Incidencia en el reembolso

A. G.

A: Vinted

12/07/2026

Hola , buenos días Llevo meses esperando respuesta de Vinted a causa de un vendedor dudoso Compré unos cubiertos , en la descripción especificaba que eran de plata y el propio vendedor me lo volvió a asegurar. Cuando llegaron, sin ninguna protección (adjunto fotos ) y cartón roto me di cuenta de que no eran de ese material, eran simplemente de metal Devolví el artículo y al recogerlo el vendedor dijo que no iban protegidos , cuando los envié en papel de burbuja , el vendedor solo adjunta fotos del paquete por fuera pero no por dentro que es donde iba el papel de burbuja y todos los cubiertos envueltos en el . Además dice que le faltan piezas cosa que es falsa porque devolví todos los cubiertos que me llegaron. Simplemente el vendedor ha hecho fotos a menos cubiertos , pero aseguro que envié de vuelta cada uno de los cubiertos . Les adjunto el mensaje que escribi: Hola, he escrito un mensaje anterior pero no sé si se ha enviado correctamente por ello les vuelvo a contactar. He devuelto el paquete al vendedor porque como dice en la descripción la cubertería era de plata, pero cuando llego me di cuenta de que era falso, no es plata, es otro metal, como acero. Adjunto captura de la descripción del artículo donde pone que es plata, pero es falso. Adjunto fotos de cómo me llegó el artículo a mi, sin proteger ni nada y con el cartón roto donde venían las piezas. Dentro para protegerlos una única bolsa fina como el papel. En cambio yo le devolví el paquete con papel de burbuja para proteger las piezas, no tengo fotos de ello por desgracia, no se me ocurrió hacerle la foto. El vendedor adjunta foto del paquete por fuera, pero no por dentro donde estaban todas las piezas envueltas en papel de burbuja. Me acusa de que las piezas no las devolví protegidas cosa que es falsa, las que no las envío protegidas fue el vendedor. Además me acusa de que faltan piezas , es mentira, envié todas y cada una de las piezas, adjunto foto del número de piezas. El vendedor ha hecho una foto sin todas las piezas. Yo no he robado a nadie. Se me vendió un artículo que no correspondía con su descripción y decidí devolverlo. Es todo. Espero que suspendan la cuenta a este vendedor , porque al no haberle salido bien la venta quiere estafar al propio Vinted y a mi. Es como si yo cuando me lleva la cubertería aparto tres piezas y digo que no me las ha enviado todas. No puede ser que los compradores estemos tan expuestos. Yo ya no me fío de comprar nada más porque no tengo la seguridad de devolverlo. Devolví el artículo mucho mejor de lo que se me entregó a mí. Ruego resuelvan el caso, ya que he realizado todos los pasos necesarios para devolver el artículo Y he sido yo como compradora la que se ha visto engañada No tengo ni el artículo ni el dinero que me gasté No es seguro comprar en Vinted si no estamos protegidos los compradores He escrito también al correo legal de Vinted, que además de no darme respuesta , Vinted ha cerrado el pedido habiendo una incidencia abierta, el vendedor se ha quedado el producto y mi dinero. Voy a poner una reclamación al servicio de consumidores Compro un producto por Vinted, lo devuelvo porque no es lo que pedí y la descripción no coincidía, le llega de vuelta al vendedor y dice que no le ha llegado bien, abre una incidencia y se queda mis 40 euros Y la empresa Vinted no hace nada