PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, Sigo sin tener respuesta alguna. Pasados ya más de tres meses desde la fecha en que se solicitó el reembolso de los electrodomésticos no suministrados, hoy en día sigo sin recibir información alguna de cuando se me va a realizar dicho reembolso, siendo su plazo de reembolso comunicado por escrito de 14 días desde la recepción de mi conformidad a dicho reembolso por no tener en stock disponible, ni fecha de suministro dichos electrodomésticos. Me parece una desfachatez y una tomadura de pelo que más de tres meses después su única contestación continúe siendo la de que no tienen fecha alguna para confirmarme la devolución de mi dinero, el cual como conocen asciende a 1.372,14 euros. De no recibir este importe pendiente de devolución desde hace ya más de tres meses de 1372, 14 euros, interpondré una denuncia en la guardia civil por estafa telemática,.
se niegan a cancelar pedido
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido en relación con el pedido N.º 295043, correspondiente a un Samsung Galaxy Watch 6 R935 40mm LTE en color oro, realizado el 4 de agosto de 2024. A la fecha, no he recibido el producto. El 26 de agosto contacté con su servicio de atención al cliente para consultar el estado del pedido y manifestar mi intención de anularlo en caso de no recibirlo en un plazo razonable. En respuesta, me facilitaron un número de teléfono con la instrucción de marcar la opción 4 para proceder a la cancelación y devolución. Sin embargo, dicho número está constantemente colapsado y no ofrece la opción mencionada. Ante la falta de respuesta por parte de su servicio y considerando que la demora ya ha superado un mes, el 6 de septiembre solicité formalmente a su Servicio de Atención al Cliente la anulación inmediata del pedido y la devolución íntegra del importe pagado. El 9 de septiembre recibí una respuesta indicando que en un plazo máximo de 48 horas se me enviaría un correo confirmando la cancelación y el reembolso. No obstante, lo que recibí fue un correo informándome de que el estado del pedido está en demora, lo cual considero una falta de respeto hacia mí como cliente. Me veo en la obligación de recordarles que están legalmente obligados a facilitar la cancelación de mi pedido. Por lo tanto, solicito nuevamente la anulación inmediata del pedido N.º 295043 y la devolución íntegra del importe pagado sin más dilaciones. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de esta situación.
Bloqueo cuenta
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes como titular de la cuenta en Unicaja vinculada al DNI: 45331271L a mi nombre Alejandro Fermín Medina Rodríguez, número vinculado: 638708057 para presentar una reclamación formal debido al bloqueo injustificado de mi cuenta, el cual ha estado vigente durante los últimos años sin recibir una explicación clara por parte de la entidad. A pesar de haber intentado resolver este problema en varias ocasiones a través de los canales de atención al cliente, no se me ha proporcionado una respuesta satisfactoria ni una vía efectiva para recuperar el acceso a mis fondos. Esta situación me parece injusta y me ha generado importantes dificultades financieras. Solicito, por tanto, una revisión detallada de mi caso, una explicación sobre los motivos del bloqueo y la resolución inmediata del mismo. En caso de que no sea posible desbloquear la cuenta, pido que se liberen los fondos para poder disponer de ellos sin más dilaciones. Confío en que este asunto será atendido de manera urgente y adecuada. De no recibir una respuesta pronta, me veré en la obligación de recurrir a otras instancias para defender mis derechos como cliente. Atentamente, Alejandro Fermin Medina Rodriguez 45331271L 638708057 alejandromedina12@hotmail.es
Realice un pedido de un mueble de televisión: pedido número 29000124481 ref del proveedor 389mza1170. El mueble llegó en unas condiciones pésimas de embalaje, abierto por ambos extremos. En consecuencia el mueble está dañado y con las baldas dobladas. Me puse en contacto con el servicio postventa, detallando el caso y adjuntando fotos y me ofrecieron el reembolso del 35% del precio del mueble, dentro de los 20 días posteriores. A día de hoy han pasado los 20 días y me encuentro con un mueble roto que no puedo devolver y sin ningún reembolso. He vuelto a escribir al servicio postventa pero no recibo respuesta. Agradecería que me ayudaran. Gracias. Un saludo.
