PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

V. F.

A: ALL ZONE

13/05/2025

El 15 de diciembre compré a través de Allzone un teléfono móvil (358893). Tras más de un mes esperando a que me llegara (reclamándolo varias veces) y tras muchas excusas por parte de la empresa, decido cancelarlo y solicitar el reembolso. He realizado varias llamadas (desde hace más de un mes ya no me cogen el teléfono) y escrito varios emails (siempre me contestan poniendo excusas) para preguntar dónde está mi dinero desde que solicité la cancelación. Estamos hoy a 13 de mayo y sigo sin tener mi dinero.

ALL ZONE

A: V. F.

13/05/2025

Estimada Vanesa, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos su frustración. Tras revisar su caso, hemos identificado un error en el proceso de cancelación y reembolso que ya estamos corrigiendo. Lamenmente, debido a un volumen elevado de gestiones, su solicitud se ha retrasado más de lo esperado. Queremos asegurarle que estamos priorizando su caso y que la situación se resolverá a la mayor brevedad posible. Recibirá la confirmación del reembolso en los próximos días. Gracias por su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