A. M.

Bloqueo de cuenta

Subí un artículo, concretamente una colonia y minutos después cancelaron permanentemente mi cuenta. No he infringido ninguna norma o engañado a nadie, la información del artículo es totalmente veraz. Las respuestas que me ofrecen son automáticas y es frustrante ni siquiera saber por qué han tomado esa decisión. Me siento insultada, he realizado varias compras a través de la plataforma sin ningún problema.

Devolver el dinero

Buenos díasHace unos años, después de la pandemia vinieron dos comerciales a mi consulta a venderme un purificador de aire, financiado. Lo acepté y compré. Al año siguiente me llamaron que tenía pendiente un libro sobre pinturas de Leonardo Da Vinci pendiente de entrega como regalo por haber comprado el purificador de aire. Además me comentaron de incrementar mi cuota para terminar antes de pagar.Mi sorpresa fue que al año siguiente (este año 2023) me llamó un comercial para decirme y comentarme como iba con los pagos. Al preguntarle me quedaba una cantidad mucho más alta que lo que me costó el purificador, pues resulta que el libro del año pasado tenía un precio elevado y que además yo había comprado el purificador a ese precio por un pack que yo había contratado, donde tenía que comprar ese libro y otros productos. Me dijo que podía elegir dos almohadas y un topper de cama que eran más económicos para no pagar tanto. Le comenté que espero que el año que viene no me vuelvan a llamar vendiéndome más cosas y diciéndome que estaban dentro de un pack, él me contestó que ya no más. A los meses me llaman para ofrecerme unos filtros para el purificador de aire (que recuerdo que se supone que venían incluidos y que iban a venir a cambiarlos) a lo que ya respondí que no me llamen más que no voy a comprar nada. Todos los productos los tengo aquí sin abrir y sin usar, a excepción del purificador. Resulta que estuve buscando los contratos, y en ninguno aparece que yo adquiera el purificador como pack.Exijo por tanto saber cuanto me queda por pagar en total del purificador y el reembolso del dinero del libro, de las almohadas y el topper, los cuales permanecen en su embalaje y sin abrir, y que además los retiren.Un saludo¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 2079,00Revisión de la facturaCompensación por daños y perjuicios

C. F.
Hee shoes

Devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando hacer la devolución de unas sandalias que compré y recibí el día 16 de agosto por todos los medios y aún no he recibido respuesta por vuestra parte y hoy termina el plazo de devolución. Os he escrito a la dirección de email contacto@heeshoes.com que tenéis indicada en la web para hacer la devolución y no he recibido respuesta. He enviado también un formulario desde vuestra web con el motivo de la devolución y tampoco he recibido respuesta. He llamado al número de contacto que figura en vuestra web en varias ocasiones y momentos del día y siempre salta un contestador automático. He dejado mensaje en el contestador para que os pusierais en contacto conmigo por dicho motivo y tampoco os habéis puesto en contacto conmigo. He llamado a un número fijo que he localizado en las páginas amarillas y lo mismo, siempre salta un contestador y también dejé mensaje. Por favor, rogaría que me dieseis una solución. Sin otro particular, atentamente. Cristina.

M. C.

Devolución importe

Buenos días. Me llamo María Cascales. El día 27 de agosto de 2024 compre unas zapatillas Nike por Wallapop a una tal Beat. Por importe de 50 euros, que con los gastos queda en 59, 94 euros. Ayer 30 de agosto de 2024, por la tarde me llega un mensaje de wallapop y al abrirlo veo que es de ella, pero no me deja leerlo, veo que la bloquean y me sale un mensaje que dice que ya no forma parte de wallapop por actividad sospechosa. También me doy cuenta de que acababa de entregar el paquete porque veo el mensaje de que correos lo ha recibido. Código de envío: PL9WHN0778007310107010H. Entro en correos y veo que el paquete está de camino. Y ahora, ¿como recupero mi dinero? Si es una estafa, ya es la segunda de este año en esta plataforma, de hecho tengo un juicio por la otra estafa este mes que viene y empiezo a estar un poco harta. Porfavor, díganme qué pasa. No puedo ponerme en contacto con esta persona.¿Qué hago si recibo el paquete? Y ¿Cómo y cuándo me devolverán el dinero? Adjunto fotos. Gracias.

