K. S.
24/03/2023

Comisiones cobradas

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
23/03/2023

Equivocación y Retraso en certificado defunción

Buenas tardes, sirva la presente para reclamar que: En fecha 17/02 se comunica deceso a OcasoQue se reclama varias veces a Ocaso y estos nos dicen que está solicitado desde la fecha de defunción.El pasado 12/03 Ocaso nos hace llegar el certificado con fecha de defunción errónea.Dicho certificado según e-mail recibido pone solicitud a 06/03 14:18h y Ministerio justicia fecha el documento 09/03 11:18hEl mismo día 12/03 se le comunica por teléfono a Ocaso el error y nos dicen que lo reclaman.Se les solicita prueba porque ya desconfiamos y nos envían mail conforme ellos no reclaman el error hasta el 16/03 a las 19:31h al registro civil (Ministerio de Justicia)Desde el principio se especificó que era urgente ya que hay una empresa que seguir gestionando, así como que hay tiempos (3 meses) para las gestiones de las pensiones.Paralelamente siguen cobrando la cuota del difunto y ni nos han entregado la factura del tanatorio, habiendo dinero sobrante.

A. D.
23/03/2023

DEVOLUCIÓN POR TRATAMIENTO NO FINALIZADO E INSATISFACCIÓN DEL TRATAMIENTO Y EL TRATO PERSONAL

Reclamo la devolución del importe pagado por un tratamiento (carilla estética) que el profesional no ha sido capaz de finalizar, a pesar de haberlo intentado en dos ocasiones. Como consecuencia he padecido molestias, dolor, sangrado y ha empeorado la coloración de un diente. He enviado correos electrónicos exponiendo detalladamente la situación vívida y mi insatisfacción al Servicio de atención al paciente. Me ofrecen acabar el tratamiento con el mismo profesional, o con otro si lo prefiero. Dada mi mala experiencia, mi insatisfacción y mi desconfianza no quiero volver a su clínica dental, por lo que solicito la devolución del importe pagado.ESPECIFICO A CONTINUACIÓN LOS DETALLES: El 27 de enero la Dra. me realizó una visita de revisión y fue donde concertamos una siguiente visita para modificar el color de mi diente (en la misma consulta me saqué los retenedores y le expliqué que eran los definitivos y que yo solamente quería cambiar el color de mi diente, desconocía totalmente que técnica me haría, ella me indicó una carilla estética). El 03/03 me realizó la carilla (me atendió 1 hora y media más tarde, con prisas y ella sabía que yo llevaba retenedores pues en la anterior visita me los saqué delante de ella!) Y EN NINGÚN MOMENTO ME LOS PIDIÓ (y yo ignoraba totalmente que me pondría tal volumen que dificultaría la adaptación del retenedor solo por cambiar el color del diente). El 13/03 vuelvo a la clínica a que me rebaje el volumen y le enseño el retenedor, pero la Dra no fue capaz de rebajarme el volumen, al revés, me quitó lo que había hecho dejándome el diente aún peor de como lo tenía (sumándole a esto el dolor, el sangrado y su mal humor, diciéndome que no me lo volvía a hacer porque ella estaba cansada).Quiero aclarar que: 1. YO SIEMPRE HE LLEVADO A LA CLÍNICA LOS RETENEDORES. 2. QUE ELLA NO ME LOS PIDIÓ PARA HACERME LA CARILLA AUN SABIENDO QUE YO LLEVABA RETENEDORES. 3. YO COMO PACIENTE IGNORO QUE ESA TÉCNICA PUEDE AUMENTAR EL VOLUMENCon esta experiencia, quiero que entiendan que tengo desconfianza total para dejar que vuelvan a realizarme otra carilla, ni ella ni otro doctor.Dado las molestias ocasionadas, que no estoy satisfecha y que no cumplió con el objetivo (simplemente cambiar el color), creo que deben devolverme el importe.

L. S.

Cargo fraudulento

Buenas tardes,El 19/03 entre en una web llamada credy para ver si podía obtener un prestamo de 50€, finalmente viaje por varias web ya que una se redirecciona a otra y finalmente llegue a creditando donde en el apartado para rellenar la tarjeta ponía claramente que solo me harían un cargo temporal de 1.99€ con el fin de verificar mi identidad, cosa que es mentira, consiguen tus datos para hacerte cargos fraudulentos en tu tarjeta. Cuando me di cuenta de que no estaban verificando mi identidad de nada, reclamé y solicite la baja de mis datos en la webEllos contestaron que ok, que cancelaban y que no tendría más cargos. Cuál es mi sorpresa cuando 2 días después me hacen un cargo de 29.99€ de una cuenta cancelada y sin ninguna justificación. Quiero que me devuelvan mi dinero, los mail que te mandan no se pueden contestar, solo permite escribir desde un formulario de la web y el teléfono 910 053 093.Cuando me van a devolver mi dinero 1.99€ + 29.99€ (total 31.98€)

