Servicio de limpieza cobrado pero no realizado
Estimados/as señores/as: El pasado 13 de diciembre contraté un servicio de limpieza estándar, y no se realizó porque nadie vino a hacerlo. Tampoco recibí aviso alguno de que no se realizaría, ni forma de hacerlo efectivo en días posteriores o el reintegro del importe cobrado. Les he enviado sucesivos correos electrónicos para buscar un solución y no me han contestado por lo que SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado, que asciende a 48 €. Sin otro particular, atentamente. Rosa
Engaño REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA. Nakamoto Europe SL
Buenas tardes; He solicitado una nota simple a través de la web de esta empresa, REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA (NAKAMOTO EUROPE, S.L.), el proceso te va guiando y pidiendo los datos de la finca los tuyos. Justo antes de realizar el pago, te dan a elegir entre: - Muy Urgente (+9,90€) en 4h - Urgente (+6.90€) en 24 horas. El paso siguiente es introducir los datos de la tarjeta Cuando te llega la confirmacion del banco indica 0€, aceptas y el cargo que te pasan es de 38,48 €, hasta despues de haber pagado no ves los 38,48€, Hasta entonces solo 9,90€ ó 6,90€. Tienen un aparente formulario de contacto que NO FUNCIONA. No existe ningún número de teléfono para hablar. He enviado un email inmediatamente despues edl pago para que cancelar el servicio y exigir la devolucion del dinero y NO CONTESTAN. La web es completamente ENGAÑOSA por el diseño y por que solo al final del proceso, despues del apartado de pago es donde pone que el servicio cuesta 24,90€ + los 6.90€ informados anteriormente. Es un servicio absolutamente engañoso Quiero la devolución de ese importe y no quiero el servicio de esta empresa. Asi se lo he comunicado por e.mail inmediatamente despues del pago y antes de recibir la nota simple. Me gustaria hacer publicas estas malas practicas y si ha lugar consideraria poner una denuncia para que no engañen a mas personas y se lucren a costa de eso.
Penalización por baja de contrato
Hola, me han pasado a mi cuenta un cargo de 575,78€, en concepto de penalización por darme de baja al cambiar de compañia (hemos devuelto el recibo, ya que no venía acompañado de una factura explicativa). El contrato de Prosegur, en nuestra casa de Guriezo en Cantabria, se realizó en abril de 2024 y la alarma la instalaron el 26 de abril de 2024. En ese momento mi hijo era empleado de Prosegur. El 3 de enero de 2025 acudimos a la oficina de Movistar en Castro Urdiales para cambiar la titularidad de la alarma y ponerla a mi nombre, porque mi hijo cambió de empresa. En esta operación no hubo que cambiar ningún aparato de alarma. El contrato que me envía Prosegur es del día 3 de enero de 2025, no figura como cambio de titularidad, si no, como un nuevo contrato. En ningún momento nos hablaron de ningún tipo de penalización, por lo que no le dimos importancia a la fecha. El motivo por el cual nos hemos dado de baja de Prosegur es porque nos subieron la cuota de 41,89 a 46,89€ sin ninguna justificación a los cinco meses.
