nada informada correctamente y he pagado algo sin saber que el Inyector no es nuevo Volkswagen .

M. G.

problema con la baja

compré una aplicación de adobe (Acrobat Pro DC) con un coste de 18,14euros,creyendo que era el precio de la aplicación.Resulta que era un pago mensual y cuando he querido darme de baja porque me parece excesivo el precio ,me dicen que tengo que pagar 72,56e porque es un plan anual y es la compensación por darme de baja antes del año.Esto no estaba en las condiciones que yo acepté.

J. V.

cancelacion hotel por fallecimiento

Buenas, cogi 4 habitaciones en el HOTEL RESTAURANT LA COTE REVEE para el tiempo para cancelar la estancia, y hoy 17/12 a fallecido un familiar y no podremos ir, desearia que se pudiera hacer la cancelacion con el rembolso.Gracias

J. L.
Cyb-St.Com

Cargos en mi cuenta corriente sin autorizar ni conocer

Hola no tengo ningun contacto con esa emoresa y me esta realizando cargos y reenbolsos en mi cuenta corriente.

C. H.
Under shop

No me devuelven el articulo ni el dinero

Hola realice un pedido a la empresa Under shop, de un coche race xx y una tableta por el valor de 89,90 euros, el modelo del coche era con mando de sesor de mano, un coche grande y azul añil. Y me mandaron un coche que no era el que habia pedido y solo funcionaba con mando radiocontrol. Les dije que me devolviese mi dinero que me habian engañado y hacen caso omiso.

A. M.
16/12/2021

Solicitud segunda llave coche

Hola, el pasado mes de octubre compramos una Renault Scenic en CSV motor. Mientras duraron las negociaciones de la compraventa se nos mandaron una serie de vídeos en las que se nos mostraba el coche y los pequeños defectos que tenía, ya que es un coche de segunda mano. Tb se nos envió un escrito notificándonos el estado de neumáticos y otras peculiaridades del coche ,ya que era una compra online y nos separan más de 600 km. Después de todas estas informaciones y vídeos aceptamos comprar el coche con toda la información que hasta el momento se nos transmite. El contacto de la compraventa se realizó, en todo momento, a través de un comercial llamado Javier. Nunca tuvimos problema para contactar y siempre contestó a nuestras llamadas y preguntas por WhatsApp. El día 23 de octubre nos personamos en Madrid ( nosotros vivimos en Galicia) para recoger el coche. Nos entregan los papeles, firmamos documentos y......cuando nos ponen el coche en la calle nos entregan la llave, sí, sólo una llave. Preguntamos por la otra llave del coche y nos dicen que la tienen que reclamar a la empresa de renting donde ellos compran los coches, que las suelen mandar a posterior. El coche ya estaba en poder de Csv desde hacía varios meses y ,hasta el momento, no se habían preocupado de esa segunda llave. Desde aquí es cuando empieza nuestra peregrinación...llamadas no contestadas, WhatsApp no contestados , Javier que hasta el momento de la compra era todo atención desaparece de la escena . Después de dos meses en los cuales ellos nos dicen,cuando conseguimos que nos atiendan, que han reclamado a la empresa de renting la segunda llave y que no la mandan. Se les solicita que nos manden por escrito que es imposible conseguir esa segunda llave y los trámites que dicen que han realizado. Se niegan y me dicen que no tienen más que hablar conmigo y que cortan la comunicación. Reclamo que en NINGUN MOMENTO se nos comentó, mientras duro el proceso de compra, la falta de esa segunda llave. Así como se nos mostró y comentó desgaste neumáticos y las pequeñas fallas de chapa ,para que fuésemos conscientes de lo que comprábamos, la falta del segundo juegos de llaves también es una falta del coche ya que supone un desembolso de unos 200 euros y es algo a tener en cuenta. Según nos comentan ,la empresa de renting ,sanciona que no se les devuelva la llave, con una considerable suma económica. Con lo que al final que el coche sólo tenga una llave, repercute en el comprador final, yo. Que el coche solo tenga una llave es problema de Csv. Fue quien compró el vehículo a una empresa que sacó beneficio económico de esa circunstancia y no del comprador final al cuál no se le notificó ese problema. Quiero mi segunda llave del coche y, si no es así, una contestación por escrito de porqué no tengo esa segunda llave, y justificantes de las reclamaciones que han realizado a la empresa de renting .Un saludo

