----------------------------------------------Organización de Consumidores y Usuarios - OCUExpediente/reclamación CPTES02005817-5123 de abril de 2024DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante '_**DAZN**_') se pone en contacto conustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de esteescrito presentado por D. Pablo Silva, (en adelante, '_**el reclamante**_') ante ustedes.Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es la rescisión del contrato y la baja inmediata del servicio.Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobre el reclamante, con el fin de localizar la suscripción a la que hace referencia.Les dejamos a continuación una lista de los datos requeridos:- Nombre y apellido completo del titular de la cuenta (tal cual figura en su cuenta DAZN).- Correo electrónico asociado a la suscripción o correo alternativo. - Método de pago en el que ha recibido el cobro (si es con tarjeta de crédito, las seis primeras y las cuatro últimas cifras de la misma, así como la fecha de caducidad).- Captura de pantalla del último cobro recibido (si ha sido a través de PayPal, una imagen que nos permita ver el código P-123456789 que está asociado con la operación).- Indicar si la cuenta fue activada a través de alguna tercera plataforma facturadora como Movistar, Orange, Apple, Google, Amazon, etc.Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a laprestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 20 de abril de 2024, 7:56:34 UTC, escribió: [42Z341-K9NK4]