04/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de cancelar el pedido número 258024772 y solicitar la devolución del importe del mismo, transcurridos 2 meses sigo sin recibir el reembolso. SOLICITO se ejecute el reembolso de la cantidad abonada en el pedido, y se justifique como corresponde. Sin otro particular, atentamente.

04/04/2025

Estimada Izaskun, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con el reembolso de su pedido. Entendemos perfectamente su preocupación y el malestar que esta situación le ha ocasionado. Vamos a revisar de inmediato el estado de su solicitud y el proceso de reembolso. Le aseguramos que tomaremos las medidas necesarias para resolverlo lo antes posible y justificaremos el reembolso de acuerdo con lo estipulado en nuestras condiciones. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted a la mayor brevedad para proporcionarle una actualización sobre su caso. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/04/2025

han pasado 4 días más, sigue sin ponerse nadie en contacto (ni han contestado a los emails anteriores a la reclamación tan siquiera) y sigo sin recibir el reembolso.

08/04/2025

Le confirmamos que su caso está siendo revisado y tomaremos las medidas necesarias para darle una respuesta en breve. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/04/2025

Ha pasado ya una semana desde que puse la reclamación. Nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni ha contestado a mis emails, ni me habeis llamado ni habeis efectuado el reembolso. La compra la hice en vuestra web el 31 de Enero, la cancelación del pedido el día 7 de febrero. No llegue a recibir el pedido nunca, por lo que no ha sido tan siquiera una devolución que haya que revisar el producto, ha sido una cancelación antes de que saliera el producto de vuestro almacen. Estamos a 11 de abril y seguís sin dar respuesta, por muy bien que queden los "estamos revisando su caso y le daremos respuesta en breve" la realidad es que no he obtenido respuesta concreta ni acción alguna en ningún momento, solo recibo largas.

Asistencia solicitada 11 abril 2025

11/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