P. P.
29/11/2025

Quiero el reembolso de todo el dinero de la matrícula

El primer año de tes todo bien pero el segundo año, me dieron mil largas con el tema de la matrícula porque me la estaban rechazando desde julio hasta octubre, me están diciendo que tengo la matrícula aceptaba que debo 3 meses y me obligan a pagar todo el curso, reclamé 3 cobros a mi banco y creo que por eso debo 3 meses. Quiero mi dinero íntegro

Atención departe del vendedor

Hola , compré un sofá y vino sin algún tope pasaron la incidencia y me comentaron que vendrían a casa a ponerlo , a las tres semanas me avisan que tengo que ir yo a buscarlo a la tienda cuando me había dicho que vendrían ellos porque para eso yo me había gastado mi dinero y era culpa de ellos. Bueno no pasa nada voy , mi sorpresa cuando llego a galerías del tresillo de Parets del valles sábado 29 de noviembre 2025 a las 10:30 que es donde había comprado el sofá y hay un señor llamado Oscar y le digo con educación que vengo a por los tacos del sofá y que me parece fatal que no vinieran a casa a ponerlo ya que me lo había dicho el repartidor y me dice el señor Oscar que ese no es su problema y que no le coma la olla súper prepotente . Le digo ah no es tu problema yo lo compré aquí y me dice que no me conoce de nada me pareció súper fuerte. Me dice pon la queja donde la tengas que poner , digo vale pues nada , antes de terminar mi frase marchándome de la tienda me dice adiós simpáticos riéndose encima chulito el señor Oscar. Que poca profesionalidad. Un saludo y espero que llegue mi queja.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

B. M.
29/11/2025

El bus salió 20 minutos antes de la hora establecida

Iba a coger el bus que iba de Noia a Santiago el domingo pasado con los autobuses Monbus que estaba estipulado en su web y en la de la Xunta a las 20:58 hora de salida. Llegamos a la estación a las 20:39 y vimos un bus salir de allí pero asumimos que no sería ese ni de coña porque quedaba mucho para la hora. Nos quedamos hasta las 21:25 esperando en la estación y el bus no apareció. Le preguntamos a dos personas que estaban allí esperando otro bus y afirmaron que el bus que esperaba era el que había salido a las 20:39. Lo peor de todo es que no es ni mi primera ni mi última incidencia con Monbus, cada cierto tiempo siempre pasa algo similar. La incidencia más común que tuve con ellos es a mayores de horarios totalmente inconcedibles e inimaginables a no ser que tengas una bola de cristal, mi experiencia personal es un bus que anuncian en su web y en la de la xunta directo de Coruña a Noia (por ejemplo) con salida cada día por semana a las 19:00. Ese bus nunca va directo y siempre hace transbordo en Santiago, un transbordo que te tienes que imaginar tu porque nunca te informan al subir ni comprar el billete y tienes que ir corriendo de un bus al otro, porque el busero del otro bus nunca espera por nadie, a su hora (casi la misma hora de llegada del otro bus) sale y si tu no llegaste es tu culpa aunque el primer bus se retrase. A mayores de eso ya me pasó un par de veces que al llegar a la estación el busero del segundo bus que debería hacer transbordo el 100% de las veces como tienen anunciado se olvida del transbordo y se va sin la gente del primer bus que ya compró un billete para Noia. Es la segunda vez que se lo reclamo directamente a ellos como empresa y la solución que nos dan es: "Lo sentimos mucho, el busero se olvidó, no le suele pasar nunca. Os podemos dar un bus a las 22 con billete gratis para vosotros a Noia. No volverá a ocurrir, lo sentimos" Otro de los incidentes que tuve fue una vez que decidí coger dos buses, uno Coruña- Fene que fue perfecto con Arriva creo recordar y el siguiente tenia que esperar 20 minutos o así para coger otro bus Fene-As Pontes. Estuve esperando en la parada practicamente 1 hora de reloj, que estuve pensando hasta en ir andando a la estación de Ferrol o llamar a un taxi para coger otro bus que me llevase porque di por hecho que no iba a aparecer. El bus acabó llegando 40/50 minutos tarde, no dio ningun tipo de explicacion como si fuese normal que llegase tan tarde y hasta me miró raro el conductor por haber alguien alli que fuera a As Pontes cuando es una parada estipulada en la ruta. Podría seguir con historias de este estilo contandolas un buen rato, y cada vez que pones una reclamación lo único que hacen es pedirte perdón y decir que no volverá a ocurrir pero sigue ocurriendo, ningún tipo de compensación o acción real en su servicio para mejorarlo.

