DKV Seguros es una ***
Estimados Sres.Adjunto escrito de reclamación a la atención del Servicio de Defensa al Cliente de DKV Seguros.Si bien podría simplemente enviar dicha reclamación de forma anónima según los cauces establecidos por ustedes, he preferido hacer pedagogía entre sus posibles clientes y si leen mi reclamación disuadirles de que contraten cualquier clase de seguro con ustedes. A continuación expongo: Voy a plasmar mi experiencia con DKV Salud y Seguros Médicos. Desde octubre del año 20 tengo una póliza DKV Renta Individual que te garantiza el cobro de un subsidio de enfermedad o accidente en determinadas circunstancias.Entre finales de enero y el mes de mayo del presente año 23 he estado de baja por enfermedad cobrando por ello dicho subsidio según las condiciones establecidas en la póliza contratada. Tengo que decir que el proceso para cobrar lo que me correspondía no fue sencillo, tuve que demostrar con pruebas médicas e informes el motivo de mi baja laboral. Pruebas e informes que han corrido por mi cuenta.Tras mi reincorporación por mejoría a mi puesto de trabajo y durante el mes de junio pasado, recibí un aviso de la correduría dónde suscribí el seguro que DKV pretendía incluir en la póliza una nueva clausula según la cual y copia textualmente: CUALQUIER ALTEACIÓN DEL ESTADO DE SALUD, YA DERIVE DE ENFERMEDAD, LESIÓN, DEFECTO Y/O ACCIDENTES DE LA COLUMNA VERTEBRAL, ASÍ COMO SUS CONSECUENCIAS, COMPLICACIONES Y/O SECUALES.Esta clausula que debía aceptar y devolver firmada a DKV entraría en vigor a la renovación del seguro en el próximo octubre. Además en la correduría me advirtieron que si no la firmaba DKV rescindiría el contrato a la renovación.Al no estar de acuerdo no lo he firmado, ha pasado el plazo del 6 de julio que me han dado para hacerlo y ya me han comunicado que al vencimiento de la póliza el 25 de octubre de 2023 esta no se va a renovar.DKV se comporta como una asegurado muy poco fiable, podemos decir claramente como unos piratas del mundo del seguro. Entiendo que hacen lo mismo con sus clientes con póliza de salud.He consultado con mi abogado esta situación y me ha confirmado lo siguiente:- Toda enfermedad/patología adquirida con posterioridad es objeto de cobertura, sin que quepa entender la opción oportunista de que la aseguradora pueda ir limitando la ratio de cobertura según le convenga.- El asegurador no podrá impugnar el contrato una vez transcurrido el plazo de un año desde la contratación.
Autorización
Hola, el pasado 27 de Julio fui a hacerme a la clínica Cemtro el pre-operatorio para una intervención que tendrá lugar el 10 de Agosto. En vez de realizar las gestiones por teléfono lo hice a través de la agencia DKW de Navalmoral de la Mata (Cáceres). Pasado unos días me dice el responsable que la empresa le exige el informe médico de la intervención y también otro de traumatología del 17/10/22 que evidentemente ni tengo y ya ha sido solicitado. Tras enviar los informes el sábado por la mañana recibo un email por la compañía diciendo que no se autoriza porque falta el informe médico y el del día 27/07/23 (preoperatorio) que ya se envío en su día y se adjunto hasta la prueba de la anestesista. Y aún hoy se sigue sin confirmar dicha autorización.
Reembolso
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, ya que se ha hecho un cargo del seguro de moto previamente hecho la solicitud de la baja vía email.Se me comunica que no han recibido esa petición de baja pero así lo hice. De este modo no se si por un fallo informático o a que otro error, esta es la situación.De cualquier modo ahora ustedes me han asegurado una moto que yo ya tengo asegurada con otra compañía y no estoy de acuerdo con el cobro así que solicito amablemnte el reembolso antes de devoler el recibo vía banco.Además después de una llamada telefónica con atención al cliente no solo no se me ha facilitado la solución al problema sino todo lo contrario. La sensación ha sido de no tener intención alguna de devolverme el dinero por un servicio que no se va a usar.Igualmente tengo 3 seguros más con la misma entidad y mi intención no es otra que seguir con sus servicios per han de entender que el trato no ha sido muy bueno. Sorprendido por el trato a un cliente que tiene 3 polizas con ustedes, espero que me devulevan el recibo y esto se soluciones lo antes posible.Saludos.
