Intento de estafa
Arrancamos la tercera reclamación después de casi un año. Os hago un resumen para que no perdamos el hilo que con tanto tiempo entiendo que a lo mejor ya os habéis olvidado de alguna parte.Hace un año os mandé éste mail:Sigo en espera para que me efectúen el pago de los cobros indebidos expuesto en la reclamación que presenté aquí hace 3 meses, después de haber intentado solucionar el problema directamente con SFAM. Dicha compañía me dio la razón y me aseguró que iban a realizar el pago pertinente para resolver la situación. A dia de hoy y después de haber pasado ya meses sigo sin recibir el reembolso de dichos pagos ni el pago por fidelidad que prometían a principios de año. A parte SFAM me sigue facturando cantidades exageradas y totalmente aleatorias de dinero con recibos que estoy resolviendo directamente. Solicito resuelvan la situación cuanto antes y den de baja todos mis servicios. El esfuerzo que me esta suponiendo lidiar con su empresa no compensa ni de lejos el servicio que ofrecen. Despues de ya varios intentos por resolver la situacion con la compañia SFAM y de su reiterada posicion de ignorar mis peticiones de resolver dicha situacion actualizo el estado de dicha reclamacion y informo de mi reciente cambio de postura con dicha empresa. La reclamacion anterior era la siguiente: En vista de que no responden a mi reclamación expongo aqui el correo que les mandé. Buenas tardes. Os escribo para resolver una incidencia que estoy teniendo des de hace unos meses con algunos recibos duplicados por vuestra parte. Adjunto documentos para que podáis comprobar dichas irregularidades y podáis ponerle solución. Detallo a continuación: En abril, mayo, junio, julio, agosto, octubre, noviembre y diciembre de 2020 se me cobra un importe extra de coste unitario 9,99 € y en su totalidad 79,92 € sin justificación alguna. En septiembre de 2020 se me cobra 2 veces un importe por unitario de 9,99 y un importe total de 19,98 sin justificación alguna. En marzo de 2021 se me cobra un importe extra de 18,00 € sin justificación alguna. En abril, mayo, junio, julio, agosto y septiembre de 2021 se me cobra el servicio buy back por un importe unitario de 18,00 € y un importe total de 108 € sin mi consentimiento y sin yo haber solicitado dicho servicio. En octubre, diciembre y febrero de 2022 se me cobra 2 veces el servicio buy back por un importe unitario de 39,99 y un importe total de 239,94 sin mi consentimiento y sin yo haber solicitado dicho servicio. En enero de 2022 se me cobra el servicio buy back por un importe de 39,99 sin mi consentimiento y sin yo haber solicitado dicho servicio. En marzo de 2022 se me cobra una cantidad de 39,99 € a nombre de SOCIETE FRANC por el servicio buy back con un importe de 39,99 € sin mi consentimiento y sin yo haber solicitado dicho servicio. En total se me ha facturado indebidamente la cantidad de 545,82 €. Solicito el reembolso de dicha cantidad lo antes posible. Adjunto el historial de recibos para que podáis contrastar la información. Los archivos adjuntos estan en el correo que mandé. Resuelvan dicha incidencia con la mayor celerdidad posible por favor. ¿Qué solicitas a la empresa? Reembolso: € 545,82 A la reclamación anterior se le suma el hecho de que no solo no se me ha dado de baja del servicio buy back el cual nunca solicité si no que se me esta intentando cobrar con distintos conceptos y con distintos importes. Por dicho proceder totalmente contrario a la buena praxis empresarial le reclamo a la compañia SFAM, a parte de que me de de baja definitivamente de todos sus servicios, la devolución de la reclamación anterior (548,82 €) y el cheque regalo que se me prometió hace meses de 150 que nunca se me llegó a ingresar. Por consiguiente, la cantidad que se me debe abonar en estos momentos llega a un total de 698,82 €. Pido solventen esta situación cuanto antes.Después de esto intercambiamos múltiples llamadas. Conseguimos que dejarais de cobrarme servicios que no tenia contratados y me confirmasteis que tenia razón y que en breve recibiría el reembolso. A día de hoy éste reembolso todavía no se ha ejecutado con la excusa de que tenéis mucho volumen de trabajo. Reabro por lo tanto la reclamación y actualizo el importe a deber en acorde a la subida del IPC del 5,5% poniendo la deuda actualmente en 737,25 €.
Darme de Baja - No hay forma de contactar
Hola, sin darme cuenta, me di de alta en Finza creyendo que los servicios que ofrece eran gratuitos pero resulta que después de 72 horas te cargan una cantidad. Como me acabo de dar cuenta, he intentado contactar con ellos para solicitar la baja y que se me confirme la misma, para que no se realice el cargo en mi cuenta, pero el correo que me enviaron de bienvenida es un no reply. He enviado el correo al email de soporte@finza.es, que indican, sin respuesta. He intentado iniciar cesión en la web para darme de baja desde mi usuario y no me deja entrar ni me envía correo para cambio contraseña y poder acceder para la gestión. No hay un teléfono disponible y no quiero que se llegue a realizar el cargo en mi tarjeta. Favor darme de baja antes de las 72 horas ya que no era consciente de dicho cargo cuando mi di de alta.Gracias.