problema con el justificante de pago
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una RECLAMACIÓN FORMAL debido a una grave incidencia en la compra de entradas realizada a través de su plataforma. En fecha 3 de enero , realicé el pago correspondiente a la preventa de CUATRO (4) entradas para el concierto de Romeo Santos en Madrid. El importe fue correctamente cobrado en mi cuenta bancaria y, además, el justificante de compra apareció correctamente en su página web tras finalizar el proceso de pago. Sin embargo, dicho justificante NUNCA me ha llegado por correo electrónico, a pesar de que el pago se ha efectuado con éxito. Desde entonces: - He enviado DOS correos electrónicos solicitando el justificante de compra, sin haber recibido respuesta alguna. - He contactado con ustedes a través de Instagram, donde sí he obtenido respuesta, pero únicamente con mensajes del tipo “mañana avisamos”, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido ninguna solución ni se me haya enviado el justificante correspondiente. A día de hoy: - El cargo sigue reflejado en mi banco. - No dispongo del justificante de compra ni de las entradas. - No he recibido una respuesta efectiva por parte de SFX Events. Esta situación supone una falta clara de atención al cliente y de cumplimiento de sus obligaciones como empresa organizadora y/o vendedora de entradas, generándome una gran incertidumbre y perjuicio como consumidora. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. El envío inmediato del justificante de compra y confirmación de mis entradas, o 2. En su defecto, la devolución íntegra del importe abonado. En caso de no recibir una respuesta por escrito y una solución en un plazo razonable, me veré obligada a interponer la correspondiente reclamación ante los organismos de Consumo, así como a iniciar las gestiones oportunas con mi entidad bancaria. Quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente, Lourdes C Zarate
Cobros indebidos
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Ágil CV, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a un cobro que considero indebido y para solicitar la inmediata cancelación de cualquier servicio de suscripción asociado a mis datos bancarios. Detalle de los Hechos Compra Inicial: El pasado 17/10/25, realicé una única compra en su plataforma, Ágil CV, por un importe de 0,90 € (noventa céntimos de euro) para la obtención de un currículum vitae. Esta fue la única transacción autorizada por mi parte. Cargo Indebido: Recientemente, he detectado cuatro cargos adicionales inesperados en mi cuenta bancaria por dos importe de 34,99 € registrado bajo el concepto de "AgilCV". No Autorización de Registro/Suscripción: En ningún momento me registré en la página web con el propósito de adquirir un servicio de suscripción ni di mi consentimiento explícito para la domiciliación de pagos periódicos por dicho importe. Considero, por lo tanto, que este cobro doble de 34,99 € (139,96€) es indebido. Por todo lo expuesto, solicito de forma inmediata lo siguiente: Devolución del Cargo Indebido: La restitución íntegra de los 139,96€ cargados sin mi consentimiento ni conocimiento. Baja y Cancelación de Servicio: La baja inmediata y definitiva de cualquier suscripción, servicio recurrente o registro que pueda estar asociado a mis datos de pago, con el fin de evitar futuros cargos (a pesar de que ya la cancelé en su debido momento). Confirmación: Una confirmación por escrito (correo electrónico) de que se ha procedido a la devolución del importe y a la cancelación total de cualquier servicio de suscripción. Agradezco su pronta atención y colaboración para resolver esta situación a la mayor brevedad posible.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la plataforma de venta de videojuegos Instant Gaming, debido a una práctica que considero claramente abusiva y contraria a los derechos del consumidor. Realicé la compra de un código digital de un videojuego a través de dicha plataforma. Al intentar canjearlo, el sistema indicó que el código ya había sido utilizado previamente, por lo que el producto adquirido resultó inutilizable. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, estuve tres días recibiendo respuestas evasivas y siendo derivada de un agente a otro, sin que se resolviera el problema. Finalmente, la empresa me facilitó un segundo código como sustitución, el cual, nuevamente, también se encontraba ya canjeado, repitiéndose exactamente la misma incidencia. A pesar de haber informado de esta situación, no he recibido hasta el momento una solución efectiva ni el reembolso correspondiente. Considero que se me ha vendido en dos ocasiones un producto digital defectuoso, incumpliendo las condiciones básicas de la compraventa y vulnerando mis derechos como consumidora. SOLICITO la intervención de la OCU para que esta empresa proceda al reembolso íntegro del importe abonado, o bien adopte las medidas necesarias para que se depuren responsabilidades y se eviten prácticas similares con otros consumidores. Sin otro particular, atentamente.
