J. S.
Alegria Fenals Mar

Problema durante la estancia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de julio, en el hotel Alegria Fenals Mar, en Lloret de Mar, tras haber pagado previamente, se me negó el acceso a la habitación alegando que mi pareja, de 16 años, no podía alojarse conmigo, teniendo yo 20. Esta situación nos dejó a la 1 de la madrugada en la calle, sin alojamiento y sin devolución inmediata del importe, que además me indicaron que no recibiría hasta pasados 7 días. Considero que esta situación es injusta y contraria a mis derechos como consumidor, tanto por la falta de información previa sobre la política de edades, como por la ausencia de soluciones alternativas o asistencia adecuada. Además, el pasado 13 de julio, el mismo recepcionista que me negó la entrada días antes, volvió a dirigirse a mí con insultos, gritos y amenazas veladas, sin motivo alguno, cuando mi pareja vino a traerme una sudadera y no le permitieron subir. Al bajar a recepción, me encontré con mi pareja en la calle y con el recepcionista mostrándome una actitud agresiva e impropia de un profesional. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe pagado por la reserva y una compensación por los daños y perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. (Tengo pruebas en video pero no me deja adjuntarlas)

A. B.

Mujer maleducada

La atencion al cliente Una mujer me hablo mal el 15 de julio a las 12h08 Soy mayor de edad Ella no me dejaba hablar . Me colgo el teléfono ! He tenido que llamar otra vez y un señor amable ha tratado mi problema. No se si me problema esta solucionado . Soy clienta desde 2019 y nunca he tenido los problemas de wifi que tengo ahora.

J. C.

DEVOLUCION

HOLA REALICE UN PEDIDO DE UNA PUERTA CORREDERA POR LA PAGINA WEB, COMO NO LA PUDE USAR QUISE HACER LA DEVOLUCION EN TIENDA Y ME DIJERON QUE ESE PRODUCTO NO TIENE DEVOLUCION PORQUE TUVIERON QUE PEDIR LA PUERTA PARA MI.PERO LA PUERTA NO LA PEDI A MEDIDA SI NO QUE YO ELEGI LA PUERTA QUE ESTABA EN LA PAGINA OSEA NO LA HICIERON PARA MI. SOLICITO LA DEVOLUCION DE LA PUERTA CORREDERA Y DE LA GUIA. ADJUNTO TIKET DE COMPRA.

R. S.

Problemas con la devolución

Hola, hice un pedido en la tienda online Anna Barcelona, cuando me llegó el pedido no correspondía la calidad del producto con lo que se visualizaba en las fotos. Decidí proceder a la devolución pagando los gastos de envío como me indicaron y enviando a la dirección que ellos mismos me indicaron. Al cabo de 4 meses me devolvieron el paquete. Me he vuelvo a poner en contacto con ellos y no tengo respuesta. El pedido lo sigo teniendo porque no se donde enviarlo de nuevo y tampoco me devuelven el dinero. Adjunto copia de los mail intercambiándos con ellos y el recibo de correos.

P. P.
ORBIDI

Incumplimiento de contrato en la gestión del Kit Digital – Empresa

Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa ORBIDI, con la que contraté los servicios relacionados con la gestión de la subvención del Kit Digital para mi negocio. El acuerdo consistía en que dicha empresa se encargaría de unas mejoras en el SEO de mi pagina web, así como de los trámites necesarios para gestionar correctamente la subvención concedida. Sin embargo, quiero denunciar que: 1. No han realizado los servicios prometidos. A día de hoy, no se ha llevado a cabo ningún trabajo útil ni efectivo en mi página web. Es más, llegaron a modificar aspectos que no debían tocar, generando problemas técnicos y afectando negativamente al funcionamiento de mi negocio. 2. Han cobrado la ayuda económica de la subvención del Kit Digital sin haber cumplido con el servicio acordado. 3. Yo he tenido que abonar el IVA correspondiente de mi bolsillo, a pesar de no haber recibido contraprestación alguna por parte de la empresa. 4. He intentado en varias ocasiones contactar con ellos por distintos medios para solicitar explicaciones o una solución, pero no he obtenido respuesta o he sido ignorada completamente. Ante esta situación, me siento completamente engañada y desamparada. Considero que se trata de un posible caso de incumplimiento contractual, mala praxis profesional y apropiación indebida de fondos públicos, por lo que solicito el apoyo de la OCU para iniciar los trámites pertinentes y proceder a la denuncia correspondiente. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones para continuar con el proceso. Atentamente,
Patricia Plaza Martin
DNI: 71118804K
Teléfono de contacto: 610416103
Correo electrónico: Patricia@elpostredelisa.es
 Nombre del negocio: El Postre de Lisa
Localidad: Laguna de Duero, Valladolid

Servicio no realizado, pero si cobrado.

El día 23 de junio solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 5 en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.

R. P.
TINY COTTONS

PROBLEMAS CON UNA DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO

Hola; Expongo que hice un pedido en la empresa Tiny Cottons, el día 6/7/2025 de dos prendas. El importe total fue de 188 euros. El día 11 recibí el pedido. Al probarme la ropa me quedaba grande por lo que siguiendo las directrices de la web de la marca solicité una devolución ( en el paquete además aparecía un folio indicando los pasos) y mi sorpresa es que al abrir el registro de las compras me dice que esos productos no pueden ser devueltos. En la política de devoluciones de la marca indica las excepciones para las devoluciones pero en este caso no es ninguna de esas excepciones. Son dos prendas compradas con un descuento por las rebajas y que, podrían ser devueltas perfectamente. A mayores escribí al email de contacto de la marca, para solicitar información al respecto para poder proceder con la devolución y el día 14 de julio realicé varias llamadas ( mas de 20 al menos) para poder contactar con ellos para que me informasen de lo que estaba sucediendo. En todo el horario de atención al cliente recibí siempre un contestador que decía que los operadores/as estaban ocupados y lo intentase mas tarde. Fue imposible la conexión y tampoco recibí ninguna respuesta al email enviado. Quiero devolver ambas prendas, me quedan grandes y son un dinero que debo poder recuperar de un modo u otro. He visto que hay mas quejas al respecto de la marca, lo cual me entristece ya que he pedido y comprado antes otras prendas en tiendas físicas y me parece que tienen una política muy interesante, pero esta situación me ha hecho dudar sobre la misma. Solicitaría por favor, la solución a este problema que me está generando bastante incomodidad. Saludos

A. G.
14/07/2025

Problema con la entrega de paquete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he reclamado en repetidas ocasiones a la empresa DHL que me notifique donde se dejó entregado mi paquete. El día 30 lunes me notificaron que el paquete con numero de seguimiento CH886616712DE había sido entregado. En el momento de la notificación no estaba en casa y no recibí información de donde había sido entregado. Tras varios días reclamando y un servicio de atención al cliente pésimo, sigo sin saber donde está mi paquete y he visto en el recibo que la firma del documento de entrega, no es ni parecida a la mía. SOLICITO por favor, una explicación de la empresa DHL y una solución al problema.  Sin otro particular, atentamente.

A. P.

PROBLEMA CON PAQUETE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me llega desde hace mas de 3 semanas un paquete. Tampoco me cogeis las llamadas ni los correos. Solicito que me resolvais de una vez donde esta mi pedido JJD149990200064605060 y me lo envies cuanto antes, porque he pagado un buen dinero por ello como para que no me lo envieis o me lo hayais perdido. Sin otro particular, atentamente. Álvaro Plata

I. Z.

Me cobasteeis 30 euros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…