N. H.
23/03/2023

Fraude de tarjeta y suplantación de identidad

El pasado 13 de marzo recibí varios cargos en mi visa, todos procedentes de Francia los primeros, por importe de 248,56 euros (tengo denuncia policial). Aquella noche cancele la tarjeta.Por sorpresa, pensé que se había terminado la pesadilla pero no, El lunes 20 mi sorpresa fue aún mayor cuando vi que el importe que me había entrado en la cuenta era de 1.750 euros (tengo denuncia de todo). la policía me comentó que tienen que devolver todo, esto me causó un estrés espantoso, esa altísima cantidad ha conllevado quedarme sin dinero, y desde entonces no duermo, no tengo apenas dinero, estoy mucha estrés, me ha caído redonda y hoy día 22 de marzo me he tenido que ir a urgencia con un ataque de ansiedad (encima soy enferma crónica…y esto es muy peligroso para mi salud) el banco no hace nada y me desestima las cantidades, y me dicen que no entienden. Porque aquella noche, deniegan una serie de cantidades, estaba viendo anomalías….incluso me salta una alarma y otras no?. Y lo preguntas en la oficina y no saben el porqué? Porque los ciudadanos estamos tan desprotegidos cuando estamos dejando nuestro dinero en sus manos? Es una vergüenza Ruego me ayuden lo antes posible, me va a dar un ataque. Gracias y en espera de sus comentarios y un saludo

D. G.
22/03/2023

Reclamación apertura y seguro de vida

Buenas, hace un año que compre un coche que he financiado con santander consumer y me han cobrado comisión de apertura y un seguro de vida con una prima única. Quiero reclamar estas cantidades ya que los tribunales han dictaminado que son abusivas. Gracias

J. P.

Reembolso integro

Hola, por este medio le reclamo a Credilisto que me realice el reembolso de mi dinero, ya que me han cargado en mi cuenta un monto de 30 €, cuando se supone que solo me cargarian 1.99 para verificar mi identidad bancaria. Son unos poca vergüenza y estafadores. Se supone que tenía 72 h luego de registrarme para que me cobrarán los 30 €, justo cree la cuenta ayer a las 14h. Todavía no han pasado ni 24h.. Les he enviado correo electronico al contacto que pone en su web para que me den una respuesta y baja, y no he recibido respuesta...EXIJO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO URGENTE Y ME DEN DE BAJA DE TODOS LOA SERVICIOS Y WEB QUE TENGAN QUE VER CON VOSOTROS

J. P.
22/03/2023

Me niegan el cambio de cuenta

Hola, Actualmente tengo contratados mediante una SCP y a título personal unos seguros que me forzaron a escoger para tener acceso a una línea de crédito.Entre ellos están, 2 seguros MYBOX salud ( uno a mi nombre, otro a nombre de mi ex-pareja) y 2 seguros de vida a nombre de la SCP con cobertura para autónomos.Estos seguros se están cobrando con un cobro único a una cuenta de La Caixa de la SCP.Mi pareja y yo nos separamos hace 1 año, yo ya no soy autónomo, ni tampoco trabajo en la SCP.Me dirigí a mi oficina de La Caixa Business en C/ Sants Barcelona. Mi asesor se llama ***. Mi intención, separar los recibos de los seguros, los que están a mi nombre, que me los cobren de una cuenta que tengo en el BBVA y los de mi ex-pareja, que se los sigan cobrando donde hasta ahora.Se niegan categóricamente a cambiar la cuenta de domiciliación, porque, alegan que para tener esos seguros es necesario ser cliente de La Caixa. La cuestión es que, primero, yo no soy cliente directo de La Caixa, lo soy mediante la de SCP, de la cual muy pronto dejaré tener alguna participación. Aún así, sin tener ningún porcentaje en la SCP, me dicen que tendremos que seguir igual, pero yo no seguiré siendo cliente de La Caixa, como es posible esto?Segundo, en ningún sitio de mis contratos de los seguros, dice que es obligatorio ser cliente de La Caixa y que sea necesario pagar con una cuenta de La Caixa. Y por mucho que me lo repitan, no lo pone en ningún sitio.Yo quiero seguir pagando mi seguro de salud, pero NO quiero hacerlo desde una cuenta de La Caixa.No me están dejando pagar el seguro como yo quiera y eso no es legal. Exijo que me den una solución, llevo más de 4 meses con este tema sin avanzar absolutamente nada.Además, si el seguro de vida está conectado a la SCP, y ya no soy parte de ella, como es esto válido?

J. F.
GESTORIA ATG

No me devuelven provisión de fondos

Me hicieron una retención para provisión de fondos por venta de una vivienda y transcurrido medio año desde dicha retención no me devuelven el importe sobrante

C. P.
22/03/2023

Cancelación del seguro de coche sin aviso

Hola, El pasado mes de noviembre de 2022 esta empresa canceló mi seguro del coche sin avisarme ni por correo postal ni correo electrónico, pudiendo causar un perjuicio enorme en caso de haber tenido un accidente de tráfico o simplemente una multa o sanción administrativa. Tras hablar con ellos, aseguran que sí enviaron los correos. Sin embargo, no he recibido nada en mi casa (por lo que no puede haber acuse de recibo) ni tampoco en el correo. El último email de esta empresa es del 16/11/2021 informándome de la renovación de la poliza por un año más. Además, tampoco puedo entrar en mi área de cliente para ver lo sucedido, ya que como han cancelado la poliza, no me dejan acceder. Quiero una solución inmediata a esto, bien con el restablecimiento de la poliza o bien con la compensación económica pertinente al haber estado circulando durante varios meses sin seguro y sin saber que no lo habían renovado. Es una ilegalidad cancelar sin aviso debido al perjuicio importante que pueden causar al consumidor