Cargos indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 03/12/2025 realicé un pago de 1,99 € para utilizar un servicio puntual de edición/modificación de un archivo PDF. Posteriormente se han cargado en mi tarjeta dos importes de 49,99 € (dos facturas) con fechas 12/12/2025 y 07/01/2026, cargos que no autoricé ni contraté de forma consciente, y que entiendo vinculados a una suscripción o renovación no solicitada. El pago inicial de 1,99 € (03/12/2025) sí estaba justificado por el uso del servicio. Sin embargo, los cargos de 49,99 € los considero indebidos, por falta de aceptación expresa y clara de un servicio recurrente en las condiciones indicadas. SOLICITO: 1. La devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente (49,99 € + 49,99 € = 99,98 €). 2. La cancelación inmediata de cualquier suscripción/renovación asociada a mi cuenta o método de pago. 3. Confirmación por escrito del reembolso y de la cancelación. En caso de no obtener una solución en un plazo razonable, procederé a impugnar los cargos ante mi entidad bancaria (disputa/chargeback) y a elevar la reclamación a los organismos de consumo competentes. Sin otro particular, atentamente.
Rechazo de solicitud de reembolso en 14 días (UE)
El 9 de noviembre de 2025 realicé una compra de un servicio digital en el sitio web qrcodecreator.com. Ese mismo día comuniqué por correo electrónico mi decisión de ejercer el derecho de desistimiento, derecho reconocido por la normativa europea para los contratos celebrados a distancia, dentro del plazo legal establecido. Al no recibir ninguna respuesta, el 26 de noviembre de 2025 reiteré mi solicitud por el mismo medio. El 28 de noviembre de 2025 la empresa respondió indicando que necesitaba tres días laborables para dar una respuesta definitiva a mi reclamación. Dicho plazo no fue cumplido. Ante la ausencia de la respuesta prometida, el 30 de diciembre de 2025 volví a contactar con la empresa, nuevamente sin obtener una solución inmediata. Finalmente, el 2 de enero de 2026, la empresa rechazó mi solicitud de reembolso alegando la existencia de “políticas internas”. Este rechazo resulta contrario a la normativa europea de protección de los consumidores, ya que las políticas internas de una empresa no pueden prevalecer sobre derechos reconocidos por la ley. Además, la normativa establece que, una vez ejercido correctamente el derecho de desistimiento, la empresa dispone de un plazo máximo de 14 días naturales para devolver las cantidades abonadas. Dicho plazo fue ampliamente superado sin que se realizara el reembolso. En consecuencia, a fecha actual, el importe pagado continúa retenido sin base legal, pese a haberse ejercido el derecho de desistimiento en tiempo y forma y haberse realizado varios requerimientos posteriores para su regularización. Este escrito tiene como finalidad exponer de forma cronológica y objetiva los hechos, dejando constancia del incumplimiento de los plazos legales y de la negativa injustificada al reembolso, a efectos de su valoración por la plataforma correspondiente.
Gestión de ayudas de Iberdrola
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya han transcurrido más de diez meses del plazo de un año para justificar la ayuda sobre Incentivos ligados al autoconsumo y al almacenamiento. Su departamento de Gestión de ayudas no gestiona nada y van a dejar pasar el plazo. SOLICITO tramiten el expediente de referencia, tengan en cuenta que nadie se ha puesto en contacto conmigo en más de 10 meses, ni se ha revisado la documentación aportada por mi parte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negligencia Booking/Agi Gloria Rooms
Hola, El viernes pasado se anuló un evento en Roses por el mal temporal. Frente a esto llamo al hotel y dicen que aceptan cambios de fechas pero no reembolsos. También me dicen que para hacer el cambio de fechas de mi reserva para el sábado noche tengo que hablar con Booking, y que sino reciben la comunicación antes de las 18:00h perderé la reserva. Llamo a Booking y me confirman a las 17:48h que han enviado la solicitud. Llamo al hotel, antes de las 18h, y me dicen que cuando la reciban la gestionan. No puedo volver a contactar con ellos hasta el lunes. Al llamar al hotel, para confirmar que se ha aceptado mi nueva fecha y me dicen que he perdido la reserva, que no han recibido nada de Booking. Llamo de nuevo a Booking, y me dicen que la solicitud se envió pero no llegó, y que la reserva ha sido cancelada y si quiero reclamar algún reembolso que se lo pida yo al hotel. El hotel se llama AGI GLORIA ROOMS de Roses