L. F.

Servicio no contratado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una factura en mi banco correspondiente a un servicio que no he contratado: teléfono fijo más fibra 600 Mb, Vodafone móvil 50GB y Vodafone TV. La factura figura a mi nombre y con mi DNI, y está domiciliada con mi cuenta bancaria, pero yo no he contratado esos servicios y la dirección que figura en la factura (de Madrid) no es mi dirección (es Asturias). He dado orden al banco de rechazar la domiciliación y el pago del importe y presentaré la denuncia correspondiente por suplantación de personalidad. SOLICITO que den de baja inmediatamente esos servicios y procedan a investigar cómo han comprobado la veracidad del contratante puesto que yo no he estado en contacto con ustedes en ningún momento . Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Z. C.

Perdida de mi pedido

Hola, Ayer fui a recoger mi pedido al punto de entrega. Les di el pin de recogida, pero me dijeron que el pedido había sido entregado a otra persona, a pesar de que es mi pedido y el único que tiene el pin y el correo electrónico de la empresa de envío. Número de pedido: 86655438

M. M.
nymfrelr.shop

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo ver mi pedido en el seguimiento del transportista, vuestra pagina de seguimiento https://www.78tracking.com/m dice que está en camino y en su web de cliente dice que no se ha enviado. Su página web de compra no es de LIDL por ello creo que no es legal., Solicito que me devuelvan el dinero en el mismo medio que pagué. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.

REEMBOLSO

Realicé un alquilar de un vehículo en la sucursal de Atocha, en el momento del alquiler se me ejecutó una retención em mi tarjeta bancaria de 539 euros dándome un plazo de 10 días hables máximo desde la devolución del vehículo para la devolución de dicha fianza. Hoy hace 11 días y desde SIXT me dicen que en tarjetas de debito y de banco La Caixa pueden ser hasta 28 días hábiles, lo que incumple contractulmente la claúsula de 10 días acordada. En ningún punto de la factura se indica ese plazo de 28 días.

L. G.
11/12/2025

Recueperacion dienro en monedero decuenta bloqueadaa

Luis G.---- C----- con DNI , como titular de la cuenta de wallapop a la que se refiere la presente comunicacion, y que ha sido suspendida arbitrariamente, sin haber sido reembolsada la cantidad de cincuenta euros que figuraban en su monedero, por la venta del artículo el 1 De diciembre de 2015 a las 19:59 "kit de autoconcepción para oscurecedores" por un importe de 50 euros (se adjunta captura de pantalla del mismo) por la presente: Les exijo el reembolso de la cantidad de cincuenta euros que figura en el monedero de mi cuenta en plazo máximo de veinticuatro horas, pasado al cual iniciaré acciones legales contra ustedes por apropiacion indebida y por falsedad en documento mercantil (ya que en su anterior comunicación aseguran que el dinero ya ha sido reembolsado a mi cuenta corriente cosa que es falsa), ante el juzgado de guardia de Colmenar viejo y ante la agencia estatal de protección de datos. Se hacer constar que una copia de esta comunicación se adjuntará a la denuncia que proceda. Sin otro particular.

E. S.
11/12/2025

Fallo Caldera y llevamos mes y medio sin agua caliente

Hola. Como usuario y titular de contrato Gas , Luz y Servigas ( servicio de mantenimiento caldera ) Desde hace más de 15 años Siempre he pagado religiosamente , sin devoluciones en todos esos años , en cualquiera de mis suministros /servicios contratados con Ustedes El 05/11 he llamado a mantenimiento caldera porque no tenemos suficiente agua caliente en casa . Después de 4 visitas del técnico, + de 10 llamadas , 4 reclamaciones escritas al servicio reclamaciones , 4 diagnósticos… y mi desesperación como usuario a día de hoy 11/12 a las 19:16 horas sigo pagando sus facturas y nosotros estamos sin agua caliente en casa y nos sentimos DESAMPARADOS / DESESPERADOS , con abuso por su parte ante la falta de respuesta . Además después de años de girar servicio Servigas por duplicado , cobrando tanto en factura luz y por otro lado en factura gas , haciendo caso omiso en meses a la reclamación de esta duplicidad. Solicito REPARACIÓN INMEDIATA. Solicito Compensación económica ante la falta de respuesta por parte que hace que llevemos desde 05/noviembre sin agua caliente en casa

J. F.
11/12/2025

Cobro injustificado de 34,99 € y prácticas engañosas.