N. A.
Tapizados Hernández

Artículo defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 8 de agosto de 2024 realicé una compra online en su página web de un colchón a medida. Tras abrir el colchón y comprobar que las medidas no eran las correctas, me pose en contacto con ustedes para proceder a la devolución del producto. Resultado; durante más de dos semanas a través de su contacto de whatsapp de atención al cliente hemos mantenido conversaciones eternas que no han solucionado nada. SOLICITO que me sea reembolsado el importe del colchón y que sea retirado de mi domicilio sin coste alguno. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Compra de vehículo

El pasado mes de noviembre compramos en Ocasionplus Calella un Mini Countryman All4 a precio de All4. Pasados unos meses, el coche se nos queda pequeño por lo que decidimos venderlo, primero fuimos al concesionario ocasión plus Calella y nos ofrecían 9000€ menos del precio de compra con un uso de 6 meses y habiendo hecho 3000km al coche, hecho que no entendiamos. La semana pasada fuimos a otro concesionario que nos ofrecia por el coche 3500€ menos del precio de compra. La sorpresa fue que el concesionario al cotejar los datos del vehículo, nos informa que el precio del vehículo debe ser más bajo puesto que no corresponde a mini Countryman All4 ya que esa versión tiene tracción a las 4 ruedas y nuestro vehículo tiene un solo eje, con lo que nos vendieron un vehículo a precio de otro que no es y que por supuesto no tenemos. Nos acercamos a Calella y el responsable de tienda nos dice que ha habido un error pero que ellos no pueden hacer nada. Consideramos que se trata de una estafa puesto que ellos vendieron un vehículo con un precio que no corresponde al modelo que tenemos, pedimos que debían responder a la reclamación y su respuesta que el trabajador que nos vendió el coche también está denunciado por la empresa ocasión plus, hecho que a nosotros nos tiene que dar igual por qué el coche se lo comparamos a la empresa, no al vendedor. Evidentemente iniciaremos acciones legales necesarias para que nos solucionen el problema por qué este caso es una estafa. Pedimos ayuda. Muchas y

M. T.

Problemas con la devolución

He comprado un producto en walapop al llegar no era el mismo que en la descripción del anuncio. He abierto una disputa ,el vendedor ha aceptado la devolución. El problema es que el walapop me manda una etiqueta de devolución para un peso de máximo 10kg cuando el producto pesa 15kg. Nesesitaba otra etiqueta de devolución pero el walapop no se pone en contacto conmigo. Que puedo hacer en esté caso? Esta es mi nr de devolución PK9WHN077897056X

B. O.
30/08/2024

Me quitaron la cuenta sin motivo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me eliminaron la cuenta de wallapop sin motivo alguno en la cual tenía dinero en el monedero y no me dejan acceder a la misma ni siquiera para sacar dicho dinero. Soy principiante vendiendo en esta App y quizás seleccione algo que llevara a error y por eso pensaron que era una actividad fraudulenta. No sé cómo solucionarlo y recuperar mi dinero.

C. M.
30/08/2024

Me anularon el pedido número 779063831 por falta de stock, pedido realizado el 12 de julio de 2024. Solicitada en varias ocasiones la devolución del importe abonado, tanto telefónicamente como por correo electrónico, a fecha 30 de agosto, sigo sin recibir el importe pagado. He llamado en varias ocasiones y no me han atendido.

M. M.

Producto en mal estado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho una compra a la usuaria Nieves de unos zapatos que estaban en la categoría de nuevos, que se describían como en perfecto estado en la descripción del anuncio. Además la usuaria por medio del chat me confirmó que estaban en muy buen estado. Abrí una disputa y pese a haberos enviado las fotos y demostrado que lo que ella ha anunciado no corresponde con la realidad habéis fallado a su favor. SOLICITO: Habiendo pagado el seguro de protección al comprador considero que ha de cubrirse por parte de Wallapop el importe pagado puesto que no tiene sentido alguno el haber dado la razón a la vendedora. Soy una muy frecuente usuaria de la plataforma y nunca me hubiera esperado eso de vosotros. En caso de que no me repongáis el dinero acudiré a consumo porque me he sentido muy estafada y he perdido la confianza en vuestro seguro de compra para artículos que han de ser enviados. Sin otro particular, atentamente.