Nakamoto europe sl

A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL 29/11/2025 Estimados señores, presento la siguiente reclamación contra la empresa Solicitar Notassimples por los motivos que detallo a continuación: 1. Hechos • En fecha 26 de noviembre accedí a una página web que ofrecía el servicio de gestión y localización de notas simples registrales. • Pensando que se trataba de una plataforma vinculada al Registro de la Propiedad o al Colegio de Registradores, contraté el servicio y aboné la cantidad de 42 euros. • Tras varios intentos , la empresa me comunicó que no había podido localizar la nota simple solicitada, sin ofrecer opciones de reintento, reembolso o atención personalizada. 2. Motivos de la reclamación • Falta de eficacia en la gestión: La empresa no consiguió realizar la tramitación solicitada ni justificó claramente las causas del resultado negativo. • Condiciones poco transparentes: En su aviso legal se indica que no existe derecho de desistimiento, pero esta información aparece de forma poco visible y sin que se advierta al consumidor antes de realizar el pago. • Dificultad para contactar con la empresa: No se facilita un canal de atención al cliente claro y accesible (teléfono o correo operativo), lo que impide realizar consultas o reclamaciones de manera efectiva. • Precio elevado respecto al servicio oficial: El importe abonado (42 €) resulta significativamente superior al coste del mismo trámite en la web oficial, sin que se especifique el valor añadido del servicio. 3. Solicito • La devolución del importe abonado (42 euros), dado que el servicio no se llevó a cabo con la eficacia esperada y no se ofrecieron alternativas razonables. • Que la OCU valore la posibilidad de analizar las condiciones de prestación del servicio de esta empresa, en especial en lo relativo a la información previa a la contratación y al ejercicio del derecho de desistimiento, conforme a lo previsto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y usuarios Atentamente

A. C.

Mucho consumo en aerotermia

Tengo una aerotermia alterna ht de 14kw montada en septiembre de 2022 y con consumo desde fecha de instalación de 4Kw como dice las características. Este año al conectarla para el invierno consume 6Kw han venido ha revisarla y dicen que es normal. Yo sé que no es así puesto que los tres años anteriores he tenido como máximo un consumo de 4,3Kw. Según características puede llegar a 4,6. Està en garantía y tengo contrato de mantenimiento. Quisiera que alguien que conozca la aerotermia montada venga y me lo solucione, vuelvo a reiterar está en garantía

C. B.
28/11/2025

No solucionan el problema.

Compre el coche hace 6 meses, lleva entrando en el taller 7 veces, se descarga la batería continuamente y me deja tirado en cualquier lugar, cada vez tengo q llamar al servicio de grúa y seguidamente llevarlo al taller. No me dan solución, me lo cargan pero se vuelve a repetir el problema, su respuesta es q tienen q actualizar un software que todavía no tienen. Exijo una solución ya, es un coche nuevo, y con ello los problemas que me ocasiona llegar tarde al trabajo, quedarme tirado en cualquier sitio a cualquier hora hasta q llega la grúa, etc. Gracias.

C. T.

Cobro automatico indebido

A: Buddyfit 28/11/2025 Buenas noches, Me dirijo a la empresa para comunicar que en el día de hoy, 28 de noviembre de 2025, se ha efectuado en mi cuenta un cobro de 59,99 € correspondiente a la renovación de una suscripción a su servicio que no he solicitado ni autorizado conscientemente. No he recibido ninguna notificación previa por correo electrónico ni por otro canal efectivo que me informara de la renovación automática, lo cual considero una práctica abusiva. La única mención a la renovación estaba en el perfil de usuario dentro de la app, a la cual no accedo habitualmente, por lo que no fui consciente de la fecha de renovación. Esta práctica no cumple con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. De acuerdo con lo establecido en: - Ley 3/2014, de 27 de marzo, que modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. - Artículos 102 y siguientes del mismo texto legal, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. - Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. Además, he intentado dar de baja mi suscripción al momento y me ha sido imposible a través de las vías que exponéis en vuestra web. La suscripción no aparece activa en mi app store, en mi cuenta de la aplicación buddyfit sólo se informa acerca del periodo de renovación sin dar la opción a cancelación, y el enlace que ofrecéis por si el registro fue a través de red social me redirige a otra página no relacionada con Buddyfit y por supuesto a la que no puedo acceder ni mucho menos cancelar la suscripción. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos.

Cambio de condiciones en una suscripción

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque llevo años utilizando la plataforma de búsqueda de candidatos para el servicio de Educator Domo que es un servicio de Clases Particulares a domicilio. Hace años pacte con ellos unas condiciones económicas y un número de chats limitados ( 5chats) y un número al mes ilimitado de ofertas de empleo. Hoy día 28 de noviembre de 2025 se ha renovado automáticamente mi suscripción y me han cambiado las condiciones a dos ofertas de empleo al mes. Les he dicho en varias ocasiones que no pueden cambiarme condiciones de una suscripción que no se ha anulado nunca.. y por tanto son condiciones adquiridas desde hace años pero me han contestado que ellos pueden cambiar las condiciones en el momento en que ellos consideren. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
28/11/2025

Acciones no negociable después de Division acciones de DuPont en 2 empresas: DuPont y Qnity Electron

Adjunto fichero con la reclamación Llevo 1 mes son poder negociar las acciones de Qnity Electronics y no me Dan ninguna información. Dinero bloqueado. Si no me ayudan voy a tener que poner reclamación antes CNMV