No me han activado el producto
Hoy se me tenía que reactivar mi tarifa de Digi, automáticamente ya que tenía el dinero suficiente pero no se ha reactivado. He perdido casi 3G por la cara. Me gustaría saber porqué no se me ha reactivado si tenía el saldo para ello.
RECLAMAR IMPORTE DE PAQUETE PERDIDO
ENVIE UN PAQUETE CON COSAS PERSONALES DESDE POLONIA CON MI FAMILIA Y LO PERDIERON AL RECIBIRLO DESDE ADUANA Y ESTABA EN CENTRO LOGISTICO
Paack, paquete entregado en otra dirección
Estimados/as señores/as:Con fecha 09/04/2024 tenía prevista la entrega de un paquete con su empresa, y a través de un mensaje me avisaron que el pedido sería entegado el siguiente día (10/04/2024)El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: me sea abonado la cantidad en concepto de daños y perjuicios causados o continuen localizando mi pedido.Sin otro particular, atentamente.Hiart Pastor
Paquete no entregado
Hice un pedido, el cual según vuestra página web sale como entregado, y dicho paquete nunca ha llegado....Pone que el martes 9 de abril se entregó a las 12:55h, cosa que no ha sido así...El número de pedido es 32300073811263101446003 y me gustaría saber ya de una vez donde está mi paquete, ya que he intentado ponerme en contacto con vosotros por teléfono y lo unico que me sale es una maquina que no me solucionada nada, me parece una verguenza...
Reembolso de cargos de servicios no contratados ni utilizados
Estimados/as señores/as:Soy titular de un paquete de telefonía móvil, Fibra y servicio Vodafone TV (620222034366).En las facturas de las que adjunto copia, aparecen los siguientes consumos no contratados y no realizados:Cobro por Netflix: 5,49 euros en noviembre de 2023, 5,49 euros en diciembre de 2023, 12,99 euros en enero de 2024, 12,99 euros en febrero de 2024, mas IVA, por un total de 44,72 euros.Cobros del paquete mas cine: Cobros realizados entre el 2 de octubre de 2022 y el 8 de marzo de 2024 por un total de 78,78 euros.Llevo invertidas 4 semanas de conversaciones telefónicas, chats de WhatsApp interminables con Vodafone y 4 incidencias registradas en Vodafone con los números de petición 2268476765, 145911393. 146664367, 146822796 solicitando el reembolso y los contratos firmados o las grabaciones que respalden la contratación por mi parte de dichos servicios y su respuesta ha sido negativa en todos los casos, me han respondido que yo contraté Netflix por mi cuenta y que contraté el paquete mas cine en tienda de Vodafone.Me he comunicado por teléfono con la empresa Netflix al número 900759106 y me han confirmado que no aparezco como usuario suyo (ni mi nombre, ni mi DNI, ni mi e mail, ni mi número de móvil aparece en su lista de usuarios, lo que confirma que no soy ni he sido usuario de Netflix.Adjunto además: copia de mi contrato, y las facturas sobre las que reclamo.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de (223,50 euros] euros correspondientes a: (123,50 euros por los cobros indebidos y 100 euros por daños y perjuicios.]Sin otro particular, atentamente.J. M. G. Usuario Vodafone
SOLICITUD REEMBOLSO IMPORTES PAGADOS PARA IMPORTACIÓN DE MERCANCIA
A quien corresponda,me dirijo a ustedes a través de la OCU, tras varios meses intentando contactar por correo electrónico para que se proceda con la devolución de las cantidades abonadas. El pasado mes de septiembre de 2023 ustedes me hacen llegar un presupuesto de importación de un paquete procedente de US. Formalicé el pago, así como toda la documentación requerida a través de la web https://correosaduanas.es.Casi dos meses después de la tramitación y, tras más de 10 llamadas telefónicas interminables, dada la urgencia con la que necesitaba recibir el paquete, una persona de atención al cliente me insinúa que quizá haya algún problema con la mercancía (en todas las anteriores llamadas el problema era que hasta que no se llena un camión de Correos, no sale la mercancía de aduanas).El pasado 30 de noviembre de 2023 abro una incidencia con referencia: 1-165448557215. Recibo respuesta el pasado 7 de diciembre de 2023, en la que CORREOS reconoce que se ha extraviado la mercancía, y