SEUR me ha engañado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el servicio contratado y que no han realizado. Estoy esperando recibir un paquete internacional de aprox 30Kgs para el 10.12.2025, iniciado por DPD pero siendo la empresa repartidora en España SEUR. Ustedes han preferido no intentar hacer la entrega argumentando "dirección de entrega está incompleta" (la dirección está completa). No hay contacto humano con Ustedes, solo chat sin agente o contestador, y la única opción es que me desplace a una de sus instalaciones a recogerlo, distancia aprox de 10kms de mi domicilio. Se une el problema de que me hicieron una operación el pasado día 4 de diciembre, y desde el 5 estoy en casa con una cuidadora 24h y no se me permite conducir ni salir hasta aprox 26 de diciembre. SOLICITO se pongan en contacto conmigo, y hagan su trabajo por el cual se les contrató, que es hacer la entrega a domicilio, o al menos intentarlo.
Falsificación de firma
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están denegando una cirugía ambulatoria alegando reserva en el cuestionario de salud y al recibir la copia mi firma ha sido falsificada. Debido al dolor que presento estoy de baja psicológica, acrecentado por su negativa a realizarme la intervención que he tenido que pagar yo con un crédito pedido. SOLICITO se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible, ya que existe una falsificación en documentación y unos síntomas derivados de su negativa. Sin otro particular, espero respuesta
Caducidad terjetas regalo
Asunto. Reclamación caducidad tarjetas regalo Estimados/as señores/as: El pasado 31 de mayo recibimos con ocasión del 60 cumpleaños de mi mujer las dos tarjetas regalo de las que adjuntamos copia. Cuando procedíamos a canjear las tarjetas y estábamos buscando una fecha en la que disfrutar de ellas en el 2026, nos hemos encontrado con la desagradable sorpresa de que habían caducado el 2 de noviembre. Además, y según las condiciones generales de venta, no se puede proceder ni a una devolución ni a una ampliación del plazo de validez. Respecto a las mencionadas condiciones de venta, deseamos hacer constar lo siguiente: 1. El plazo de validez estipulado es ridículamente corto, de tan solo 5 meses, algo absolutamente fuera de las condiciones habituales de mercado para este tipo de productos. 2. Teniendo en cuenta lo anterior, habría sido mínimamente exigible a un comerciante responsable que la fecha de caducidad fuese claramente legible para evitar confusiones como la que hemos padecido. 3. Por el contrario, el aviso está colocado con una letra no ya pequeña, sino directamente minúscula y con un muy mal contraste con el fondo, lo que en la práctica la hace ilegible. Por tanto, considero que las condiciones en que se han vendido estas tarjetas regalo carecen de la transparencia necesaria y por ello les SOLICITO La ampliación del plazo de validez de las dos tarjetas regalo del asunto a la totalidad del año 2026.
Reclamación importante abonado por transferencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he remitido varios correos electrónicos dentro del plazo de los 14 días, para solicitar la devolución integra del importe abonado por el curso contratado a fecha 11 de noviembre al no estar de acuerdo con lo contratado. SOLICITO la devolución integra del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PONE ENTREGADO Y NO HA LLEGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de diciembre de 2025 me llamó por teléfono un repartidor diciéndome que me dejaba el paquete en Mundo Móvil en la calle Caramuel 5 en Madrid porque es el punto que tenía cerca que aceptaban paquetes, le digo que vale porque estoy en el hospital. Me quedo tranquila porque pienso que el envío ha llegado, en la página de correos express aparece como entregado. El lunes, cuando acudo a dicha tienda no tienen el paquete, pero no solo eso, me muestran todos los paquetes que han recibido y los nombres de las personas y efectivamente el mío no sale por ningún sitio. Llamo varias veces al número del que me llamó el repartidor y veo que me ha bloqueado las llamadas. Voy a una oficina de correos donde me dicen que no pueden hacer nada con correos express, más que hablar con un repartidor, pongo reclamacion en correos express, vuelvo a la tienda y sigue sin llegar el paquete después de 4 días de aparecer como entregado. No me contesta nadie por ningún sitio y el repartidor me bloquea. Si lo ha entregado debería aparecer el DNI de la persona que lo ha recibido o como mínimo que haya visto que han escaneado el paquete (si no es como si lo lanza y se va y el paquete lo ha podido coger cualquiera) y si no, es el causante de la pérdida porque ahora nadie sabe dónde se encuentra el paquete o es que verdaderamente no lo entregó. La empresa a la que lo compré no me puede devolver el dinero porque ustedes han puesto entregado: pero repito, no se ha entregado nada. Llevo 3 días yendo de un sitio a otro y ni siquiera puedo hablar con vosotros porque solo hay una máquina que me dice que sigue en curso la reclamación. Me parece muy poco profesional y de jugar con el dinero, la ilusión y el tiempo de la gente. Era un regalo para una persona que está en el hospital. Y no tengo necesidad alguna de mentir, pueden comprobar