V. C.

Entradas Back Visibilidad Reducida

El pasado 1 de septiembre de 2022 realice la compra de dos entradas Back para el concierto de Harry Styles en Madrid el 14 de julio de 2023, por las que pague 195,2€. Al margen de la pésima organización de las entradas y salidas, de jugarnos la vida haciendo cola al sol durante horas con 40 grados, lo peor llegó al entrar al recinto y comprobar que para separar la zona de entradas front de las de vacío, además de una valla, habían colocado dos grandes torres de sonido y dos puestos de bebida, que ocultaban la visibilidad del escenario por completo. Vimos el concierto a través de las pantallas y ni siquiera de forma completa, puesto que estás también están tapadas en parte por los obstáculos que he dicho. No compramos entradas de visibilidad reducida y sin embargo, por la configuración del concierto, las entradas Back fueron de visibilidad reducida. He reclamado a ticketmaster porque es el canal a través del que compré las entradas, pero me han indicado que el responsable e livenation como organizador del concierto.

Y. B.
20/07/2023

Buenos días. En el mes de junio acudí a un festival musical, en el que la manera de pagar para consumir bebida y comida es a través de una pulsera, la cual se recarga previamente con 50 euros o con 100. Dicho saldo sobrante de esa pulsera, puede reclamarse durante la semana posterior al evento, con un número impreso en la misma pulsera, se puede acceder a los los movimientos del saldo y a la cantidad sobrante. Bien, pues una vez viendo los movimientos de mi pulsera recargada con 50 euros (más 10 de promoción, pero estos no se devuelven) y haciendo las cuentas, sale un saldo a devolver de 14 euros (restando los 2 de gestion serían 12 euros), pero cual es mi sorpresa al ver que pone 0 euros. Me he puesto en contacto con ellos en repetidas ocasiones, en los que se me ha pedido referencia y pdf tanto de la entrada como de la recarga de la pulsera, siendo reconocido, por parte de la atención al cliente de la empresa promotora, que había un error. Después de eso, no he vuelto a obtener respuesta, ni a los reiterados emails que les he enviado. Muchas gracias de antemano

J. M.
20/07/2023

Vuelo modificado de Trip.com sin enlace posible. ¡El segundo vuelo sale antes de que lleguemos!

Hola, el pasado 25 de abril realizamos una reserva para un vuelo de Barcelona a Phuket con 2 escalas, salida el dia 1 de diciembre y llegada el dia 3. Las escalas son un vuelo barcelona a athenas y otro de athenas a phuket.El 18 de julio recibimos un correo indicando que hay un cambio en las fechas y horas del vuelo athenas a phuket, que para nuestra sorpresa sale a las 15:35h del día 1 y nosotros llegamos a athenas a las 20:45h del día 1. Un vuelo gestionado por TRIP.com!!Hemos reclamado la modificación del horario del primer vuelo de Barcelona a Athenas puesto que hay muchos más vuelos que nos permitirían llegar a tiempo y entendemos que al hacer una única reserva Barcelona - Phuket es Trip.com quien debe gestionar y ocuparse de que el vuelo sea posible con sus respectivos enlaces.Las soluciones que nos ha ofrecido Trip.com son tan solo la devolución de los billetes o que nos quedemos en athenas 2 días para salir posteriormente el día 4 de athenas a phuket, siendo ambos casos inaceptables por el coste económico que supone para nosotros buscar billetes nuevos a estas alturas o pagar la estancia en athenas.Exigimos un cambio sin coste del billete Barcelona a Grecia que nos permita coger el siguiente vuelo.Gracias