donde me informan sobre la manera de gestionar la devolución de los importes abonados.Desde entonces hasta la fecha, he dado respuesta al correo del 7 de diciembre adjuntando la documentación solicitada para proceder con la devolución de importes, pero nadie ha respondido mi correo y, menos aún, ha procedido a la devolución de los importes pagados.Deseo el reembolso de la factura abonada (106, 65€) y, la verdad, creo merecer cierta compensación tras más de 6 meses de tiempo invertido en intentar que me hagan caso y que me informen.Adjunto:- Presupuesto de importación: UC000094008US- Mail de respuesta de 7 de diciembre a reclamación 1-165448557215- Copia de Justificante de Pago. Un saludo y quedo a la espera de su pronta respuesta,
Retraso en dia y fecha acordado y falsedad documental
10 dias esperando y el dia y la hora de entrega no pasan pero lo peor es que dice que se ha entregado el paquete,cosa que no es asi pues he estado todo el dia esperando. La atencion añ cliente nefasta ...mareandome al telefono con numeros de pago para que te den un telefono que tamboen es de pago ..todo para nada...40 e. En llamadas...mas de lo que vale el paquete ...es motivo ,creo, de denuncia por estafa o mala ejecución del servicio ,una verguenza ..imposible hacer una reclamacion ...me siento estafado .PIDO- El derecho a recovir la indemnización correspondiente al paquete no entregado. La peor empresa de paqueteria . Lo que pasa que a veces no puedes elegir otra empresa. Un asqueroso servicio.
Doble cobro
El día 15 ABRIL 2024 hice una recarga de saldo del móvil por 10 euros, empresa Lebara. Donde llegaron a la cuenta móvil sin problema. miro mi movimientos de tarjeta y me dice que el día 15 ABRIL, a las 17:06 se hizo otra recarga por 10€ . Por medio de la página web de masmovil. Donde indica ubicación Alcobendas.La recarga nunca ha llegado a mi número móvil y no tiene porqué haber movimiento si no los he realizado.Gloria Alfonso MalagónNúmero móvil: 613492386Pasaporte AU802315
Problemas con el contrato
Hola el día 28 de marzo de 2024 realice una llamada al servicio de atención al cliente debido que la permanencia de dos líneas móviles con tarifa ilimitada Max + hbo se terminaba el día 1 de mayo de 2024. La persona al teléfono con nombre Carlos Jesús me ofrece en esa misma llamada la oferta de “ lo mismo que tenía “ más fibra 1gbps por el mismo precio de 51,40€. A continuación me comenta que me llegará un mensaje de texto y un correo electrónico para firmar dicho contrato que lo firme. Al paso de los días me llega otro correo electrónico diciendo que pagaré 55,90€ y la línea principal tendrá la tarifa “ ilimitada basic” con lo cual yo llamo al servicio de atención al cliente para comentarle que eso no fue lo que me ofreció el compañero y me comentan que si. Reclamo la incidencia y a dia de hoy sigo sin solución. Yo solo quiero que me respeten las dos líneas ilimitada Max con fibra de 1gb por 51,40 como dijo la persona que me ofreció los servicios
Problema cln el cobro de factura
Buenas tardes estimados señores de Jazztel,Hoy, Lunes 15 de abril, recibí una llamada del área de cobranza de una señora que me pidió pagar una factura de manera amenazadora y prepotente, exigiendo el pago inmediato. Me sorprendió el monto, ya que no coincidía con lo que había acordado previamente con el ejecutivo de ventas. Realicé una llamada a Perú sin tener en cuenta que el costo sería mayor, pero lo que más me sorprendió fue la actitud de la señora, insistiendo en que pagara hoy mismo. Le expliqué que no disponía del monto completo en este momento, ya que solo contaba con lo que me había indicado el ejecutivo. La señora continuó presionándome, llegando incluso a insinuar que debería buscar el dinero entre mis familiares. Me sorprende y me molesta mucho este trato, ya que tengo la intención de pagar lo antes posible, pero no en este momento. Espero que en el futuro haya más consideración hacia los clientes y se evite este tipo de comportamiento. No suelo quejarme, pero esta situación me ha llevado a hacerlo. Quería expresar mi molestia, pero lo hago con respeto.