T. Z.
04/03/2022
GERMAIN RAMON PAZ MOGOLLON

NO CUMPLIMIENTO CONTRATO

Buenos días,El día 03/02/20 realizamos la firma del contrato del servicio REPORTAJE DE BODA EN FOTO+VÍDEO+ ÁLBUM para nuestra boda y la verdad es que, ha dejado mucho que desear. Trabajo mal procesado (no está la totalidad de las fotografías editadas, en el contrato indica que sí que deben estar procesadas la totalidad del reportaje), las fotografías están entregadas fuera de plazo (y sólo vía online),...Hemos tenido que pedir que nos sacaran fotos de los clips del vídeo de la boda...Contratamos servicio fotografía+ vídeo+ álbum, no hemos recibido el álbum todavía ni respuesta sobre en qué estado se encuentra, tampoco hemos recibido el USB con todas las fotografías de la boda (hemos pagado según contrato el dinero para la entrega de todo el material de ese día), tampoco las 10 copias impresas, tal y como se indica en el contrato. Requerimos que nos devuelva el dinero del álbum ya que después de estar preguntándole por diferentes vías durante un tiempo no se digna a contestar, ni a dar señales de vida.Fue advertido que si no contestaba interpondríamos denuncia. Por incumplimiento de su parte del contrato requerimos que nos indemnice según la cláusula decimotercera del contrato.Saludos

A. G.
03/03/2022

Cobro sin premiso

Hola.Me han vuelto a renovar la subscripcion con fecha de hoy día 03-03-2022,cuando yo la había cancelado con fecha del 03-02-2022.Curiosamente,coincide con que recibí un mail pata reactivar mi cuenta,lo cual ya han hecho ellos automáticamente sin mi consentimiento (ajunto mail)Por favor,hagan el reembolso inmediatamente.Gracias

F. G.
01/03/2022

No realizan cambio ni devolución

Buenas tardes.Realicé un pedido de unos pantalones el 13 de Enero y al recibirlos y probarmelos vi que no son de mi talla, no corresponden a las medidas guia que deberian ser. Bueno, puede ocurrir y por tanto solicito por correo, la via y forma que indican ellos.Pasan las semanas y no recibo respuesta, vuelvo a mandarles varios correos solicitando por favor que me hagan llegar la forma de devolver y cambiar el producto, no contestandome nunca. Utilicé el teléfono que indican por WhatsApp para contactar y tampoco he recibido respuesta.Contacté por Facebook y me contestaron por fin diciendome que lo hiciera por email, lo hice me contestaron una vez indicándome que qué necesitaba y de nuevo dejaron de responder.La última vez fue a mediados de febrero que les indique que tenia que denunciar al consumidor este hecho, me respondieron lo mismo, que necesito y al responder ahi queda de nuevo.Han pasado casi 3 meses y esto es claramente una estafa para mi.El pedido asciende a 50€, no es una cantidad que me gustaría perder por un producto que no puedo utilizar.Les indique en todas las ocasiones la talla y variedad de modelos que me ajustaría, no necesariamente me ciño a uno por facilitar. Y todos disponibles en su web.Gracias por ayudarme, espero vuestra respuesta.Un saludo

A. C.
DIGITAL MINDS

Devolución servicios adicionales no contratados

Tengo dos líneas móviles contratadas con Orange que utilizan mis dos hijos. En una de ellas aparece un cargo adicional de servicios a terceros que no he contratado de la empresa Subs Woman Today, desde 08.10.2021 por un importe de 76,94 €. No he autorizado dicha suscripción ni mi hijo tampoco cree que la haya suscrito, por lo que reclamo la devolución total.

L. M.

Cuota VIP

Hola, realicé un pedido en la web FALINAS.ES porque encontré un producto algo más rebajado y con gastos de envío gratuito. mi sorpresa viene cuando resulta que al hacer este pedido estás consintiendo que te suscriban a su membresía VIP, por la cual te cobran 24€ cada mes (para gastar en su web). Me encuentro el cargo y les digo que yo no quiero esta suscripción y me dicen que me dan de baja sin problema, pero que antes gaste mis créditos (los 24€ cobrados se convierten en créditos para gastar en su web). Comento que si no es posible el reembolso de este cargo, me dicen que no. Me planteo hacer una compra y ya darme de baja y mirando en su web veo que me han dado de baja ya y que por este servicio me cobran 4,95€. Además al ir a hacer la compra veo también que el coste del envío son DOCE €, con lo cual, por ahorrarme un par de eur en mi compra inicial, me están cobrando los 24€ más los 4,95€ por dame de baja a lo que se me suscribe con publicidad engañosa, y además, si opto por pasar por el aro y hacer una última compra para gastar estos créditos me cobran 12€ de envío, que es totalmente ridículo porque las tarifas de envío no tienen esos costes tan elevados para productos de peso y tamaño reducido.

