problema con la factura
Buenos dias,estoy teniendo problemas con el pago de mis facturas y por incumplimiento del pago o mas bien por el retraso en el pago me han subido una factura a 60 euros sin mas por el hecho de que me hayan sido devueltas las facturas cuando yo no tengo ninguna culpa porque el numero de cuenta ya lo he confirmado con yoigo y es correcto. hable con el banco y me dicen que ha sido un problema que han tenido y me siguen devolviendo los recibos. hablo con yoigo y son unos maleducados que me cuelgan el telefono y dicen que no les dejo hacer su trabajo y que liberan la llamada en fin. no te escuchan y no te dan solución. sobre todo con el departamento de cobros de yoigo.
Me ha llegado mi ordenador con pantalla rota
Hola, me ha llegado mi ordenador a valencia con la pantalla rota, me lo enviaron desde saragosa, pedido num: PQ0DP10000024630146022PTengo foto de la pantalla antes del envio que muestra que el ordenador no estaba roto antes del envio.
facturas dobles
Buenos días por decir algo, es la segunda vez que no realizáis bien vuestro trabajo y cobráis a los clientes de mas como en mi caso:El día 30 se hizo un pago con tarjeta de los líneas contratadas con vosotros las cuales las habéis cobrado dos veces otra vez mas, tengo otra pendiente de 4,52 € que os habéis hecho los locos y no tengo solución ninguna. reclamo el reembolso inmediato de dichas facturas cobradas de mas, sino lo tendremos que hacer de otra manera.
Penalización no correspondiente
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 686169746En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, cobro penalización indebidaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 192,84€ euros correspondientes a la penalización de un terminal que no me correspondeSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NETFLIX VUELVE A CAMBIAR EL PLAN PORQUE LE DA LA GANA SIN MI AUTORIZACION
NETFLIX HA VUELTO A CAMBIAR POR DECISION PROPIA EL PLAN QUE TENGO CONTRATADO. EN MENOS DE 1 MES Y MEDIO . VUELVE A LLEGARME UN CORREO EN EL QUE SE DICE QUE MI PLAN HA SIDO ACTUALIZADO. YO NO LO HE HECHO, NO ES UN HACCKEO, ES NETFLIX, PORQUE CASUALMENTE ME PASA CON EL PLAN QUE TENGO CONTRAADO, QUE ES EL BASICO, Y QUE CASUALMENTE TAMBIEN YA NO SE PUEDE VOLVER A COGER. DOS VECES EN 1 MES ME PONEN EL PLAN CON ANUNCIOS. NOS TOMAN EL PELO SIN VERGÜENZA. TENGO QUE VOLVER A RECLAMAR, A PERDER MI TIEMPO. ME DIRAN QUE HE SIDO YO, O ALGUIEN CON ACCESO A MI CUENTA. MENTIRA. NI HE SIDO YO NI NADIE ACCEDE A MI CUENTA. LO HACE NETFLIX PARA QUE TE COMAS ESE PLAN, ELIMINEN OTRO CLIENTE CON UN PLAN QUE YA NO QUIEREN VENDER, Y PARA QUE ACABES CAMBIANDO A UNO DE MAS COSTE, PARA AHORRARTE ANUNCIOS. GESTION NEFASTA, TRATO NEFASTO, COMPORTAMIENTO LAMENTABLE.
No entrega del paquete
He comprado un servicio urgente de Correo Express en una tienda de Correo y estoy teniendo muchos problemas con él. La compra se hizo el 24/04 para salir de Barcelona y ser entregado en Brasil el 29/04. A día de hoy (03/05) no ha sido entregado. Las únicas actualizaciones son vagas y sin sentido, como la última el 30 de abril diciendo que está en el coche para ser entregado, cosa que nunca fue así. Los teléfonos de Correos no prestan la suficiente atención al cliente y el que este paquete no llegue a su destinatario me está causando graves perjuicios, tales como aplazar un viaje internacional, perder mi trabajo, perder el respeto de mi empresa, por no hablar del precio de 81,81 euros que me costó un servicio urgente que está tardando lo mismo que el servicio ordinario y utilizando mi tiempo para preocuparme. Quisiera una posición de la empresa que contraté y en la que confié para realizar este envío, así como la entrega inmediata de mi paquete al destinatario. Para su asesoramiento, el número de seguimiento es 9983000639495212Muchas gracias.
Contrataciones fraudulentas a personas ancianas
Buenos días, hace unas semanas contactaron con mi madre, que tiene contrato con jazztel para ofrecerle un móvil nuevo. Mi madre es una señora de 87 años que no entiende muy bien la terminología relacionada con las nuevas tecnologías. A los dos días, se presentan en su casa con una televisión, una freidora de aire y un SmartWatch, para su sorpresa. Además no había ningún albarán ni documento que indicara procedencia, lo cual hizo muy difícil saber de dónde venían. Lo que porovocó una crisis nerviosa a mi madre. Tocó llamar para hacer el desistimiento, pero a partir de ahí le han contratado sin su consentimiento más productos. De hecho, en su última factura ha tenido un incremento de más de diez euros. Además, la devolución de la televisión está siendo muy complicada porque no se ponen en contacto con nosotros para recogerla.Todo esto parece una maniobra para aplicarle una permanencia además de la subida de tarifa aprovechándose de la edad de mi madre.Por último, para el cambio de titularidad de la línea (el titular de la línea es mi padre, que falleció hace dos años), no le proporcionan ninguna facilidad, le piden hacerlo a través de un formulario online que ella no sabe usar, y además aplicarle un recargo en la factura, a pesar de no modificar ni cuenta ni ningún otro dato del contrato.
Cobro de un producto pagado ya hace dos meses
Hola vuelvo a tener problemas con la factura me aparece un iPhone 12 que ya está pagado hace varios meses incluso ya en la factura del mes pasado no aparece se me debe ya una cuenta de Netflix que también se me cobro dos veces hace unos meses ahora otros 10 euros el mes pasado otro 15 euros llamo a atención al cliente y me dicen que llevan meses teniendo problemas con el sistema y yo no tengo culpa de esto con lo cual me pongo en contacto con vosotros para que se revisen correctamente las facturas desde hace varios meses tanto los importes como también se puede verificar que en la factura de enero ya me pone que me queda solo una cuota de ese terminal y todas las facturas están mal y quiero mi importe y está vez sí que si no se soluciona el problema lo elevare a los abogados y pondre la correspondiente demanda a traves de ocu lo siento pero ya no aguanto esto mas
Penalización no procedente
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil, fija e internet.En la factura de la que adjunto copia, aparece una penalización indebida, ya que fue por la adquisición de un nuevo terminal , que se canceló ese mismo día y se reasigno la permanencia que ya tenía por otro terminal, esto fue el 13 de febrero y el 30 de abril me aparece una penalización en mi banco de 231.40€ que no me corresponde pagar porque no adquirí dicho terminal Adjunto además la factura que se me reclamaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me den solución ya que devolví el recibo Sin otro particular, atentamente.Ana
Corte del servicio Netflix y cuota cobrada completq
El 15 de abril se me cobró el total del servicio que corresponde al mes de agosto,es decir,cuota del 15 de abril a 15 de mayo.y ayer se me avisa de que no se puede ver Netflix en mi dispositivo.pero se niegan a devolverme la parte del mes que no puedo disfrutar.sin haberme dado un tiempo y sin habérmelo notificado el 15 de abril cuando se me cobró la cuota.verguanza de servicio.un día si tengo una televisión compatible y al día siguiente ya no