Reclamar documentación
Solicito certificado de no siniestralidad de los últimos 5 años.Aunque este año no esté el seguro a mi nombre, seguro que de los otros 4 lo tienen grabado y no me lo facilitan. Un saludo
copagos sanitas
Soy Paloma Barrientos y me encuentro en el servicio de salud privada Sanitas desde febrero de 2023 debido a mi embarazo, que actualmente se encuentra en su séptimo mes. Para garantizar una cobertura adecuada, adquirí una póliza de Sanitas llamada Familia Plus, la cual, en el momento de cerrar el trato, me aseguraron que era un plan SIN COPAGOS y que mi embarazo estaría cubierto. Sin embargo, para mi sorpresa, en el primer mes me cobraron un monto bajo que pensamos que era de inscripción, en el mes siguiente, marzo la cifra fue el doble, cabe mencionar que la poliza consta de 80 Euros y sin los copagos adicionales, lo cual ha sido cobrada con copagos, algunos de los cuales ni siquiera he utilizado.Mi pareja David y yo hemos intentado resolver este problema contactando a diversos departamentos de Sanitas, incluyendo Atención al Cliente y Contratación dando como única solución fue RENOVARME LA PÓLIZA, pero ya la misma no me cubre mi embarazo, y dejándome sin resguardo fue lo primero que le indique a Beatriz al momento de solicitar su servicio, tengo la llamada de la contratación grabada como respaldo de este reclamo, ya que mi abogado me dijo que procediera con este paso primero. Ahora bien, hasta la fecha no hemos recibido una respuesta satisfactoria ni solución a nuestra situación. Siendo la única respuesta. Desde marzo de 2023, llevamos con este reclamo sin obtener una resolución adecuada.Quiero dejar en claro que exijo una pronta y efectiva solución a esta situación. Como cliente de Sanitas, confié en la información proporcionada al momento de contratar la póliza, y es frustrante enfrentarse a estos cobros injustificados y la falta de respuesta por parte de la compañía. Mi principal preocupación en este momento es recibir el apoyo y cuidado adecuados durante mi embarazo sin tener que lidiar con la carga financiera de copagos indebidos.Espero que Sanitas tome en serio mi situación y atienda este reclamo a la mayor brevedad posible, proporcionando una explicación clara y transparente de por qué se han estado cobrando copagos a pesar de haber contratado un plan sin ellos, así como un reembolso por los cargos indebidos realizados. Agradezco su atención y espero que esta situación se resuelva pronto para poder disfrutar de un embarazo tranquila, sin preocupaciones adicionales, ya que esto afecta el bienestar y la integridad en mi familia.
Reembolso y cancelación de seguro
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato y el reembolso completo de los seguros de vida que Estoi pagandoy ya he reclamado en diferentes ocasiones,personalmente,por teléfono y por correo,cada día con una respuesta distinta y sin éxito ninguno. Es algo que nunca he querido y lo he firmado bajo engaño,el primero diciendo que era algo obligatorio con un micropreatano personal, y el segundo ofreciéndome en la sucursal donde hice otro préstamo y dije que no lo quería y aún así me lo pusieron,del que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir datoAdjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.
Cobros Abusivos
Estimado Servicio de Atención al Cliente,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con respecto a los servicios de su empresa.Al comprar mi teléfono móvil y el teléfono móvil para mi madre, el vendedor me recomendó vuestro seguro por robo o desperfecto, por unos pocos euros al mes. No recuerdo pero la cifra por cada seguro no superaba los 40€.Recientemente me he percatado de que, desde enero de este año, han estado realizando cargos incrementales de manera progresiva en mi cuenta, llegando a cobrar 1.400€ en los meses de junio y julio de 2023. En los primeros días de agosto, concretamente el pasado martes 01, he recibido ocho cargos a cuenta de vuestra empresa por mas de 350€. Entiendo que me estáis duplicando o triplicando la facturación. Y esto desde hace meses. Obviamente he procedido a la devolución de los recibos de vuestra empresa que el banco me ha permitido.Considero que estas prácticas son abusivas y usurarias.No fue mi entendimiento ni mi acuerdo que se me cobraría esta cantidad. Por lo tanto, exijo la baja inmediata de los seguros contratados a mi nombre.Atentamente. Muchas gracias.
problema con el seguro del hogar
Buenos días, Tengo una póliza con línea directa la cual no cumple con sus derechos. Abrir un expediente con numero 13232420 de la póliza contratada 21168457, por una avería eléctrica tras un apagón de luz durante una tormenta causada el 13/06/2023, envié la factura de reparación ya que desde pasado dicho parte nadie se puso en contacto conmigo. Pues pasada la factura y todo NO he tenido contestación alguna por parte de la compañía.... Ni una sola llamada, siendo yo por mi parte constante y llamando cada semana sin darme solución y por lo que consta en llamadas con un trato bastante nefasto.... En enero abrimos un parte por una fuga de agua que tras presentar facturas de reparación me pagaron menos cantidad de la que constaba en la factura (no estando de acuerdo y presentando reclamaciones que no llegaron a ninguna contestación).Ruego por favor que traspasados casi dos meses me paguen mi factura y cancelen la póliza correspondiente. Un saludo, Josep Pérez. DNI- 46773365Jpaseo la masía 29 Castellbisbal. 018755
Reembolso factura tras resolución contrato
Buenos días,Tras no ser atendida la petición de resolución de contrato de Seguro Vivienda (póliza 501 – 2480750) demandada el 4 de mayo de 2021, se procedió a reclamación de dos facturas abonadas posteriormente.La compañía aceptó realizar el reembolso en el mes de abril de 2023, sin que éste se haya producido y sin que ni por parte del servicio general de atención al cliente ni de los gestores personales -oficina Collado Villalba, Madrid- se haya dado solución ni respuesta alguna sobre las causas del retraso. Por lo tanto, solicito el cumplimiento de este compromiso por parte de la compañía, el cual fue notificado por el servicio de atención al cliente vía mail con fecha 24 de abril y bajo las siguientes referencias: Ref.: 233228.1 - A/VPóliza: 501 – 2480750 Un saludo.NOTA: Hago la reclamación en nombre del tomador del seguro, con quien mantengo relación conyugal, Frédéric Béguin (X-2081681-C)
Corto indebido 39,99
Hola, yo no he contratado ninguna subscripción. Y de repente me quitan 39,99€ de la cuenta. Quiero que me devolvais el dinero urgentemente. No podéis estar engañando a la gente de esta manera que nos dejáis sin nada de lo poco que tenemos. En ni gun momento autorice nada por.ese importe en ningún mensaje en ningún lado habéis informado sobre esta suscripción es más que ni uso del servicio hago porque no se ni donde lo hice ni cuando. Sois unos mafiosos, y me veré obligado a tomar acciones legales si no solucionáis esto urgentemente