H. B.

Paquete no entregado

El día 20/07 se ha marcado mi pedido con número de seguimiento 9332351053927363 como entregado. El paquete no ha sido entregado en la dirección indicada. De hecho, el repartidor me ha llamado ese día a las 14:37 para indicarme que no hay nadie en casa, le dije que me diera un minuto para comprobar donde estaban y si podían ir a casa en breve. Al volver a llamar al mismo número de repartidor, dejó de contestarme al móvil. Para mi sorpresa, al revisar el seguimiento ha indicado que está entregado.No había nadie en casa por lo que es imposible esta entrega, de hecho al devolverle la llamada era para indicarle si se puede pactar otro día o dejarlo en algún punto de recogida, pero no me ha respondido como he indicado anteriormente.El viernes día 21/07 abrí una reclamación a Correos Express, la cual cerraron el lunes 24/07 indicando paquete localizado, pero sin más información que el título.No sé dónde está el paquete, ni con que se refieren a que está localizado.Es imposible hablar con un agente al llamar al teléfono de Correos Express, solamente habla la máquina todo el rato.Ruego me indiquen dónde está el paquete y cuando se entregará correctamente. Así mismo, quiero que conste está reclamación también como queja hacia el repartidor en cuestión, por su falta de profesionalidad.

N. M.

Maleta cabina

Hola me han cobrado 30 Euros por subir mi maleta de cabina a mi vuelo . *Segun Frente a estas reclamaciones, las compañías han mantenido que sus tarifas estaban amparadas por el Reglamento CE 1008/2008 del 24 de septiembre, que estableció la total liberalización de precios en el sector del transporte. Sin embargo, la sentencia mencionada considera como equipaje de mano, no sólo las pequeñas carteras o bolsos de los usuarios que habitualmente ubicamos bajo el asiento, sino también aquellas maletas de pequeñas dimensiones que no se facturan y se llevan en los compartimentos superiores de la cabina. El juzgado considera que los usuarios afectados están amparados por la Ley de Navegación Aérea, por la que con el precio del billete se incluye el equipaje de mano de hasta 10 kg, así como los objetos que el viajero lleve consigo, incluidos los artículos adquiridos en las tiendas situadas en los aeropuertos y solo podrá denegarse el embarque de estos objetos y bultos por razones de seguridad, vinculadas al peso o al tamaño del objeto y que, en este caso, sí deberán facturarse con los costes establecidos por la compañía* Es por eso que solicito un reembolso Gracias

A. P.

LLMADAS COMERCIALES MOLESTAS Y NO AUTORIZADAS

Estoy recibiendo continuamente llamadas comerciales desde móviles que comienzan por 621 y a pesar de que pido que paren continúan llamando desde otros números siempre con el mismo inicio 621

A. C.

SERVICIO INSTALACION AIRE ACONDICIONADO

Hola, Habiendo comprado en la tienda LG ONLINE ESPAÑA unos equipos de aire acondicionado que incluía el servicio de instalación en precio final. Hace 1 mes que recibí los equipos pero sigo a la espera que alguien me dé una solución y me diga cuándo me van a instalar el aire acondicionado. Empieza a ser bochornoso y estoy llegando a pensar que esta tienda nos ha estafado. Hemos llamado en innumerables ocasiones tanto a la Tienda LG ONLINE ESPAÑA como al Servicio de Atención/Técnico de LG y escrito varios emails reclamando me informen cuándo van a instalar el aire y únicamente, lo que recibo son excusas, pues solo se limitan en decirme que van a proceder a dejar constancia de una reclamación , y con todas las reclamaciones ya van más de 5 de parte de ellos y de mi parte otras cuantas más. He llegado a proponer como forma de solución, de contratar por mi parte la instalación y pasarles la factura de ese servicio y me dijeron que no era viable, también les comente que me digan el nombre de la empresa instaladora para ponerme en contacto con ellos, me dieron un nombre que no existe y en otra ocasión no han querido directamente. No me dan solución alguna al problema. Han reconocido que el equipo debería de haber sido ya instalado el día 19 de julio 2023 y ademas que ellos dan 3 semanas máximo de espera para la instalación. No entiendo la postura, porque el producto fue pagado con tarjeta al completo (incluyendo equipos+instalación) a la TIENDA LG ONLINE ESPAÑA, por lo tanto son los que deberían dar la solución y no solo limitarse a decirme que no pueden hacer mas.

