Cancelación de mi cuenta y dinero dentro de ella
Hola me han cansado la cuenta sin motivo con peso puesto que yo no he hecho más que defenderme de ataques de usuarios de wallapop muy agresivos
Solicité la devolución de un producto que compré de forma online. Este producto lo recogieron en mi domicilio el 12 de agosto, casi tres meses ya. Aún no me han devuelto el dinero y ya he llamado unas 10 veces al teléfono de atención al cliente, donde siempre me dicen que le pasan el caso a un departamento y ya contactarán conmigo. Siempre es la misma respuesta y luego no me contactan y aún a día de hoy estoy esperando la devolución. Estoy realmente frustrado por la falta de respuesta y por la necesidad de tener que llamar cada 3 o 4 días, para recibir siempre la misma respuesta sin que se avance en la resolución de mi caso. Considero que esta situación es inaceptable y que se me está reteniendo indebidamente un dinero que me corresponde.
problema con un producto
pongo una queja porque solo hay fundas de movil apartir deo Iphone 13. No me parece justo que los que tengamos un modelo de Iphone inferior al 13 nos quedemos sin fundas para el movil. INJUSTICIA!!
Incidencia Instrumento musical
En la fecha de mañana (9/11) hace dos años que, entre otros artículos, he obtenido en la tienda "Music Store", una guitarra acústica SIGMA S00R-45VS. En la fecha de hoy, la he sacado de su funda para realizar unas grabaciones y al ponerme a tocar se ha rajado el puente. La guitarra se encuentra en condiciones de temperatura y humedad estables y guardada siempre que no se utiliza en la funda que venía con la misma. Me he puesto en contacto con la tienda y me responden de la siguiente manera: "Hola, lamentamos informar que esta guitarra ya no se encuentra en garantía. Los clientes comerciales tienen un año de garantía y este producto fue adquirido en 2022." Según la Ley de Garantía, Real Decreto-ley 7/2021, de 27 de abril, las empresas vendedores de productos nuevos responden de los posibles defectos de origen o de fabricación durante los 3 años posteriores. Es por eso que reclamo una solución, ya que la incidencia del instrumento no deriva de mala praxis sino de un defecto en la madera del puente, en este caso de ébano, derivado quizás por alguna veta fisurada que con la tensión prolongada habitual del encordado ha terminado cediendo. No tengo especial interés en la devolución del importe del instrumento sino en la correcta reparación o en su defecto sustitución por el mismo modelo, así como un ajuste óptimo, ya que se trata de una herramienta de trabajo.
Problemas Devolución y Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo muchos meses pendiente de que me recojan una devolución que se solicito en tiempo y forma después de tener numerosos problemas para realizarla tanto en su página web como por teléfono. Según sus indicaciones había problemas en su página web. SOLICITO me recojan la mercancía, está lleva esperando desde el mismo día en que ambas devoluciones fueron aceptadas por ustedes. La empresa de transporte contratado por ustedes para la recogida de los mismos, nunca realizaba la recogida. Cuando me ponía en contacto con ustedes, empresa a la que le compré los productos y responsables de todo el proceso de devolución, la única respuesta que recibía era que MRW cancelaba la solicitud de recogida, algo totalmente ajeno a mi. Me ofrecí en varía ocasiones a llevar yo personalmente los paquetes a una agencia de Mrw y les solicité que me enviaran una etiqueta preimpresa o algún número de referencia para poder solucionar el tema. Después de recibir un correo donde me indicaban los números de seguimientos de Mrw, para cada una de las devoluciones, vuelven a cancelar la recogida de los mismos, y nuestra última comunicación telefónica me indican el que no se hacen cargo de la recogida de la primera devolución, ya que han pasado muchos meses, tiempo que ha transcurrido por su incompetencia y mal servicio. No han cumplido con el servicio de devolución que anuncian en la página web de su comercio. De la recogida de la última devolución (estoy teniendo el mismo problema que con la primera) tampoco tengo noticias de recogida alguna para su posterior reembolso. Me encuentro con que tengo unas prendas que mis hijas no pueden usar, les están pequeñas, y con dinero que no me reembolsan. La triste guasa, es que ellas querían la ropa en su talla y a estas altura estamos sin la ropa y sin el dinero. Les solicito encarecidamente que recojan los paquetes para proceder a su devolución y el posterior reembolso del importe de la compra. Tengo los datos de algunas de las comunicaciones mantenidas con ustedes, no todas, ya me muchas fueron telefónicas así como los pantallazos de algunas de las cancelaciones que Mrw hizo del servicio de recogida sin justificación alguna. Si las necesitan se las envío encantada. Sin otro particular, atentamente.