todo lo que he dicho, ahí tienen el número del envío: 6329500000077414 y el teléfono de la tienda: +34 632 20 74 18 por si quieren contrastar la información. SOLICITO que alguien ubique el paquete, que el repartidor sepa a quien se lo dejo o explique porque no pasó el código de barras o por qué sigue con el paquete si pone entregado. Quiero que expliquen que han perdido el paquete y se pongan en contacto conmigo porque aunque hayan perdido el paquete es la única manera que tengo de recuperar el dinero, que para mí, es mucho y esta no es manera de hacer las cosas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA DE HUMEDADES EN MI BUHARDILLA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a una mala instalación en las placas solares se me han generado unas humedades en la buhardilla de mi casa. Me he puesto en contacto con vosotros en reiteradas ocasiones desde el mes de abril 2025 y habéis venido a reparar el problema que ocasionó la humedad en octubre 2025, también tomasteis fotos de las zonas de pintura afectadas y después de varias semanas me respondisteis que vosotros al no disponer de medios, era mejor que os pasara un presupuesto de un pintor ya que sería la solución mas rápida. Pues bien así lo hicimos en el mes de noviembre y después de 3 semanas en las que os hemos llamado en reiteradas ocasiones, os hemos escrito varios WhatsApp y el único resultado es la callada por respuesta ya que ni respondéis al teléfono ni a los mensajes SOLICITO […]. Que sea atendida como reclamación formal hacia la empresa Social Energy la falta de atención al cliente y que me sean reparados los daños ocasionados por una pésima instalación. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el material del domicilio
El pasado 28 de noviembre hice una reclamación A la propiedad del piso,para que me trajeran por favor un microondas nuevo, ya que el que tenía se había estropeado .entonces solo me saben dar largas y el microondas después de más de 10 días no llega. Creándome una mala situación a mi. Perdona.
REEMBOLSO BONOS TELEVISIÓN
Buenos Días, Tras No obtener Respuesta alguna a los Correos Electrónicos remitidos los Días 15-09-25, 16-09-25, 18-09-25, y 09-10-25 solicitando en tiempo, y forma la perceptiva Devolución en Efectivo de los Bonos No Consumidos de la Televisión, y tras los infructuosos intentos por mi parte de solucionar la Incidencia de manera Amistosa. A Día de Hoy 10-12-25 NO he recibido respuesta alguna a ningún Correo, ni tampoco ninguna Llamada Teléfonica con ninguna Solución. Solicito el Reembolso de los Bonos de la Tele No Consumidos. Un saludo
Servicio nefasto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su empresa tiene un servicio pésimo además de que engaña tanto a sus clientes (empresas que les contratan) como a los consumidores de sus clientes. El día 9 de diciembre de 2025 me dicen que mis paquetes llegarán en ese día. Referencias 9732334977 y 9732345884. A las 20:17 del 9 de diciembre me llaman por teléfono (637334602), no se escucha absolutamente nada y yo no paro de decir: ¿diga?, ¿sí? Me cuelgan a los 34 segundos e inmediatamente me mandan un mensaje y notificación de correo de que el paquete no se ha podido entregar por no poder contactar con el cliente. ¿Me pueden explicar cómo en 34 segundos me ha llamado el repartidor al teléfono y no ha podido contactar conmigo? A mi no me tocó nadie al timbre y estuve todo el día en casa. Para colmó llamé al mismo teléfono varias veces (muchas) y me aparecía apagado. Esta mañana volví a llamar varias veces y aunque sonaba señal, no lo han cogido. Esta mañana, 10 de diciembre, me presento en su oficina de Santa Fe en Granada. Les doy los números de seguimiento y, sorpresa, los paquetes están allí en clasificación. Vaya, que nunca han salido del almacén. Para colmo, no me los entregan porque dicen que hay muchos paquetes, que ya me lo intentarán entregar mañana o pasado que no lo saben. Les he pedido la hoja de reclamaciones obviamente, la he rellenado allí y la entregaré en la oficina OMIC de Granada. Si no están realmente repartiendo el paquete no envíen ningún mensaje de ello. Lo que están haciendo es engañar a las empresas que les contratan para justificar el porqué los paquetes no llegan a tiempo y así evitar problemas. Si no dan a basto, contraten a más personal que falta les hace. SOLICITO, primeramente una disculpa porque no es la primera vez que me ocurre esto con su empresa y, en segundo lugar, que se me compense de alguna forma por haber perdido mi tiempo al no poder ausentarme de casa en todo el día y no aparecer, por tener que ir hasta su oficina en coche y que no me hayan dado los paquetes y ni si quiera saber cuando me los van a entregar, volviendo a perder mi tiempo y gasolina en ir hasta allí. Sin otro particular, atentamente.
Robo de crédito
Soy cliente hace 7 años y tenía un crédito de mais de 50 euros que me fue robado. Simplismente un día ha desaparecido de mi wallet sin haber hecho compra. He reclamado por el canal que primeiramente dice que no tenía y después de enviar captura de pantallas comparando mis compras y devoluciones, han visto que si tenía la razón y me han dicho que dentro se unos días estaría en mi wallet que nada fue hecho en 30 días. No me contestan más y simplismente me han robado.