Hice el pedido de un aparato de google TV Chromecast con 4 K , en la pagina web de intellishop.es e hice el pago. Cuando vi que no me enviaron el artículo, pregunté que pasaba y me contestaron que el artículo no iba a ser procesado, ya que uno o más productos no están disponibles y que le enviara el código IBAN para que me REEMBOLSARAN el dinero. Así lo hice, y no lo HICIERON nunca. Hice la reclamación a mi banco CAJAMAR y me dijeron que me devolverían el dinero si la empresa no presentaba ninguna alegación, y lo hizo. Pero devolverme el dinero, NO LO HAN HECHO.
Robo de cuenta
Hola, anoche recibí emails de wallapop para el cambio de contraseña primero y posteriormente vi que cambiaron el email asociado por uno que no es el mio, pasando a pedro_martin_901@outlook.com. Cambio que yo no realice. Me temo que puedan intentar comprar desde ahí, podrían anular esa cuenta?
Disposotivos que siempre fallan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre edta bascula, llego y no ppdia comectarla con el Movil y daba error 2, reclame en garantia y me enviaron otra la cual pese a seguir todas las inteucciones del manual tampoco conectaba y daba error 2, reclame la segunda tambien me habeis enviado otra y sigue Ocurriendo Exactamente lo mismo. SOLICITO que me Envien otra de un modelo superior,que contacten conmigo y Me Ayuden De verdad o que me devuwlvan el Dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con recogida lavadora defectuosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que el día 25 de agosto tramité una devolución de una lavadora CANDY defectuosa, se me indico que a lo largo de esa semana la empresa que trabaja con ustedes pasaría a recoger el producto. A día de hoy, y tras hablar con 8 teleoperadores que me han dado 8 informaciones diferentes y contradictorias entre sí, además de según ellos tramitar la solución definitiva para a problema, la lavadora sigue embalada en mi salón lista para recoger. Entre las soluciones dadas me han indicado una fecha de recogida en la que nadie ha aparecido a recoger la lavadora y en la que tenía que estar sí o sí en mi domicilio, por lo que perdí un día de trabajo sin razón alguna. SOLICITO una explicación por parte de su empresa y, por supuesto, el compromiso por su parte de la recogida de la lavadora lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Santiago
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cerraron mi cuenta con el pretexto de no comprobar mi identidad. Hay dinero en mi billetera.
Muebles jardin defectuosos
El numero que adjunto es el de pedido. Con fecha 4 de julio de 2023, compre un conjunto de terraza de exterior, que no utilice porque mi casa estaba en contruccion y no pude poner en mi jardin el conjunto hasta junio del presente año, ha finales de julio me doy cuenta que mi mesa se esta deshaciendo por momentos, compro este set que costaba 1300€ (lo compro en rebajas un poco mas barato) pensando que era de muy buena calidad, porque leo las caracteristicas y entre ellas esta "ratan sintetico de alta calidad RESISTENTE A LA INTEMPERIE y a los rayos UV", insisto que es un mueble de exterior. Llamo a la Maison du MOnde y me dicen que me ponga yo en contacto con el vendedor, porque es un vendedor externo a ellos, pero que el articulo esta en garantia,, hablo con KieferGarden para contarles que mi mesa esta en un estado deplorable, me solicitan fotos y me contestan que la mesa esta asi porque he hecho un mal uso de la misma, lo cual no es verdad, pero alegan que en sus recomendaciones de uso en una de EXTERIOR no le puede dar el sol ni que la llueva encima porque se quema el ratan. Me contestan que no van a hacer efectiva la garantia por que en las fotos se ve que le ha dado el sol y que hay sombras en el cristal de que le ha llovido encima y que esa mesa si le llueve encima y le da el sol despues ,el cristal hace efecto lupa y quema la mesa . Esto es una total verguenza que en dos meses una mesa de exterior este para tirar por que ademas es solo la mesa ,los sofas estan en perfecto estado que es lo que mas se usa ,asi que claramente su mesa esta totalmente defectuosa . Compre este conjunto en MAISONS DU MONDE por que me inspiraba calidad y me parece fatal que venda estos productos de tan baja categoria, y deberia responder de los vendedores que contrata si ellos no responden.