Interéses abusivos, práctica de osura
Hola tengo un préstamo de 400 euros pendiente para pagar con Mykredit, a día de hoy no tiene interese ninguno la empresa de rebajar los intereses abusivos para poder hacer un plan de pago justo para quitar la deuda, a día de hoy me cobra por un microcrédito de 400 euros a devolución de un importe de 1,200 euros, he intentado negociar con esa empresa pero me ha dicho que no puede bajar los interés.
Discrepancia con el seguro de hogar
Buenas tardesTengo un piso que actualmente está alquilado. El pasado lunes 5 de diciembre el inquilino me llamó por la tarde porque al ducharse el agua caía al vecino de abajo. En ese mismo momento, se deja de usar el baño y abro una incidencia al Seguro de hogar de BBVA ALLIANZ SEGUROS Y REASEGUROS, S.A., (seguro asociado a bonificación de la hipoteca). Al ser festivos me informan que el próximo lunes 12 pasarán a revisar la incidencia, y así lo hacen. Tras la visita, indican que en 24-48h se podrán en contacto conmigo para informarme. El martes12 de diciembre tras las pruebas de la mañana, el parquet próximo al baño se ha levantado.Pasan 48 horas y al no tener ningún correo ni llamada telefónica, me pongo en contacto con el Seguro y me indican que al tener una reforma reciente (hace más de dos años), no tiene cobertura del Seguro. Solicito que me remitan un informe de la incidencia ya que en todo este tiempo no ha habido ningún problema.No comprendo porque no cubre la incidencia y el jueves 15 de diciembre vuelvo a contactar y les pregunto por qué, no lo comprendo, y me responden que la válvula del plato ducha está mal montada y por ello no está cubierta. Vuelvo a insistir en que me remitan el informe del fontanero que aún no me han remitido, vuelven a decir que en 24 horas me lo envían. El lunes 19 vuelvo a llamar porque sigue sin llegarme el informe, me vuelven a decir que pasaran nota al fontanero para que lo mande y que ellos me mandaran una carta. Este día me dicen que cubren solamente los daños al vecino de abajo. Y que si no estoy de acuerdo me pueden pasar a poner una queja y me pasan con el departamento correspondiente para hacerlo. Me dicen que a lo largo de la semana me llamaran. Me envían un email comunicándome que la incidencia no está cubierta por el seguro, sin dar más detalles sobre cuál es la incidencia.El martes 20 recibo un email con el informe del fontanero.No estoy conforme con la respuesta dada y no pudiendo esperar más una solución por su parte, contratare un fontanero que repare a la mayor brevedad el problema (desde el día 5 estamos sin poder usar la única ducha de la vivienda) e iniciare la reclamación de los costes.Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Muchas gracias por su atención.Un saludo
No cancelan la cuenta
El día 1 de diciembre de 2022 solicito la cancelación de la cuenta corriente por teléfono (936119482). Me dicen que realice los siguientes pasos:- Poner la cuenta a 0.- Dar de bajas las dos tarjetas asociadas a la cuenta.- Firmar la documentación que envíen a los dos titulares.El mismo día 1 de diciembre, ambas personas titulares de la cuenta firmamos la cancelación mediante la App. Siguen sin cancelar la cuenta.El día 19 de diciembre, cargan la liquidación de intereses y el saldo es -0,01. Llamo al mismo teléfono y me dicen que tengo que volver a realizar los mismos pasos porque no la han cancelado.Yo no tengo que realizar el mismo trámite dos veces porque la fecha de baja de la cuenta debe ser el día en que se firmó (01/12/2022), debiendo la entidad proceder a la cancelación de la cuenta sin demora.
INTERESES DE DEMORA USUREROS
Buenos dias,Debido a una situación excepcional tuve que solicitar a la empresa MONEY MAN la cantidad de 300 euros a devolver en 30 dias. A los 30 días me demoré una semana situación que comuniqué por telefono y me dijeron que me ampliaría en 30€ por intereses, a lo cual acepté. Sin embargo no han cumplido su palabra, a día de hoy tengo devuelvo mas del 70% del prestamos, exactamente 208 euros de 300 por lo cual solo faltaría por abonar la cantidad de 92 euros y sin embargo me piden 686,43€. He llamado en varias ocasiones para acordar un pago pero no hay manera de negociar y me niego completamente a pagar esta cantidad totalmente usurera. Además me han incluido en registro de morosos de manera injustificada sin ningún tipo de comunicación por carta ni nada. El acoso telefonico es exagerado sin llegar a ningún tipo de acuerdo. Por favor deseo pagar la cantidad debida pero ni mucho menos con el interes tan desmesurado que me piden.