J. S.
28/02/2022
Drinan Home Service

Problema con la reparación

Causa de reclamación: Se diagnostica una avería de una pieza de aire acondicionado (Condensadcor) dan presupuesto por escrito. Pago por adelantado 180€ Por esa avería y otra adicional de otro aparato. Cuando se instala dicha pieza el aparato sigue sin funcionar, entonces dice el operario que también falla la placa electrónica. Tengo que pagar el arreglo del otro aparato mas el condensador que se supone iba a arreglar este aparato (568,7€) Se lleva la placa y sin dar por escrito el presupuesto, este asciende a 150€ mas iva, valorando el gasto veo que no compensa el arreglo y reclamo la cantidad de la pieza cambiada (condensador) la cual se devolvería pues fue pagada y no soluciono el problema del aparato.La Empresa habla con el técnico y decide no aceptar llevarse la pieza condensador ni devolverme el dinero.La placa base electrónica está en el poder de la empresa.Consecuencias:Aparato sin arreglar y gasto de 60€ mas iva por una pieza que no ha resuelto el problema.He llamado a la empresa solicitando la devolución del dinero de la pieza (condensador) y que se la lleven, pues ese fue el diagnostico dado no solucionó el problema.

M. L.
Get your time

No me llegó el pedido que hice

Pedí a Get your time que me mandaran a casa los mapas del cielo de dos días concretos (envío que cuesta 10 euros cada mapa). En el mail de confirmación de la compra ponía que de 4 a 7 días laborables me llegaría. Deje pasar el tiempo y no llegó nada. Escribí un mail cada día a partir del sexto día laborable y no hubo respuesta. Les escribí por redes sociales (es otra opción para comunicarse con ellos según su web) y tampoco contestaron. No me han devuelto el dinero y no he recibido los mapas. Me han ROBADO 20 € y ni siquiera se han dignado a responder a cualquiera de los mails que les he enviado. Es un timo. Espero que con esto nadie más les vuelva a comprar ningún día.

V. L.
25/02/2022

pulverizador electrico facturado a avicola cruznova sl

hola, llevo ya varios correos que van y vienen en relación a un pulverizador electrico comprado en febrero de 2021 . La primera vez que contacte por que no funcionaba correctamente fue en agosto 2021, y ahora nuevamente en este mes de febrero, me dicen que no cubre ya la garantia, dan por supuesto que no se hizo mantenimiento adecuadome siento impotente .

A. G.

RapidoCV son unos estafadores

Buenos días, hace como 2 semanas realice un una suscripción de 0,90 céntimos de 7 días con RapidoCV y cuando se acabo la suscripción RapidoCV me renovó automáticamente una suscripción de 29,90 euros el día 18 de febrero de 2022. Al hacer el reembolso me quitaron la suscripción pero no me quieren devolver el dinero (los 29,30 que me quitaron el 18 de febrero), porque dicen que debido a sus políticas no lo pueden hacer (pero quitarme la suscripción si que pueden...) y cuando les preguntas el porque te responden que mi suscripción que realice la de 0,90 habían pasado los 7 días (cosa que no tiene mucho sentido porque la que realizaron sin mi autorización el 18 de febrero de 30 euros es otra suscripción supuestamente y cuando pedí el reembolso habían pasado 3 días) y cuando les puse que yo me refería a la de 30 euros me dicen que no me van a aceptar el reembolso (pues si no me aceptan el reembolso porque me tienen que quitar la suscripción lo único que demuestran con esas asquerosas técnicas es que son solo unos estafadores además esa empresa no solo me estafaron a mí, han estafado con lo mismo a muchas personas, si poneis RapidoCV robo por internet aparece siempre lo mismo, personas enfadadas con la empresa por la misma estafa que me han hecho a mí). Pues como no quieren aceptar el reembolso aun habiéndome quitado la suscripción solo me queda acudir a hacer una reclamación ante esta estafa.

A. P.

PROBLEMA CON GARANTÍA NINTENDO SWITCH

Buenos días,compré en marzo de 2021 una consola Nintendo Switch en Fnac Parquesur y en el mes de febrero al conectar la consola no se pasa la imagen a la televisión, pero por lo demás la consola funciona perfectamente y se carga correctamente en el Dock. Llamo a Fnac y me dicen que tengo que mandarla a SAT de Nintendo ya que esto entra en garantía debido a que la consola no tiene ni 1 año y se ha usado 2 veces. Me dicen que mande toda la consola, tonta de mi que no hago fotos, y cuando me mandan el informe me dicen que es porque el clase USB Tipo C está dañado, diciendome que no carga tampoco la consola, cosa que es totalmente incierta, volviendo a poner una reclamación y volviendome a dar las mismas explicaciones, no entendiendo como esta avería que es porque este conector está mal, ya que nunca he podido poner la consola en la televisión, como no entra en garantía, es imposible que la consola no teniendo ni 1 año y habiendo sido usada 2 veces, tenga este conector estropeado que ni siquiera se usa ni se toca.Me cobran 59 € por arreglar este conector y sino 19 € para devolverme la consola sin arreglar, esto es un robo y una forma de aprovecharse del cliente, de una consola que no tiene ni 1 año, que esto tiene que cubrirse con la garantía, ya que es un defecto de fábrica.