F. M.

Cancelacion de vivienda vacacional

B tardes, el pasado 7 Marzo realicé una reserva de un apartamento del 7 de Agosto al 13 del mismo a través de la plataforma Airbnb. Me facturaron 216,61€ y para final de este mes en curso el resto aproximadamente 800 € y pico. Ayer por la mañana recibo un mensaje del propietario diciendo que lamentaba darme la bienvenida al apartamento por tener fuga de agua. Le contesto que tiene unos 15 días para poder subsanar el problema , me contesta que si tienen obras y tal….Me pongo en contacto con atención cliente de Airbnb y un tal Konstantino, me dijo que no tendría problema para que me hiciesen la devolución del importe pagado. Le contesto ( a todo esto este señor me dijo que si estaba conforme en que se estaba grabando la conversación y le dije que sin problemas) que para mi no era tan prioritario el dinero , que lo importante es que hago a fechas vistas con mis vacaciones y con mi familia. Este hombre se excuso lamentándolo y que me daría solución.Me dijo que contactaría con el propietario para que cancelara y me hiciesen la devolución y que si dispondría de otros alquileres disponibles. Y según le dijo, que no tenia ningún alojamiento y que los que tenia tenían también que cancelar ( según su ficha del propietario dispone de varios apartamentos pero en localidades distintas en el Algarve ) , así que mi conclusión es que este señor propietario puerilmente ha osado en jugar con mis vacaciones y creo y afirmo que ha cancelado vilmente para poder obtener, siendo época de mucha demanda vacacional, mejores beneficios. El señor de atención al cliente me mando varios link de varias casas ajustadas al precio que yo adquirí en tiempo y forma en el mes de Marzo así como un bono de 55€ para poder canjearlo si realizo una nueva reserva antes del 18 de Agosto. Quedó a la espera de que le contestase pero claro , las casas no reúnen las mismas características que yo elegí, evidentemente el precio si ( en Marzo los precios eran diferentes) y claro está, sobre todo las condiciones de cancelación no son las mismas. Llevo desde ayer mirando apartamentos vacacionales tanto en Airbnb como Booking , Vbro etc…y me siento impotente por los precios desorbitados y las condiciones de cancelación. Solicito una compensación por daños y perjuicios y que menos una vivienda vacaciones para una semana a un precio razonable y condición de cancelación flexible. No se puede hacer eso con una familia y con sus vacaciones. Hago responsable a Airbnb de lo sucedido , puesto que si un huesped debe y tiene su responsabilidad en un apartamento y si rompe , destroza o maltrata el mobiliario inmediatamente debe pagar lo mismo deberia hacer Airbnb hacia los propietarios que alquilan sus casas o apartamentos.

A. P.

Reclamación transporte + entrada+ cashless

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes debido a la denegación de permisos para la celebración del RBF Madrid 2023. Debido a la poca antelación de los hechos, nos es imposible recuperar los gastos de transporte con Renfe desde A Gudiña (ida y vuelta) el viernes 21 y martes 25 respectivamente. Además siendo las fechas que son, los billetes han resultado carísimos cómo para ahora perder el dinero sin tener culpa alguna. SOLICITO la devolución íntegra del importe de las dos entradas (88€ cada una), las dos recargas de pulseras (100€ en total) y una indemnización por los costes del viaje con renfe (110€ en total) Sin otro particular, atentamente.

E. H.

engaño

Es increible, mis amigos pagaron 155 euros por una noche en un parador -que valía 95 euros en booking-, y resunta que tienes la noche en booking, y no en smartbox, tendrás que ir cuando ellos quieran, y no les avisaron que dependían de ellos, les dijeron paga 155 euros y esto tendrás. Cuadrilla de trileros, los de smarbox, y los de los paradores.

G. A.

Pésima organización

Buenas tardes. Hace un año compré entradas para el concierto de Harry Styles el 14 de julio del 2023 en el nuevo espacio Mad Cool. Los precios de las entradas eran desorbitados, y la única que mi amiga y yo podíamos permitirnos era la de 100€ (que no es poco). Al ser una entrada tan cara esperábamos que la visión al escenario fuera decente. Sin embargo, era un espacio demasiado grande y se vendieron entradas como si se tratara de un festival y no de un concierto. La pantalla era pequeña y la forma que tenía impedía la visualización y eso sumado a la gran cantidad de gente que había delante hacia imposible ver nada. Me han vendido una entrada de visibilidad reducida a precio de una entrada normal y no me parece justo. Además, mi amiga estuvo apunto de desmayarse y había tanta gente que era imposible salir, la fila para las bebidas estaba mezclada con la gente que estaba viendo el espectáculo y era completamente imposible pasar. La gente no paraba de desmayarse y el personal médico era incapaz de llegar hasta ellos con prontitud. Conseguir agua era toda una odisea, prometieron fuentes, pero había una y encontrarla era como buscar una aguja en un pajar. Los vendedores de agua no abastecían entre tanta gente, y cobrar 2 euros por una botella de agua tibia de 300 centilitros en pleno julio es inhumano. Otra odisea fue la salida, no había ningún tipo de señalización y cuando por fin se logró llegar al metro había una cola kilométrica y encima no hay señal para poder comunicar a tu familia de la situación. Exijo la devolución de mi dinero. Dos entradas de 100 euros.