Presunto baneo de cuenta sin aviso
Hola, pues desde anoche no puedo acceder a mi cuenta de Wallapoo ni a la mía ni a ninguna cuenta, ya que parece ser que me han baneado para no poder acceder a nada de Wallapoo, el motivo, no lo sé, pero es así, lo peor que en mi cuenta de Wallapoo tenía dinero en el monedero, y no puedo retirarlo al no poder acceder, cerca de 150 euros, así que pido como mínimo poder recuperar mi dinero y lo segundo que me quiten el baneo de mi cuenta y dispositivo, ya que no he echo nada para ello, todo ha ocurrido desde que me llegó un mensaje de correo de Wallapoo de una tal Erika, sobre un artículo enviado y que después de haberlo recepcionado y pasado más de dos días, diciendo que el artículo había llegado roto en el transporte y que debía haberlo empaquetado mejor, si previo aviso antes en la aplicación de disputa por ese motivo o reclamación en la aplicación y repito después de haber pasado de sobra las 48 horas de revisión del producto, ruego de nuevo que seme devuelva MI dinero y lo anteriormente dicho.
No he recibido el pedido ni respuesta
Hola, Realicé un pedido en https://www.herbolariomedicinal.com/es/ hace más de una semana y no lo he recibido y tampoco he podido contactar con la empresa por ninguna vía, ni vía email info@herbolariomedicinal.com ni teléfono 911976608, después de varios intentos. Mi número de pedido es el siguiente DKQCFXKVN, adjunto imagen de cómo sigue apareciendo en su web 8 días después. En vista de la falta de profesionalidad, honestidad e incumplimiento de plazos, solicito que me reembolsen el importe integro. Gracias
Problema de calidad y engaño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la información que describen el la página web es totalmente falsa y engañosa, la calidad de sus prendas es totalmente inexistente, son prendas de china pero del más bajo nivel, carísimas para la calidad aportada, son prendas peores que usar y tirar. SOLICITO una inspección a este comercio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido falsificado
Buenos días , mi nombre es Nadia , compré el 18 de junio un equipo de Dyason Moldelador Multi Styler Airwrap Long a través de la página Miravia . En cuanto me llegó el paquete abrí la caja y parecía todo bien con su número de serie , con todo empaquetado perfecto diría yo , ni imaginaba que puede ser una máquina falsificada , pero primero que hice me puse en contacto con los de Dyson, les envié fotos de la máquina y nr de serie preguntándoles si es original para asegurarme de que es así , los de Dyson me dijeron que todo parece original y me la registraron en la página de ellos (Dyson) . Hasta aquí todo bien , pero en el mes de setiembre , quiero especificar que no la usé casi nada , me di cuenta que algo falla y inmediatamente me puse otra vez en contacto con Dyson , ellos me aconsejaron enviarla al técnico para ver lo que le ocurre. Por supuesto la envié y en unos cuantos días me viene la sorpresa , el técnico de Dyson me confirma que el equipo es una falsificación y que me la va a devolver junto con un email con una carta de certificación conforme a la falsificación del equipo. Pues al saber eso enseguida me puse en contacto por teléfono con Miravia , les comenté el caso y la primera me dijeron que me ponga en contacto con el vendedor pero resulta que él ya no está en la página , desapareció, y claro me dijo que me pasa toda la información y que se pondrán en contacto con migo lo antes posible para resolver el caso . Pues que creen , nada , varias veces llamando y lo mismo , me cogen información y sin resolución alguna . Necesito ayuda al recuperar mi dinero , pagué 499,99€ por ella.