Cancelación de seguro médico
Hola. En el mes de diciembre de 2021 contraté una póliza Sanitas Básico Digital, que no utilicé en ningún momento y que no considero necesario renovar.Por ello, 17 días antes de que terminar el año del contrato, he llamado para pedir que no se renueve la póliza, a lo que la persona que me ha atendido se ha negado, diciendo que renovará igualmente ya que tenía que llamar antes (al parecer, 13 días antes).Expongo mi reclamación porque en estos momentos no me va bien seguir pagando la póliza y no puedo pagar por un servicio que no uso, para lo que llamé con más de dos semanas de antelación a la finalización del año de contrato.Espero me den solución a una situación que no se ha producido por mala fe de mi parte, sino porque no esperaba que una compañía de seguros médicos necesitara de un mes entero para cursar una baja.Faltan todavía 11 días para la extinción del contrato y ya no volveré a entrar en el área de cliente, ni utilizaré en ningún caso el seguro médico.
Pagar el credito
Hola,el pasado 24 de noviembre pedí a vivus un préstamo de 600 euros en lo que tenia entendía tenía que devolver los 600 euros este 24 de diciembre y al intentar acceder a la cuenta me doy cuenta que tengo que pagar 179 euros de comisiones.Lo que me parece exagerado ya que es un préstamo de 30 días
Baja Seguros no Autorizados
Buenos días, El pasado día 18/12/2022 envié unas reclamaciones a través del formulario vía Web de Ibercaja, pero a pesar de enviar dos reclamaciones no he recibido ningún email de confirmación ni código de incidencia, por lo que adjunto en el siguiente correo la reclamación para que quede constancia. Al revisar mi cuenta de Ibercaja, he comprobado que me habéis girado un recibo por importe de 361,62€ con el concepto de seguro de Hogar.Asimismo, he comprobado que me habéis girado otro recibo por importe de 578,34€ con el concepto de seguro de Ibervida 3. Como bien sabréis, hasta la fecha yo no he firmado ningún contrato y, ni tan siquiera, me habéis facilitado las condiciones de dichos seguros. En la propia FEIN se establece expresamente lo siguiente: i) que únicamente es obligatorio que contrate un seguro de hogar, no de vida y ii) que el mismo podrá ser según mi propia elección. Es más, el día que fui a la sesión informativa en la notaría en la que suscribimos el acta de información, la propia notaria me informó y confirmó que en la FEIN ni en ningún otro documento obligacional constaba la obligación de contratación de un seguro propio del banco, pudiendo escoger yo el que mejor se adaptara a mis condiciones siempre y cuando cumpliera los mínimos requeridos por vosotros. A tal efecto, os remito el apartado en el que aparece dicha obligación (página 12, punto 7 de la FEIN): “1. Venta vinculada: Si desea beneficiarse de las condiciones de préstamo descritas en el presente documento, el prestatario debe cumplir las obligaciones que a continuación se indican (es obligatoria la contratación delos siguientes productos, además de cualquier otro que se haya podido pactar de forma expresa todos estos productos deben de contratarse, como tarde, a la formalización del préstamo y deben de mantenerse mientras no se cancele totalmente):- Contratación de Cuenta Asociada obligatoriamente con Ibercaja Banco.- Contratación de Seguro de Daños (sus características mínimas se indican en el documento “Condiciones de las garantías de los seguros que exige Ibercaja Banco”) adquirido a un proveedor de elección del prestatario”. De este modo y, de conformidad con lo pactado contractualmente, procedí a contratar un seguro de daños/hogar con la compañía Allianz Seguros ya que dicha compañía me mantenía las condiciones suscritas con el piso anterior, las cuales son mucho más ventajosas ya que me permite beneficiarme de una serie de bonificaciones por mis condiciones particulares. Es más, cabe recordar que el artículo 17 de la Ley 5/2019, de 15 de marzo, reguladora de los contratos de crédito inmobiliario establece expresamente lo siguiente: “La aceptación por el prestamista de una póliza alternativa, distinta de la propuesta por su parte, no podrá suponer empeoramiento en las condiciones de cualquier naturaleza del préstamo”. En consecuencia, solicito la baja los seguros que unilateralmente habéis suscrito en mi nombre y sin mi propio consentimiento y a proceder a la devolución de los importes que habéis cargado en mi cuenta. Asimismo ,tal y como me informasteis y como aparece en el contrato de la cuenta, en el supuesto de tener domiciliada mi nómina en la cuenta bancaria, no sería de aplicación ninguna comisión por lo que no entiendo como en poco más de 24 horas tengo cargado un importe de 244,92€ en mi cuenta con concepto “comisiones y gastos varios”.1. “Comisiones y gastos varios: 120,00€ de fecha 15 de diciembre de 2022. 2. Comisiones y gastos varios: 120,00€ de fecha 15 de diciembre de 2022.3. Comisiones y gastos varios: 2,40€ de fecha 15 de diciembre de 2022.4. Comisiones y gastos varios: 2,40€ de fecha 15 de diciembre de 2022.5. Liquidación intereses de la cuenta: 0,12€ de fecha 16 de diciembre de 2022”. Se me han devuelto dos importes de 113€ , solicito la devolución del resto. Quedo a la espera de recibir una respuesta por vuestra parte. Saludos,
certificado de deuda cero CAIXABANK
He acabado de abonar el préstamo hipotecario y he pedido el certificado de deuda cero y me dicen que no me lo pueden dar si no les llevo una nota simple.