M. O.
25/07/2023

Incumplimiento con el paquete contratado

Buenas tardes, el día 23 de junio contratamos un paquete que incluía teléfono fijo, 4 líneas de móviles y televisión, en la oficina de Orange de Centros Comercial Carrefour norte de Jerez de Frontera. Fuimos atendidos por una dependienta pero no debo de decir su nombre, pero su inicial comienza por la A. Esta dependienta nos confirmó con mucha seguridad, que no había ningún tipo de problemas para que Orange nos diera todo el servicio contratado, es más, varios compañeros suyos, nos dijeron lo mismo. Desde el día 23 y hasta la fecha, no se dignado ningún técnico a venir a casa a instalarme el descodificador y el router, que nosotros hemos intentado de colocar pero tuvimos que desistir porque no nos coincidían las clavijas o puertos. Durante el transcurso de todo este tiempo de calvario hemos estado llamando al 1470 y tampoco nos han solucionado nada. Cuando la empleada comenzó a darse cuenta de que Orange incumplía el servicio del paquete completo ya no podía hacer mucho más y dependiendo todo de su coordinadora. Tuvimos que efectuar una reclamación por escrito, el 15 de julio, la cual está sellada por la tienda de Orange que no tengo ningún problema en facilitar a quién corresponda porque está reclamación es veraz, no me estoy inventando nada. Aún la coordinadora de la oficina no se ha dignado tampoco a cancelar la portabilidad como me estaban ya proponiendo, que podría ser el siguiente paso. Me han cancelado el adsl pero las 4 líneas móviles, no. Desean cobrarme 91 euros por cada línea si cancelo la portabilidad, lo cual supone, casi 400 euros. En mi reclamación yo no solicitaba disculpa, tengo claro que lo que deseamos es la cancelación de todo el paquete contratado por incumplimiento del servicio porque llevamos 1 mes también sin televisión. La reclamación tienen 10 días hábiles para contestarla y aún, a 25 de julio no he recibido contestación ni por e-mail ni por carta. Cómo comprenderán estamos totalmente decepcionados y estamos sufriendo el abuso de esta compañía tan pésimo e impresentable. Reclamo también por aquí, daños y perjuicios por el tiempo que llevamos sin solución y sin servicio del paquete completo que se contrató. Un saludo.

S. S.

Pedido no recibido

Hola realicé un pedido que tenía que recibir el pasado día 20. A día de hoy no hay manera de que ni ustedes ni Seur me digan donde está el paquete. Llamo para solicitar que me devuelvan el importe del pedido y me dicen que primero tendran que llamar a Seur para localizar el paquete y hasta que no lo reciban en sus almacenes no me abonan mi pedido. No tengo por qué estar esperando a recibir mi dinero por culpa de sus fallos. Quiero que me abonen mi dinero ya.

F. P.

Servicios Incluidos

Relice una reserva con numero 948870710 en la Web de logitravel donde especificaba en Servicios Incluidos [[ Servicios Contratados de PAGO OBLIGATORIO en destino: paquete de visitas de 205€ por persona y cuota de servicios y propinas (hoteles y restaurantes): 45€ por persona. ]]Ahora me indican que aun estar en Servicios Incluidos tengo que realizar el pago una vez llegue a destino porque realmente NO esta incluido. Solicito el rembolso de esta cuantia pues el viaje ofertada ve incrementado el valor del viaje en un 20%. Lo que a mi entender es publicidad engañosa ademas una presunta estafa.