I. L.
16/12/2021
Meta

Hackeo cuenta publicitaria y cuenta empresa

Buenas. Llevo desde el día 7 de noviembre avisando que alguien había hacheado mi cuenta publicitaria de facebook Chiki Lora(1405633979659113), dejándome a mí como empleado, quitándome de administrador y poniendo a dos hackers V1 y V2 como administradores. Me habían puesto campañas duplicadas con 100 euros al día, pero me di cuenta y cancelé los pagos de paypal. También se metieron en mi pagina de empresa/artista Chiki Lora y me quitaron de administrador. Desde mi página personal Chikiloratv no puedo entrar, y me echaron. También avisé de esto antes de que ocurriera, y tampoco hicisteis nada para evitarlo.Desde hace un mes he abierto más de un caso, ya que al hablar desde el chat de facebook empresas, me escribís desde Support durante 3 o 4 días y ya dejáis de contestar. El caso actual es: 549884983092794 y el antiguo es: 1626492547713746.Yo tengo desde hace mucho tiempo dado de alta el servicio de autenticación de doble factor, es decir, si alguien se conecta desde cualquier lado que no sea mi ordenador o mi móvil, me llega un mensaje y lo tengo que aprobar. Esto no ha ocurrido y han entrado. De hecho en ese periodo de tiempo, conozco a gente dispar en ambientes que le ha pasado lo mismo, entendiendo que esto es un fallo de sistema vuestro directo porque no han entrado por robo de contraseña ni nada por el estilo. En este tiempo no he podido publicitar más de 10 conciertos que he tenido, siendo ésta mi única vía promocional, habiéndome dejado durante estos años miles de euros en su empresa para que mi perfil creciera y pudiera publicitar mis conciertos. Quiero recuperar mi cuenta publicitaria y la de artista ya por favor, sin que se extienda esta situación de desamparo más en el tiempo. Echad a los hackers y ponedme de administrador. Tengo que publicitar la nueva gira y no puedo hasta que esté solucionado. Esto me está y me ha generado perdidas enormes de dinero por no poder anunciar ni la gira ni los conciertos.

