SMARTBOX - NO PERMITE GESTIONAR RESERVAS Y NO TE DEJAN PONER UNA RECLAMACIÓN

B. F.

A: SMARTBOX

21/11/2023

Compré una caja de Smarbox con dos noches de hotel **** con desayuno y acceso al Spa para dos personas. Al intentar realizar la reserva me encuentro que o bien no hay disponiilidad hasta finales de 2024 o bien lo que hay te piden un pago extra o bien está muy lejos o bien no cumple con lo que indican de las **** . Me pongo en contacto con el servicio de Atención al cliente varias veces y todos ellos en vez de solucionarme el tema me indican que busque en otros hoteles o que modifique mi caja (pagando) y cierran el chat, sin solucionar nada. Viendo que no conseguiria nada, me dispongo a reservar para Octubre 2024 y me encuentro que el botón para reservar no está activo, lo pruebo en varias estancias y tampoco, la web no funciona o no se que es loq ue pasa pero no me deja reservar. Me pongo en contacto de nuevo con el servicio de atención al cliente y las respuestas son las mismas como si estubieran leyendo un papel, no profundizan el el problema del cliente. Solicito una reclamación puesto que el sistema no me deja reservar y me dicen que no pueden. Solicito hablar con el responsable y no me deriban, solicito una hoja de reclamaciones y me dicen que no tienen. Una verguenza todo. Venden un servicio que despues NO dan!! es vergonzoso que compres una caja con varias estancias y que despues no haya disponibilidad a demas del servicio pesimo de atención al cliente. RUEGO se me devuelva el dinero, NO quiero esta caja!!!

B. F.

A: SMARTBOX

11/12/2023

Buenos dias, antes de poner de interventora a la OCU vuelvo a solicitar el reembolso del dinero ya que el producto vendido no cumple con las caracteristicas de venta.