Deseo denunciar que la empresa AgilCV realiza un cargo de 34,99 € sin informar de manera clara y visible que el servicio implica una suscripción automática. La información aparece oculta, lo que induce al usuario a error. Tras reclamar el cobro, la empresa se niega a devolver el dinero, alegando un “periodo de prueba” que no se comunica de forma transparente. Considero que estas prácticas son abusivas y engañosas y solicito que OCU investigue la falta de transparencia y las condiciones de contratación que llevan a muchos consumidores a ser cobrados sin consentimiento informado.

J. G.

Retraso en la entrega

Hola Hice una reserva con el n° 008999085306320251204 el 4/12/25 para llevar al Puerto de Santa Maria en 24 horas. Vinieron con 3 horas de retraso el día 5/12/25 del horario acordado (de 9:00 h a 14:00h) con la molestia ya que no había nadie en el piso y una persona se tuvo que desplazar para esperar 8 horas. Llegó al fin el 10/12/25,después de muchas reclamaciones llegaron las 2 maletas a las 16:44. Ahora he hecho 3 reclamaciones y piden disculpas y cierran el caso 35190847. No van a dar ningún tipo de compensación despues del retraso tan importante?

S. B.

Pérdida del envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido por Etsy a una tienda alemana, BloomyStones, el 21 de septiembre con número de seguimiento DHL CY224278616DE, esta empresa se desentiende del envío diciéndome que se lo pasaron a CTT, estos a su vez, dicen que devolvieron el paquete a DHL EL PASADO 5 de diciembre. Cabe señalar que BloomyStones ante el retraso injustificado envío un segundo par de pendientes, este ya sin seguimiento, que tampoco aparece. SOLICITO me sea entregado el envío correctamente y explicación de que ha podido pasar. En caso de pérdida solicito el abono, ya que en la tienda de envío no lo han recibido tampoco. Imagino que si una empresa de paquetería pierde un paquete corresponde alguna responsabilidad a la misma. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.

Devolución de cuotas a Sofinco

Estimados/as señores/as: Presupuesté un tratamiento y solicité un préstamo a través de Vivantadental fuengirola con Sofinco, de 4.571,34 euros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la devolución de las cuotas pagadas de ese préstamo. Y ello por: cuando solicité el presupuesto en la clínica dental y lo financié a través de Sofinco, el total solicitado era de 4.571,34. Finalmente, no realicé ese tratamiento y lo cancelé a los 3 días siguientes, firmando y enviando el documento de “Solicitud devolución de tratamiento” por el importe total y rellenando la casilla de que la devolución era total. He pagado las cuotas correspondientes y, en el momento de la devolución se me ha ingresado parcialmente el importe y no el total. He contactado con Vivanta y siempre aseguran que se devolvió la cuantía total a Sofinco pero nunca me han enviado el comprobante de esa transferencia ni documento legal que lo justifique. Mientras tanto, desde Sofinco insisten que no se ha devuelto el importe total, causando una diferencia entre lo que Sofinco ingresó a Vivanta y lo que éste último le devolvió. Esta falta de comunicación deriva en que no he cobrado todo lo que pagué en cuotas a Sofinco y que desde Vivante me aseguraron que se me devolvería. Además de no haber recibido todo el dinero que he estado pagando sin recibir el tratamiento, la información que me dan desde Sofinco y Vivanta varía según el día. Adjunto los siguientes documentos: 1. Documento “Solicitud devolución de tratamiento” firmado con el importe total a devolver. 2. Documento de envío de solicitud de Vivanta a Sofinco indicando que la devolución es total. 3. Email de Sofinco en el que me informa que la devolución es parcial, por importe de 4.011 euros. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: hablar debidamente entre Vivanta dental y Sofinco para aclarar la situación y devolverme el importe pendiente cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 79031165Z