A. A.
15/12/2021

Incumplimiento de contrato

Me pongo en contacto a través de este escrito para dar a conocer la situación sufrida por mi persona durante mi estancia en el APARTAMENTO DE SAN JULIAN de la empresa RENTALSEVILLA en el centro de la capital sevillana, con el contrato a través de la compañía de BOOKING, y por el cual quiero proceder a DENUNCIAR LOS HECHOS. El día 03/11/2021 procedí a la reserva de dicho apartamento por un total de 16 noches a través de la AGENCIA DE BOOKING, con entrada el 10/11/2021 hasta el 26/11/2021 por el precio total de 874 EUROS (ANEXO-1). Según condiciones del apartamento disponía de capacidad para cuatro persona, aunque el inquilino principal sería yo solo.A las 12 horas de mi estancia en el apartamento, el día 11/11/2021, y sin haber realizado apenas uso de las instalaciones, comienza una pérdida de agua que inunda gran parte del salón/cocina haciéndola inutilizable (FOTO, ANEXO-2). Realicé mi queja vía WhatsApp a la agencia de RENTALSEVILLA (ANEXO-3), que tras a una valoración inicial impresionaba de aparente resolución. Reaparición de nuevo escape de agua y en mayor cuantía desde la noche del 12/11/2021. En dicho día se hospedaba en el apartamento mi hermana, que acudieron por temas familiares. Se disponían a hacer uso de la cama disponible en el salón (sofá-cama) que aseguró RENTALSEVILLA, pero resultó imposible al encontrarse todo anegado. Durante el día 13/11/2021 se nos recomendó vía telefónica permanecer fuera del apartamento para poder realizar arreglo por parte del fontanero, lo que conllevó gastos para tres personas secundarios a la inutilización de la cocina, incluyendo desayuno por un coste de 17 EUROS (ANEXO-4), comida por un coste de 73 EUROS (ANEXO-5) y cena por 270 EUROS para un total de 6 comensales de los cuales TRES éramos inquilinos del apartamento (ANEXO-6, parte proporcional por tres personas 101,25 EUROS). Al volver al apartamento a las 20:00Hrs persistía salida de agua, por lo que la noche del 13/11/2021 contacté en repetidas ocasiones vía CHAT DE ATENCIÓN AL CLIENTE directamente con la AGENCIA DE BOOKING para poner una queja de la situación y solicitar una solución, sin respuesta por parte de estos (ANEXO-7). Sobre las 22:00Hrs se me contacta vía telefónica y me indican la necesidad de cortar el agua de todo la vivienda, sin otra solución por su parte, haciendo inhabitable el apartamento al no poder utilizar aseo, ducha, lavadora, cocina,... En todo momento, procedía a limpieza y retirada de agua del suelo, presentando caída al resbalar la madrugada del 14/11/2021, estando presentes en ese momento mi hermana y mi cuñado. Derivado de esta caída presenté impotencia funcional con limitación para la movilización durante 48-72 horas por importante dolor, con informe de Urgencias de Traumatología del Hospital Universitario Virgen del Rocío del 16/11/2021 (FOTO, ANEXO-8).La mañana del 14/11/2021 se me indica con menos de 12 horas de antelación la necesidad deabandonar el apartamento, con única solución de reubicarme en otro apartamento que no cumplía los requisitos necesarios, al encontrarse a más de 1 Km de donde me hospedaba y de difícil acceso con vehículos al ser la zona del casco histórico (LINK AIRBNB al final de la conversación WHATSAPP ANEXO-3). Ante la imposibilidad de desplazarme a dicho apartamento y mi negativa a aceptar la reubicación, indico que se me devuelva el dinero, SIN OBTENER RESPUESTA POR PARTE DE RENTALSEVILLA.Ante la inminente necesidad de abandonar el piso y ante la ausencia de otras posibilidades, procedí a realizar una reserva de un APARTAMENTO EN MURALLAS DE SEVILLA a través de la página del BOOKING desde el día 14/11/2021 hasta el 19/11/2021 por 263,25 EUROS (ANEXO-9). Ante mi situación física tras la caída y el escaso tiempo del que disponía, tuve que realizar la mudanza en taxi sin disponer de factura o registro de pago, pero que resultó en un gasto estimado de 20 EUROS por dos trayectos.Desde la tarde del domingo 14/11/2021 intenté contactar con la AGENCIA DE RENTALSEVILLA sin obtener respuesta clara sobre la situación, por lo que procedí a intentar solucionar el problema a través de BOOKING, quienes me indican la posibilidad de mantener la reserva aceptando la reubicación o cancelar la reserva, lo que derivó en mi aparente ACEPTACIÓN DEL PAGO ÍNTEGRO DE LA RESERVA (ANEXO-10 y ANEXO-11). Pese a la insistencia de mis quejas a través de BOOKING, me indican la mañana del 15/11/2021 que NO ES POSIBLE REALIZAR EL REEMBOLSO (ANEXO-12), por lo que intento contactar con la EMPRESA DE RENTALSEVILLA, la cual no respondía a mis llamadas y mensajes desde la madrugada del 15/11/2021. Me personé de forma urgente en la empresa RENTALSEVILLA en Calle Rioja Nº 5 y procedí a la realización de una HOJA DE RECLAMACIÓN FORMAL (FOTO, ANEXO-13).No es hasta la noche del 15/11/2021 y tras insistir con BOOKING, cuando se me indica que la empresa de RENTALSEVILLA procedería a pagarme 600,80 EUROS por los días disfrutados en el apartamento (ANEXO-14), entre los cuales incluye el periodo incluido entre el 14/11/2021 y el 15/11/2021, habiendo abandonado el apartamento el 14/11/2021 a las 15:00-16:00 Hrs por fuerza mayor y sin ningún tipo de beneficio o reembolso por los daños sufridos.He intentado en múltiples ocasiones ponerme en contacto con la compañía de BOOKING para iniciar trámite de reclamación formal, ya que la realización del contrato con las instalaciones del apartamento se realizó a través de ellos, sin siquiera facilitarme la dirección para enviar el formulario de reclamación de la Junta de Andalucía (ANEXO-15).POR TODO LO AQUÍ EXPRESADO Y POR EL INCUMPLIMIENTO DE CONDICIONES DEL CONTRATO TANTO POR LA EMPRESA DE BOOKING Y RENTALSEVILLA, SOLICITO:- REINTEGRO COMPLETO DE LA RESERVA INICIAL DE 875 EUROS ANTE LA FALTA DE USO Y DISFRUTE DE LOS SERVICIOS DEL APARTAMENTO. - PAGO DE COSTES DERIVADOS: 263,25 EUROS DEL NUEVO ALOJAMIENTO EN MUROS DE SEVILLA, ALIMENTACIÓN CON UN TOTAL DE 191,25 EUROS Y TRASLADO EN TAXI PARA MUDANZA DE UNOS 20 EUROS.

J. D.
15/12/2021

Dinero no devuelto de pedido cancelado

Hola, el 26 de noviembre de 2021 realicé el pedido 112617640 de 20,90 euros a través de la página web www.burgerking.es, pero no se aplicó bien una promoción. Hablé por teléfono con el restaurante y me dijeron que me cancelaban el pedido para que hiciese uno de nuevo. Hice el pedido 112620123 por 17,95 euros, el cual me entregaron.Hice el pago de los 2 pedidos, y me dijeron que me devolverían los 20,90 euros en unos días en la misma tarjeta en la que hice el pago, pero el abono no me ha llegado todavía.Ábrí una reclamación y me dijeron que podían tardar hasta 10 días, pero han pasado casi 3 semanas y nada.He abierto más reclamaciones pero no me dan ninguna respuesta. He llamado por teléfono y me han dicho que tengo que abrirla por la página web. No me han dado ninguna otra respuesta.