M. C.

Incidencia entrega pedido

El día 12 de julio compre on line una mesa y dos taburetes. Pague el producto y gastos de envío.El día 15 me llega la mesa sola, el pedido se entrega sin incidencias.El día 17 me llegan los dos taburetes. El repartidor me los quiere cobrar contra reembolso. Le enseño el resguardo del pedido y le digo que debe haber un error, que ya está pagado. Aun así se lleva ambos taburetes.A partir de ahí llevo 13 días contactando con carrefour x todos los medios, siempre me responden con mensajes tipo.Hoy por fin he hablado telefónicamente con alguien y me ha reconocido que mi pedido está perdido por seur, que no saben si me llegará ni cuando.Solicito me sean enviados unos taburetes nuevos a mi domicilio, obviamente sin ningún tipo de cargo, pues ya están pagados. Posteriormente si carrefour lo considera oportuno reclame a seur.Me dicen que no puede ser así, que yo me tengo que esperar a que seur conteste a la reclamación de carrefour.No se donde esta mi pedido, cuando me va a llegar, ni siquiera si me va a llegar.

C. A.
25/07/2023

Problema con los servicios del apartamento

Buenas tardes se contrato un apartamento del 15 al 22 de julio en calle santiago numero 8 1b malaga. El dia 15 por la noche al hacer uso de la lavadora no fucionaba. Posteriormente poniendonos en comunicacion con la empresa y notificarselo la contestacion de ellos fue que habian estado en casa explicando el funcionamiento de la lavadora y haciendo un video, totalmente falso. Y nos acercamos a la oficina diciendole que estaban mintiendo que ningun caso fueron a casa ni para enseñarnos el apartamento ni el funcionamiento de la lavadora. Consta que mienten porque tenemos grabaciones. Posteriormente dijeron que mandarian un tecnico el veredicto del tecnico que la lavadora estaba rota, que le pasaria parte a la empresa. Hay grabacion de que el tecnico dice que la lavadora esta rota. Intentando posteriormente ponernos en comunicacion con ellos atraves de llamadas y whatsapp y nunca contestaron. Dado estos motivos tuvimos que ir a auto-servicio de lavanderia durante toda la semana. Somos una familia de 4 miembros. El enuncio del apartamento publicaba un pack de bienvenida publicado en la plataforma con las fotos de dicho apartamento, lo cual no fue asi. Yo carmen me puse en contacto con ellos para reclamarselo y diciendole que nos pedian disculpas que era publicidad, lo cual me lleve un desengaño, me decante por ese apartamento por el motivo que nos daban la bienvenida ( me llamo la atencion ) Hay fotos videos grabaciones de todo. Tambien se ha hecho la reclamacion en atencion al consumidor de malaga. Pedimos una indenizacion por los perjuicios casados desde el minuto uno ya que alquilamos un apartamento dandonos un paack de bienvenida falso. Tengo varios videos y grabaciones pero el sistema no me deja enviarlo por la capacidad mb no se como puedo hacerlo. Atentamente CARMEN ACOSTA ROMERO

R. C.
TOTE BEBÉS

FALTA DE ENTREGA DEL PRODUCTO, DEFICIENTE ATENCION AL CLIENTE Y FALSEDAD

En fecha 29 de mayo de 2023 adquirí en su?página web tote bebés un moisés de caña para la reciente llegada de mi hijo. Según la información de la pagina web el plazo de entrega era de un mes por ser un producto artesanal. Han pasado un mes desde que debería haberme llegado el moisés (casi dos desde que realicé la compra) y sigo sin noticias vuestras. He llamado en infinidad de ocasiones al teléfono de atención al cliente y nunca respondéis, he enviado diversos whatsapps a los que tampoco dais respuestas y de los 10 o 12 emails que habré enviado pidiendo información sobre el estado del producto y envio estimado solo recibí respuesta el pasado 6 de julio donde me indicabais que se estaba esperando la recogida y que me enviaríais un email de confirmación (el cual nunca llegó) y el pasado 18 de julio donde cambio radicalmente el discurso y me indicabais que estabais de vacaciones pero que ibais a contactar con taller y cuando tuvierais noticias me informaríais (no habiendo vuelto a dar señales de vida). Os he informado en reiteradas ocasiones que mi hijo nade a finales de este mes principios de agosto y que por tanto necesito tener el moisés urgentemente ya que no cuento con otro y os da exactamente igual. Ante la falta de información y seriedad y el valioso tiempo que he perdido en poder conseguir un moisés que si que llegará a tiempo quiero ejercer mi derecho de desistimiento del contrato y que me reembolséis de inmediato los 270€ que pagué más una indemnización equivalente por los daños y perjuicios causados. Sin otro particular, atentamente.