El pasado 13/9 recibo mensaje telf y correo eléctronico de WIZINK informándome que hay indicios de operativa fraudulenta en mi tarjeta de crédito.Me indican que por seguridad se bloquea la targeta y me aconsejan pase antivirus por ordenador y cambie usuario y codigos.A continuación (recuerdo aprox. dia siguiente) me indican que hay cargos por un total de aprox 5.500€, me sugieren ponga denuncia, cosa que hago en Comisaria Mossos Escuadra de Tarragona.Les remito denuncia al día siguiente aprox 15, 16/9.En el mismo dia recibo llamada de WIZINK dando acuse de recibo documentación/denuncia y se me indica que se procederá a la gestión interna.En los dias posteriores en la consulta/estado de movimientos de la targeta observo de que de los tres cargo iniciales indebidos solamente aparecen 2, por importe de 1.920,99 y 1.421,36€ RUMBO y TRIPCOM AMSTERDAM., vuelvo a llamar y en conversación telefónica se meindica que están procediendo a revisión.Finalmente el pasado dia 28 recibo notificación de Wizink, indicando textualmente que no pueden aceptar mi solicitud de cargos indebidos ya que cumplen con los rigurosos procesos de autentificación reforzada. Mi targeta ha permanecido bajo mi custodia en todo momento, se trata de un medio de pago que utilizo excepcionalmente tal y como pueden verificar por historial operativo.Esta claro que este tipo de transacciones (parece ser compra de billetes para viajes en paises fuera de España), han sido realizadas fraudulentamente.Soy ex empleado de Banca, jubildado desde hace 12 años.RUEGO ENCARECIDAMENTE REVISEN ESTE CASO Y SOLICITO ME SEAN ANULADAS LAS CANTIDADES APLICADAS CON CARGO A MI CUENTA.