Asunto: Reclamación a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) por prácticas comerciales injustasEstimados representantes de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU),Me dirijo a ustedes como consumidora afectada por las prácticas comerciales cuestionables de la empresa Empresa Dorsia, con el objetivo de presentar una reclamación formal y solicitar su intervención en este asunto. concerté una cita para un tratamiento en las instalaciones de Empresa Dorsia, abonando la cantidad de 350 euros por adelantado para reservar mi lugar con un médico específico, según lo solicitado por la empresa bajo la premisa de la alta demanda del especialista en cuestión. Sin embargo, el [fecha], un día antes de mi cita programada, recibí una llamada de su empresa informándome de la cancelación de mi cita debido a la falta de personal médico disponible.Esta cancelación unilateral y sin una justificación adecuada por parte de Empresa Dorsia ha generado una serie de inconvenientes para mí como consumidora, especialmente considerando que había pagado por adelantado el importe total del tratamiento. Al solicitar el reembolso de la cantidad abonada, me han informado que deberé esperar un plazo de dos meses para recibir el reembolso completo, a pesar de que fue la propia empresa quien canceló mi cita.Además, durante el proceso de cancelación y solicitud de reembolso, fui presionada para modificar la razón de la cancelación en el formulario proporcionado por la empresa. Originalmente, indiqué que la cancelación fue realizada por Empresa Dorsia debido a la falta de personal médico, sin embargo, se me instó a cambiar esta información, indicando que fui yo quien decidió no continuar con el tratamiento.Considero que estas prácticas comerciales son injustas, engañosas y violan mis derechos como consumidora. Por lo tanto, solicito su intervención para abordar este asunto y garantizar una resolución justa. Exijo la devolución inmediata y sin demoras indebidas de los 350 euros que aboné por adelantado para reservar mi cita, así como una corrección adecuada de los registros para reflejar la verdad sobre la cancelación de la misma.En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y la devolución de mi dinero dentro de un plazo razonable, solicito su apoyo para tomar medidas adicionales, incluyendo la presentación de una queja formal ante las autoridades competentes.Agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución satisfactoria.Atentamente,