C. N.
Tecrima Fencing

Reembolso del pedido no entregado

Hola,Realicé un pedido en la web Tecrima.com (#1795) el pasado 13 de Junio de 2023 a través de transferencia bancaria (único método de pago que aceptaban en su web, a pesar de que anuncian múltiples métodos de pago a pie de página). El pago fue realizado a la cuenta ES45 XXXX XXXX XX XXXXXXX971 (BBVA) del beneficiario “Tercia Fencing” con el concepto “Pedido 1795”Días después escribí por formulario en web pero no contestaron.?El 19 de Junio escribí a info@tecrima.com para solicitar la cancelación del mismo (desistimiento de contrato de compraventa), ya que no había cambiado el estado del pedido y continuaba como “pendiente”. No contestaron?El 20 de Junio escribí a terciafencing@tecrima.com por el mismo motivo. No contestaron.?El 23 de Junio traté de llamar a la atención telefónica, pero no disponían de ningún teléfono en la web (a pesar de que anuncian que tienen asistencia telefónica L-V 10-18h.??El 30 de Junio volví a escribir a terciafencing@tecrima.com y info@tecrima.com tras contactar con mi banco (donde me recomendaron denunciar ante la PN). No contestaron.El 5 de Julio contacté a Cristóbal Rodríguez (CEO y Fundador de Tecrima Fencing) por Instagram (@cristobalin_001) y me respondió que “Hola Carlos, la empresa está de liquidación. Igual se traspapelo algo, porfa voy dame número de pedido o alguna referencia y te lo arreglo encantado :)”. Le di mi número de pedido. A día 20 de Junio no ha contestado.El 30 de Junio llamé a Jesús Martínez (el propietario del comercio contiguo a Tecrima) y me dijo que “Tecrima hace meses que ya no están ahí”.El pedido #1795 eran 181,31€ y fue realizado el 13 de Junio.Desde la realización del pedido han pasado 1 mes y 7 días. Desde el desistimiento del contrato de compraventa ha transcurrido un mes.Puesto que no he recibido los productos ni me han devuelto las cantidades, les exijo que me devuelvan la cantidad duplicada de 181,31€ (un total de 362,62€), acogiéndome al artículo 76, del Real Decreto Legislativo 1/2007?Artículo 107.Obligaciones y derechos del empresario en caso de desistimiento.?1. El empresario reembolsará todo pago recibido del consumidor y usuario, incluidos, en su caso, los costes de entrega, sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato del consumidor y usuario de conformidad con el artículo 106.El empresario deberá efectuar el reembolso a que se refiere el primer párrafo utilizando el mismo medio de pago empleado por el consumidor para la transacción inicial, a no ser que el consumidor haya dispuesto expresamente lo contrario y siempre y cuando el consumidor no incurra en ningún gasto como consecuencia del reembolso.El método que pueden usar es el mismo que me indicaron a la hora de pagar el pedido, haciendo una transferencia bancaria a la cuenta desde las que les hice el pedido bajo el Concepto “pedido 1795”.??Un saludo,Carlos.

A. D.

IMPOSIBILIDAD PARA VIAJAR POR MOTIVOS MÉDICOS

A la atención de eDreams, Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de julio no pude viajar como consecuencia de presentar una incapacidad que me ha obligado a estar de baja los últimos meses.El pasado 4 de julio tuve revisión médica y me informaron de que mi baja se prolongaría y de que, en esta situación, no podría salir del país bajo ningún concepto.En su momento, contacté con ustedes y me informaron de que tendría que solicitar el rembolso de mis billetes a Ryanair. Sin embargo tras hablar con ellos, me comentaron que han de ser ustedes quienes se hagan cargo de esto, pues fueron quienes gestionaron la reserva.Dado que ya me he puesto en contacto con ustedes por otra vía (adjuntando mi parte de baja que les incluyo en este comunicado) y no obtengo respuesta, los contacto nuevamente a a través de esta vía con el fin de obtener una solución. Solicito el rembolso de los 198.39 euros de la reserva.? Sin otro particular, atentamente.Álvaro Díaz Cerveró

C. C.
Questie.app

Premio no recibido

Estimados responsables de Questie.app,Espero que se encuentren bien. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con un sorteo en el que resulté ganador, pero hasta la fecha no he recibido el premio correspondiente.El sorteo en cuestión tuvo lugar el 22/06/2023 y según las bases del mismo, fui seleccionado como ganador. Sin embargo, a pesar de haber proporcionado toda la información requerida para la entrega del premio, no he recibido el producto ganado.Agradecería mucho que se investigara el motivo de esta situación y se me proporcionara una solución pronta y satisfactoria. Estoy muy entusiasmado con el premio y espero recibirlo de acuerdo con lo establecido en las bases del sorteo.Espero que puedan atender mi reclamación lo antes posible y que podamos resolver este asunto de manera amistosa y positiva.Quedo a la espera de su pronta respuesta.