Buenas tardes, compre en Back Market un iPhone 12 y ya lo han reparado y sigue con fallo , se niegan al cambio del móvil , lo compre en la Fecha : 25/11/22, este es el mensaje que he recibido .¿Cómo estás? Soy Kevin de atención al cliente de Back MarketDefinitivamente, nunca estamos exentos a este tipo de situaciones donde pone en riesgo la experiencia de nuestros clientes de Back MarketPero como siempre, lo importante es tener soluciones para que todos en la familia de Back Market estén satisfechos de su compraRecientemente, la OCU le ha solicitado al gobierno español la suspensión temporal de la venta del iPhone 12, siguiendo así las medidas adoptadas por el gobierno francés. Consulta nuestro centro de ayuda para conocer las últimas actualizaciones: https://help.backmarket.com/hc/es/articles/10406005352348Como puedes ver en nuestro centro de ayuda, esta prohibición temporal solo afecta al modelo iPhone 12, no al iPhone 12 Mini, Pro o Pro Max.Puedes volver a comprobar tu modelo exacto iniciando sesión en tu cuenta de Back Market > Mis pedidos. O, encuentra el modelo directamente en tu teléfono accediendo a Ajustes > General > Acerca de y Nombre del modelo.Siguiendo con la actualización de la suspensión temporalPor ahora, el producto no ha sido retirado del mercado, puesto que tan solo se trata de una petición y puedes seguir usando tu iPhone 12 pro 128 GB sin riesgo. Es una muy buena noticia para ti y para nosotros podrás seguir utilizando tu dispositivo y aparte seguirás siendo de nuestra familia de Back MarketPor lo tanto, los vendedores no aceptarán devoluciones del iPhone 12 fuera del periodo de desistimiento de 30 días y se seguirán aplicando las condiciones establecidas en el momento de la compra para el beneficio tuyo.Ten la certeza de que estamos en estrecho contacto con los responsables del sector, y actualizaremos el artículo de nuestro centro de ayuda tan pronto como tengamos cualquier novedad.Estoy a tu disposición, no dudes en contactarme si lo necesitas. Gracias por tu participaciónTen un lindo díaUn saludo,Kevin, Atención al cliente de Back Market